要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28857147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-17 12:17
<br/>是的,我有次排卵推后,神经质的天天测,正巧是推后的日子来的,坐等大姨妈来吧,也许不想了,放松了居然还怀上了。
嗯嗯 有结果了告诉你 一起轻松备孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-17 12:18
<br/>嗯嗯 有结果了告诉你 一起轻松备孕好孕
嗯,好的。预祝你好孕。
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-17 12:18
<br/>嗯嗯 有结果了告诉你 一起轻松备孕好孕
我下周去检查,我估计有炎症,顺便通一下水,反正都要消炎打针,然后三个月后安安心心备孕。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-17 12:25
<br/>我下周去检查,我估计有炎症,顺便通一下水,反正都要消炎打针,然后三个月后安安心心备孕。
通水之后要三个月才能备孕吗?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-17 14:04
<br/>通水之后要三个月才能备孕吗?
有人这样说过,但也有第二月就怀上的。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-17 15:23
<br/>有人这样说过,但也有第二月就怀上的。
姐 现在我姨妈推后9天了 早孕还是白板 今早一个朋友推迟3天测出漂亮双杠 可我还是白板 你看下我这三天的排卵 这样还有希望吗 感觉在加深 姨妈不来 感觉每天都在煎熬<br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
syndi_cho 发表于 2016-04-09 15:02
<br/>我也11月经,一直弱阳,今天开始阳了,体温一直没升温过,所以我是排卵推迟了,今天周期30,这几天才有些白带,平时没有!
你现在情况怎么样了?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:25
<br/>姐 现在我姨妈推后9天了 早孕还是白板 今早一个朋友推迟3天测出漂亮双杠 可我还是白板 你看下我这三天的排卵 这样还有希望吗 感觉在加深 姨妈不来 感觉每天都在煎熬<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/20/58390d26997e7896c59546147afbd5e0544805.jpg
你上次阳是多少号来着?亲,別测了,再测神经质了。我今天去检查了,没什么炎症,还抽血检查六项激素,明天做造影。管他堵沒堵,做了再说,下次怀孕时再不测了,测的人都要疯了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
会推迟那么久,我12月21号例假,1月没来也没怀孕,2月6日医院B超18*18优势卵泡。那个医生不太好,只让回去同房没后续,所以3天后大姨妈来了。激素问题。会迟很久
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-20 15:31
<br/>你上次阳是多少号来着?亲,別测了,再测神经质了。我今天去检查了,没什么炎症,还抽血检查六项激素,明天做造影。管他堵沒堵,做了再说,下次怀孕时再不测了,测的人都要疯了。
9号 主要是我现在姨妈也没来 又测不出来 坐立不安 不知道可能怀孕呢还是月经不调有问题 造影和通水有什么不一样呀 我想再过两天还不来姨妈 我直接去验血好让自己死了 等着姨妈然后准备下一次备孕了
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:54
<br/>9号 主要是我现在姨妈也没来 又测不出来 坐立不安 不知道可能怀孕呢还是月经不调有问题 造影和通水有什么不一样呀 我想再过两天还不来姨妈 我直接去验血好让自己死了 等着姨妈然后准备下一次备孕了
你不要急如果是9号,那月经日就是23走火不脱的,你再等三天测哈。造影更准确,因为有图形。
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 15:54
<br/>9号 主要是我现在姨妈也没来 又测不出来 坐立不安 不知道可能怀孕呢还是月经不调有问题 造影和通水有什么不一样呀 我想再过两天还不来姨妈 我直接去验血好让自己死了 等着姨妈然后准备下一次备孕了
24日没来月经就是怀上了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有可能大姨妈推迟来了,现在才是排卵日呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,要来大姨妈啦!我就是这样的,例假前会加深。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-20 15:57
<br/>24日没来月经就是怀上了,
嗯嗯 那我再等几天吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会的,我也是姨妈前三天测到排卵,超强得那种
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 16:18
<br/>嗯嗯 那我再等几天吧
我经历两次排卵推后,然后加14天,大姨妈准时来到。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
过去终成过去 发表于 2016-04-20 16:18
<br/>会的,我也是姨妈前三天测到排卵,超强得那种
那你安排了嘛 后来怎么样
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-20 16:19
<br/>我经历两次排卵推后,然后加14天,大姨妈准时来到。
好吧 希望到时候我姨妈不来 双杠来 好孕来
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-20 16:35
<br/>好吧 希望到时候我姨妈不来 双杠来 好孕来
嗯,会好孕的,祝福你好孕哦。
点击查看全文