要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

楼主: 雪雪gogogo
14704183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 20:39 | 来自疯狂造人
我亲爱的大宝贝,你好给力哦,今天去做了糖耐量,没想到通过啦!没有糖高,我又可以吃水果了,不白费我在医院呆了一天,抽了三次血,很开心!但是以后也不能使劲吃了,得预防啊!我的宝贝,一会儿你就尽情的动吧,让我的幸福感爆棚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-15 22:32 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,明天是一个重要的日子,是我期盼已久的三维b超的日子,终于可以完整的看到你了,可以看到你的全部,当初预约的时候就觉得这个日子好遥远啊!总是盼啊盼的,回头想想时间过得也挺快的,你就快六个月了,明天是最重要的检查,刚才妈妈准备好了检查的手册.单子,准备了干果红枣,还有酸奶,打算再买些巧克力,在网上不都说吃些巧克力宝宝就会很配合了嘛!呵呵~其实心里紧张着呢,宝贝,妈妈不求你有多优秀,多富有,真的只求你身体康健,快快乐乐,做自己喜欢的事情!宝贝,明天你要加油哦!妈妈也加油,不给你带来紧张的情绪,做好前期准备,让你顺顺利利的通过最重要的一关!对了,明天爸爸奶奶也会一起去,给你加油!妈妈爱你!加油加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 05:43 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,起床喽!吃完早饭就出发啦,你要好好的配合,乖乖的~咱娘家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-16 22:58 | 来自疯狂造人
我的宝贝真棒,今天三维排畸检查,等了不到一个小时就轮到我了,躺在床上有些忐忑,但也保持放松,怕自己紧张的情绪影响到孩儿,在检查过程中,我能感觉到他在里面动,可能是打扰他了吧,动来动去的~医生拿探头还在我肚子上敲了好几下,这回他乖了,呵呵~大约十多分钟吧就好了!我的宝真给力,真就是顺顺利利的,过程中我弱弱的问了句:可以告诉男孩女孩吗?医生都没搭理我,连瞅都没瞅我,我就不说话了,只是有点点好奇嘛!终于看到了孩儿的小脸蛋,曾经我幻想过许多次,今儿终于在眼前,很是激动啊,婆婆和老公也很高兴,看不出男女和像谁,只要身体健康就是最大的福气,但有点小不足就是宝宝贪玩把脐带绕颈一周了,我的宝贝,你玩归玩,下次玩的时候要再绕出来哦!晚安吧!加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 07:04 | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,正常胎心搏动,已成为一个健康人形宝宝,形成胎儿。胎盘位置正常,nt,唐筛,大排畸,四维顺利通过!宝宝健康聪明足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-8-17 07:30 | 来自疯狂造人
看到你写这么多,真的不容易呀,我也是之前胎停过,这次怀了之后也打过黄体酮,明天去检查胎心胎芽,希望也能顺利平安健康的通过,菩萨保佑我明天检查宝宝会有健康胎心胎芽,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 06:41 | 来自疯狂造人
娟娟1011 发表于 2016-08-17 07:04

跪求大慈大悲菩萨保佑我,宝宝每天健康发育,正常胎心搏动,已成为一个健康人形宝宝,形成胎儿。胎盘位置正常,nt,唐筛,大排畸,四维顺利通过!宝宝健康聪明足月出生!
祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 06:41 | 来自疯狂造人
夏☜沫 发表于 2016-08-17 07:30

看到你写这么多,真的不容易呀,我也是之前胎停过,这次怀了之后也打过黄体酮,明天去检查胎心胎芽,希望也能顺利平安健康的通过,菩萨保佑我明天检查宝宝会有健康胎心胎芽,跪求菩萨保佑
祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 06:46 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,早上好,我们今天是24+1的小朋友了,体重639g,每天都有在成长,现在的你胎动越来越多,力气也越来越大,真好!你要继续努力哦!妈妈爸爸爱你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-18 06:59 | 来自疯狂造人
t1457069548441 发表于 2016-05-06 07:33

每个渴望宝宝到来的妈妈都很不容易,大慈大悲的观音菩萨会保佑你的,也祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我健康宫内好孕,有健康胎心胎芽,宝宝平安健康出生。
祈愿大慈大悲观世音菩萨保佑全天下怀孕妈妈的宝宝全部健康平平安安顺顺利利通过产前各项检查并足月出生,南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-18 08:02 | 来自疯狂造人
雪雪gogogo 发表于 2016-08-18 06:41

祝福你!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-20 08:01 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,前几天动的还很欢实的你昨天就动的很少,早上起来也没动,有点担心呀!你快活跃起来吧,妈妈的玻璃心啊~希望你健康,足月出来和我们见面!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:16 | 来自疯狂造人
我亲爱的宝贝,对不起,刚才妈妈大哭了一场,肯定影响到你了吧?对不起对不起,我应该控制我自己的情绪的,也让你不高兴了!妈妈所做的一切都是为了你,跟奶奶起了些矛盾,我了解奶奶的性格的,她也很爱你,可是生活习惯实在是改变不了她,我只是希望在带你的时候少抽烟,她就曲解我的意思,真是委屈气我了,可是婆婆就是这样的一个人,没办法,当晚辈的只能忍,犟不过她,算了~为了老公我也应该想开,不想让他难做!婆婆是好人,只是生活方式与我不一样,这是需要互相迁就和尊重的,要面子和倔强的性格五十多年都是这样,实在是太爱挑理了,根本没有别的意思,她非要往坏的地方想,我真是也没办法了,不说了,要说的话太多了。以后我也知道怎样也去做了,走心没有用,始终拿我当外人,当我面就说我跟你说不着,我跟我儿子说,我就呵呵了,那就好吧!外人就外人吧,我爱屋及乌,我爱我老公所以要爱他妈,以后少说话,少说就少错!宝贝,妈妈就是宣泄一下,实在心理憋屈,现在妈妈什么都不管,只是希望你能够健健康康的足月来到妈妈爸爸身边,你要相信妈妈,一定会保护好你的,无论是现在还是未来,我最亲爱的宝贝,妈妈愿意用一切来交换你!妈妈爱你,爱你爸爸,加油!咱们娘家一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:33 | 来自疯狂造人
宝贝呀,妈妈还是睡不着,12点多了都,听听音乐,让自己放松也让你放松放松!晚上你就没动,我这情绪不好你更不动了,我真是后悔,不应该哭不应该生气的,肯定会影响到你的,真是坏妈妈~自私的妈妈~以后我不会了,你是好宝宝,你要加油!还有,希望奶奶气消了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 00:35 | 来自疯狂造人
不好的事情,不看不想,我要加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-24 06:06 | 来自疯狂造人
妈妈的懒宝宝,你好呀!今天我们25周啦~你在妈妈的肚子里生活得怎么样?每天都会摸着肚子跟你说话,爸爸也是一样,你的胎动有时强烈有时安静,妈妈希望你再活泼一点啦,难道性格像爸爸一样稍许内向才不爱动的嘛?宝贝,你要健健康康的,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-25 20:24 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我是你的胖妈妈,体重像小火箭似的蹭蹭的涨啊~脚腿肿的不忍直视,手指和脸也肿~反正样子可丑可丑,我都不爱看自己,摸着大肚子,感叹最近你长的也很快,肚子逐渐变大,只要你健康,丑就丑吧~等生下你后,我要努力变成你的漂亮妈妈~再度成为众人的女神,哈!懒宝贝,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-27 06:56 | 来自疯狂造人
昨天你一白天都没动,就晚上动了几下,臭宝贝,今天周六妈妈还要去上班的,你要嗨起来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-28 08:10 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,25+4了,你好吗?现在妈妈总是担心你的胎动不多,你是不是真的是一个安静的孩子呢?听到别人在说宝宝在肚子里动的怎么怎么欢实,我就好羡慕,你快动起来吧!让妈妈放心!加油宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-1 23:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我们已经是26+1的宝宝了,你还好吗?最近天气凉了,体感舒服了很多,要买秋季的衣服了,工作更加忙碌了,但我还是会忙里偷闲,怕累到你哦!妈妈的肚子好大,特别显怀,有好多都是妈妈的肉,呵呵,我是个胖妈妈,不要嫌弃我哦,等生完你我要变苗条的辣妈,真希望你能快点长,不要再偏小了,我吃的营养能多多的帮助你,而不是让我吸收啦!宝贝,妈妈爸爸好爱好爱你哦,爸爸每天下班都会来跟你打招呼,你感受到了么?要健康快乐,加油!
点击查看全文