要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽

楼主: 雪雪gogogo
14689183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
观世音菩萨,请你保佑我的宝宝宫内健康胎心胎芽,我会努力的,宝宝你也要努力!
点击查看全文
雪雪gogogo (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-2 07:21 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,十三周的宝贝,你好吗?每天都会摸着肚子跟你说话,希望你快快长大,健康的长大,我会照顾和保护好你的,粑粑也经常会贴在我肚子上总想听到你,呵呵,有你真的很幸福,全家人都在期盼着你健康平安顺利的出生,加油宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 10:34 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你的早唐结果出来了,写的低风险,我现在在医院让医生再看看结果,如果可以的话我还想再看看你,最好是能听到你心跳的声音,好希望好希望好希望,宝贝,再给点力,加油!快快成长,健康足月了出来跟麻麻粑粑和爱你的所有人见面!爱你爱你爱你!加油加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 11:19 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,加油啊,让我听到你,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我能够听到宝宝的声音,拜托拜托拜托!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-3 17:37 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,第一次听到了你心跳的声音,真的很奇妙,好开心激动吖!虽然你的声音很小,麻麻的肚皮厚不好找,但是我也清楚的听到了,你要继续加油!爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-7 14:13 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,你好吗?你是不是每天都在健康的成长呢?一定是的,麻麻现在早孕反应已经基本没有了,全是算是正常的吧?我真的是没有别的愿望了,就是希望你能够健康平安的长大,足月来到我们的身边,让我实现我的妈妈梦!宝贝,加油,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 07:39 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我们今天十四周了,有你的每一天都好幸福呢,加油哦宝贝,快快健康的长大,!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-9 07:14 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,早上好!今天是端午节,阖家团圆的日子,可怜了爸爸了,自己在沈阳家过节,呵呵,!告诉你一件喜事儿,你有小姐姐啦,昨晚妹妹刚生的,给我弄的特兴奋,她会比你大半岁,我们都以为会是男孩呢,出来后挺意外是个女孩的!长的很漂亮可爱!宝贝,你是男孩女孩呢?其实我不太好奇的,男孩女孩都是我的宝贝,我也问过爸爸,爸爸也选不出来,你看我跟爸爸有多爱你!宝贝,希望你健康平安长大,足月了出来跟我们见面!宝贝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-11 07:34 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,好想时间过得快一点,让我肚子彻底大起来,让我能感受你,让麻麻能更有安全感一些,宝贝,加油长大,麻麻也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-13 06:52 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天的天气真好,我要出去晒阳光,还有,麻麻要去医院做个b超看看你的情况,希望你要争气呀,健健康康的,我真的就别无所求了,宝贝,加油!我们一起加油!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我的宝宝健康,今天要顺利!感恩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-14 22:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,好好长大,晚安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 07:31 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你十五周啦,最近摸到肚子偏右侧总是硬硬的,不知道那是什么,有的说是宫缩,有的说是你住的小房子,我也不知道了,总想感受你的存在,可是你太小啦,麻麻的肚子太厚,你得需要用多大的力才能让我感受到呢?呵呵,宝贝,所以你要好好长大,有足够的力气了麻麻就能感觉到你啦!加油,我的宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-16 09:20 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,抽完血刚刚吃了碗面,一会要去社区听听你的声音,你一定要安给力啊,要争气,真的真的希望能听到你强有力的心跳声,加油宝贝,!保佑保佑保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-18 07:30 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,我们要充满正能量,加油加油加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 22:40 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天是父亲节哦!等明年父亲节的时候你就能真正的跟爸爸一起过喽!妈妈爸爸很期盼着你的到来,你要加油!明天妈妈就要上班了,你要乖,我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 05:57 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天我们还是要一起去上班哦,希望今天不会感觉那么难受吧!明天就是第二次产检了,咱俩一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 23:08 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,明天就是咱们第二次产检的日子了,你要加油给力!别让妈妈担心,希望你健健康康的,祈祷祈祷祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 09:12 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,正在排队看医生,希望你加油加油加油!!!顺顺利利的!祈求大慈大悲观世音菩萨保佑咱们娘俩~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 22:33 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,妈妈想跟你说,你真的好棒,好坚强好乖!刚才听到了你强有力的心跳声,真的太开心幸福了,爸爸也听到了,好奇妙!宝贝,继续加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
淘气的宝贝,刚才听你的胎心,听了很久都没听到,我慌了!后来晃了晃肚子能听到几声又没了,再晃刚听到又没了,我就拍了拍肚子,又使劲的晃了晃,呵呵,这回听见了,是因为你的姿势才没听见的么?爸爸回来了要听,很快就找到了你,一会声大一会声小,淘气的孩子~以后可不能再吓妈妈了!愿你健健康康顺顺利利!爱你爱你爱你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 06:04 | 来自疯狂造人
亲爱的宝贝,今天你十七周啦,很开心,你要继续努力加油哦!妈妈相信你!
点击查看全文