要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28851147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 14:53
<br/>应该是,我两个同事通了就怀上了。
那造影 和通水有什么不一样呀 你二胎备孕几个月了?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 14:53
<br/>应该是,我两个同事通了就怀上了。
排卵现在就是这样了 估计是没戏了 坐等姨妈了 唉<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-15 14:58
<br/>那造影 和通水有什么不一样呀 你二胎备孕几个月了?
备孕有7个月了,但前面四个月刚取环避孕的,具体区别各有各的说法,去医院看医生怎么说,下次排卵后不打算测,直到过月经期,不然太紧张了也会有影响。
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-15 15:11
<br/>排卵现在就是这样了 估计是没戏了 坐等姨妈了 唉<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/e96f5f2f316bd45c665f977f4383f8b0538826.jpg
那应该是沒戏了,唉。我经历过几个月这样,以为有戏,还是华丽丽的来了,好失望的。不看了,放宽心一起再备孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那你测一下早早孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
估计排卵推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
每个人的排卵日期都不一样的,我就是例假后第九天,我还听说有例假后第一天就排了的……
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 15:16
<br/>那应该是沒戏了,唉。我经历过几个月这样,以为有戏,还是华丽丽的来了,好失望的。不看了,放宽心一起再备孕吧。
唉 好吧 好心酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我来姨妈前也是会强阳
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
q1460216011578 发表于 2016-04-15 15:27
<br/>每个人的排卵日期都不一样的,我就是例假后第九天,我还听说有例假后第一天就排了的……
你排卵好早
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-15 15:39
<br/>我来姨妈前也是会强阳
所以,下次排卵后不测了,直到月经推后再测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 17:22
<br/>所以,下次排卵后不测了,直到月经推后再测。
很难忍住不测~~~我第十天会测早早孕,测到第12天还是没有就不测了,因为这么迟都没有一般也很少几率有戏
点击查看全文
江崎 发表于 2016-04-15 17:38
<br/>很难忍住不测~~~我第十天会测早早孕,测到第12天还是没有就不测了,因为这么迟都没有一般也很少几率有戏
我这几个月测的快神经质了,所以,下次排卵后不测了,顺其自然。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-15 15:44
<br/>你排卵好早
嗯嗯,怀大宝的时候就是九天排的卵以为不可能啦,谁知道还真有啦
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 17:39
<br/>我这几个月测的快神经质了,所以,下次排卵后不测了,顺其自然。
也是 下个月我打算试纸加监测去
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-16 09:02
<br/>也是 下个月我打算试纸加监测去
你备孕多久了?头胎?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-16 09:35
<br/>你备孕多久了?头胎?
四个月 头胎
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-16 11:51
<br/>四个月 头胎
亲,来大姨妈了?
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-17 10:53
<br/>亲,来大姨妈了?
还是没有 这几天也没测 不想测了 如果上次真是排卵推后 月经要在排卵后的第十四天也没那么快 我现在就等呗 该来的总会来 看是宝宝还是姨妈咯
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-17 12:14
<br/>还是没有 这几天也没测 不想测了 如果上次真是排卵推后 月经要在排卵后的第十四天也没那么快 我现在就等呗 该来的总会来 看是宝宝还是姨妈咯
是的,我有次排卵推后,神经质的天天测,正巧是推后的日子来的,坐等大姨妈来吧,也许不想了,放松了居然还怀上了。
点击查看全文