要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28878147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-05-03 08:15
<br/>我昨天到医院 后来医生建议我通水 说看下先通水 造影那个造影剂对子宫会有一定的伤害 先通下 实在不通再造影看看 就做了通水 说很好 没有堵 很通畅 等月经来了之后 试着再怀三个月 还没有的话去造影看下 还让我月经来的时候检查一下性六项激素 这个是查排卵的嘛
我也检查了六项激素花了360,都很正常,我现在觉得前几个月太在意了,所以没怀上。
点击查看全文
亲,通水痛?有炎症?我吊了五天水。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
.可能是有宝宝了,你可以测个早早孕
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-05-03 08:15
<br/>那就好,我们一起这个月备孕,测到排卵后就不测了,等过了14天沒来再测,你通水痛?要吊水?
嗯 下个月就可以备孕了 医生说输卵管很好 很通畅 没问题 就说让我月经来的时候去检查一下六项 我也觉得前几个月压力太大了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
<br/>那就好,我们一起这个月备孕,测到排卵后就不测了,等过了14天沒来再测,你通水痛?要吊水?
通水有点痛 不过躺一下我就能下来走路了 医生说 要是堵了一下子哪动的了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
没有吊水 拿了点消炎药回来就是 下个月加油
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-05-04 17:05
<br/>通水有点痛 不过躺一下我就能下来走路了 医生说 要是堵了一下子哪动的了
检查六项要月经期间做?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-05-04 17:34
<br/>检查六项要月经期间做?
嗯是的呀 月经第二天到第四天
点击查看全文