要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28866147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 16:35
<br/>好吧 希望到时候我姨妈不来 双杠来 好孕来
亲,我今天去通水了,本来是做造影的但熟人医生建议就用络合碘通水说辐射小,我两边都通的,就是一边有炎症,有点痛,但还能承受,要打五天滴点。亲,但愿你这次成功了,就不要去受这个罪了。女人真不易。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-21 13:08
<br/>亲,我今天去通水了,本来是做造影的但熟人医生建议就用络合碘通水说辐射小,我两边都通的,就是一边有炎症,有点痛,但还能承受,要打五天滴点。亲,但愿你这次成功了,就不要去受这个罪了。女人真不易。
听你这么一说 我更怕 怕痛 真是不容易
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-21 15:38
<br/>听你这么一说 我更怕 怕痛 真是不容易
也就痛一阵,还好能承受。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-21 15:39
<br/>也就痛一阵,还好能承受。
验血没有 然后就来大姨妈了 真是第14天 9号排卵的
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-23 18:19
<br/>验血没有 然后就来大姨妈了 真是第14天 9号排卵的
嗯,你还去验血了啊?真遭罪了。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-23 18:48
<br/>嗯,你还去验血了啊?真遭罪了。
昨天去的 今天拿结果 今天来了大姨妈  都不用看结果了
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-23 21:10
<br/>昨天去的 今天拿结果 今天来了大姨妈  都不用看结果了
嗯,你去医院检查过吗?还是检查一下有没有炎症什么的?早发现早治疗。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-23 21:12
<br/>嗯,你去医院检查过吗?还是检查一下有没有炎症什么的?早发现早治疗。
支原体感染 吃了一个疗程的药 没去复查就是
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-23 21:45
<br/>支原体感染 吃了一个疗程的药 没去复查就是
我估计你也是太在意了,过与紧张,我分析我前几个月也是太在意了,天天测,都快神经质了,我决定测到排卵同房后就暂不测,过月经日再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是怀孕了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都排卵强阳了好几天,可是试纸白板,姨妈感也没有,整天就是腰酸头晕恶心想睡觉,今天还查的低血压也不知道是怎么回事
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-23 21:48
<br/>我估计你也是太在意了,过与紧张,我分析我前几个月也是太在意了,天天测,都快神经质了,我决定测到排卵同房后就暂不测,过月经日再测。
你说我要不要去检查下输卵管呀   备孕四个月 一直没避孕
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-24 12:17
<br/>你说我要不要去检查下输卵管呀   备孕四个月 一直没避孕
去检查一下吧,沒问题更好,有事早治疗早好。个人建议。我今天吊完水了,下次好事来了,就可以孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
周期不一样,安排吧
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-24 12:18
<br/>去检查一下吧,沒问题更好,有事早治疗早好。个人建议。我今天吊完水了,下次好事来了,就可以孕了。
嗯嗯 等姨妈干净找个时间就去 造影和通水哪个对输卵管的伤害更更小呀
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>嗯嗯 等姨妈干净找个时间就去 造影和通水哪个对输卵管的伤害更更小呀
我觉得如果只是看看的话通水应该小些,如果要准确治疗的话造影更好。看情况。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
會不會有孕了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-24 12:27
<br/>我觉得如果只是看看的话通水应该小些,如果要准确治疗的话造影更好。看情况。
我昨天到医院 后来医生建议我通水 说看下就做了通水 说很好 没有堵 很通畅
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-05-03 08:13
<br/>我昨天到医院 后来医生建议我通水 说看下就做了通水 说很好 没有堵 很通畅
那就好,我们一起这个月备孕,测到排卵后就不测了,等过了14天沒来再测,你通水痛?要吊水?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-24 12:27
<br/>我觉得如果只是看看的话通水应该小些,如果要准确治疗的话造影更好。看情况。
我昨天到医院 后来医生建议我通水 说看下先通水 造影那个造影剂对子宫会有一定的伤害 先通下 实在不通再造影看看 就做了通水 说很好 没有堵 很通畅 等月经来了之后 试着再怀三个月 还没有的话去造影看下 还让我月经来的时候检查一下性六项激素 这个是查排卵的嘛
点击查看全文