要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

楼主: 雪雪gogogo
14696183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 09:00 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你好呀~你现在长多大了呢?最近妈妈的脚踝和手指有些浮肿,好奇怪怎么这么早就肿了呢?以后会不会肿成大白了?你要乖乖的听话,快些长大,期盼着你健康出生来到我们身边!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 22:31 | 来自疯狂造人
雪雪gogogo 发表于 2016-07-02 09:00

亲爱的宝贝,你好呀~你现在长多大了呢?最近妈妈的脚踝和手指有些浮肿,好奇怪怎么这么早就肿了呢?以后会不会肿成大白了?你要乖乖的听话,快些长大,期盼着你健康出生来到我们身边!
你有胎动了吗?感觉明显吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 06:56 | 来自疯狂造人
忙盲茫 发表于 2016-07-03 22:31

你有胎动了吗?感觉明显吗
没有什么感觉,你呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:20 | 来自疯狂造人
雪雪gogogo 发表于 2016-07-04 06:56

没有什么感觉,你呢?
我也没感觉到,人家说第二胎会比较早感觉到,我却比别人还晚,看来是个懒妹妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:46 | 来自疯狂造人
也祈求大慈大悲的观音菩萨保佑我健康宫内好孕,有健康胎心胎芽,宝宝平安健康足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 07:05 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你18周啦!很开心,希望你快点长大,有力气,让妈妈感受到你的胎动!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-10 10:38 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,有你真的好幸福啊,妈妈好爱好爱你,你要加油快点长大,期待你的第一次胎动!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-13 06:43 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们十九周啦!你在妈妈的肚子里过的怎么样?妈妈变胖了,每天早上起来手脚都是肿胀的,肚子也很显怀,看着自己逐渐增大的肚子真的很幸福,希望我的宝贝你快快长大,健康足月出生和我们见面!爸爸每天下班第一个呼唤的都是你,我们都在期盼着你~还有,期盼着你第一次胎动,加油吧宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 06:43 | 来自疯狂造人
亲爱的懒宝宝,你好吗?还是感觉不到胎动,是因为小猴子有点懒还是因为妈妈的肚皮太厚了呢?我的孩子你要好好长大,等待你胎动的那一刻!对了,今天要坐动车回姥姥家,你要乖哦!加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-18 06:55 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天周一哦,希望咱们娘俩能够度过愉快又轻松的一周,你要有大大的力气,让妈妈感受到明显的胎动哦!加油,亲爱的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-20 06:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们20周啦!已经是五个月的孕妈妈和胎宝宝了,我们要去医院第三次产检,我是又期待又紧张,期待能够看到你一切安好,紧张是担心有些小问题,你是我坚强勇敢的孩子,咱们娘俩一起努力哦!今天爸爸也会陪我们去,快快长大,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 09:06 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,早上好!昨天第三次产检挺顺利的,抽了微量元素和贫血三项,我每天吃钙片,居然还会缺钙,看来每天的牛奶得盯住了,躺在床上听胎心,医生说跳的挺好,呵呵,我知道你在配合妈妈呢,对不对?我问医生为什么还是感觉不到胎动,是不是我太胖了?医生很肯定告诉我是,让我慢慢感受!好吧,那我就慢慢的感受吧!宝贝,你要健康的长大,我也要学着做一个好妈妈!咱们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 23:12 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你好吗?每天与你在一起真的很幸福呢,有时候也能感受到你的胎动,可是次数很少,也不频繁,每次你动的时候无论我在做什么,心情怎样,我都会微笑着摸着你,那就是幸福!宝贝,你要好好的长大,身体棒棒的,咱们娘家一块加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 06:14 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们21周啦,加油哦小家伙!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 19:10 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们22周啦!你是不是也很开心呢?再有两个礼拜就能去做四维了,就能看见你的小脸了,真是既紧张又兴奋,宝贝,胎动要继续,加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 09:52 | 来自疯狂造人
亲爱的懒宝宝,你跟妈妈一样懒懒,动的好少哦!妈妈的脚和小腿,手指都肿胀起来了,涨呼呼的,可难受了,只要不是血压引起的就行,肿成猪就能忍受,我觉得现在自己又胖又丑,不美丽了,宝贝,都是为了你的健康到来呢,没关系,你只要健健康康的,妈妈咋地都行!加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 19:56 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你咋没动呀?有点担心,快活动起来吧,小懒虫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 05:55 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们23周了,好幸福拥有你的每一天,昨天你基本没动,让我好担心,胎心也好难找,今天你要活泼一点好不?动起来吧~活泼的娃,咱们再上一天班就放假了,你要健康,好好的哦,妈妈爸爸爱你,加油我的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 07:48 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我们放假喽,希望我们会有一个愉快的假期!昨天有两个人跟我说了一句话,我觉得挺对的,一个人说:妈妈的心态决定一切!另一个人说:在怀孩子的宝宝时候一定要想着孩子是健康的,漂亮的,是好的,出生后就是好的,这叫做心理暗示!呵呵~妈妈就是太在乎你了,所以有的时候就会紧张,真是不应该,我要想着你有多好,亲爱的宝贝,我们的假期快乐疯狂起来吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 05:53 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天想去做个糖耐量,我们都要加油,希望只是虚惊一场哦!
点击查看全文