要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28834147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 14:34
<br/>要不去买其他牌子的早孕试纸看看
明天我再试试
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
syndi_cho 发表于 2016-04-09 15:02
<br/>我也11月经,一直弱阳,今天开始阳了,体温一直没升温过,所以我是排卵推迟了,今天周期30,这几天才有些白带,平时没有!
我也是这几天才有的白带 如果我们一样的话 那就是排卵了 可是晚上老公都不在家 又要错过了吗
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
挖个坑埋起来 发表于 2016-04-09 14:49
<br/>楼主 你的排卵推迟了 我这个月是第28天测出的强阳 我还以为我都要来大姨妈了!
如果是这样的吧 那就推后的太久了 后天姨妈日
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
放洋的宝宝 发表于 2016-04-09 14:41
<br/>说明你排卵,这么浓zzy早就看的出了!
这么晚排卵 唉 这个月又没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就安排哈哈 那你还早着呢 起码要18号才可以测
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是排卵推迟的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主现在排卵试纸怎么样啊,感觉你的像有了啊,祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能排卵推迟哦,我怀孕前一个月就推迟了九天,以前一直规律,抓住机会可以同房了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
H家的宝贝 发表于 2016-04-12 22:28
<br/>那就安排哈哈 那你还早着呢 起码要18号才可以测
强阳后来也安排了 怕是排卵推后 现在姨妈也没来 拍了弱阳了 早孕白板 坐等呀
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
大嘴猴加油 发表于 2016-04-12 22:44
<br/>楼主现在排卵试纸怎么样啊,感觉你的像有了啊,祝好孕!
姨妈没来 试纸这样了<br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
沐晨妈妈 发表于 2016-04-12 22:47
<br/>可能排卵推迟哦,我怀孕前一个月就推迟了九天,以前一直规律,抓住机会可以同房了
同房了 现在坐等 看是宝宝还是姨妈咯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-13 07:28
<br/>强阳后来也安排了 怕是排卵推后 现在姨妈也没来 拍了弱阳了 早孕白板 坐等呀
不着急 哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-13 07:29
<br/>同房了 现在坐等 看是宝宝还是姨妈咯
传你好孕
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 11:14
<br/>好孕了记得告诉我哦
宝妈。和你说说我现在的情况吧。 姨妈推迟了五天了,早孕还是白板,白的刺眼 ,一点都不开心,又开始胡思乱想了。今天妈妈问怎么这么久还没有消息,要不要带我去检查,我也在想是不是有问题呀,是不是输卵管堵塞了呀,就是很怀疑自己,还好婆婆比较好,不催我们,就算急也不会说出来,老公也叫我不要多想,还这么年轻,不怕没孩子。备孕四个月,一点动静也没有,一直不避孕,都在排卵期安排了,之前没有按照试纸,这个月认真的看试纸可是现在都不知道什么情况。对这种事情没有经验,一直问妈妈,姨妈推后几天能测出来,如果输卵管堵塞了怎么办。我妈说没什么的,堵了通水就可以了,会有的。好想看到早孕双杠呀,灰印也开心呀,姨妈也不来,这样等的好焦急,一直在群里看有没有和自己类似的。一直记得你,之前很细心的和我分析情况,所以现在来和你倾诉一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-15 13:56
<br/>...
你是排卵推迟了!这样说吧!可能以前你周期正常但是有时压力也会推迟排卵!还有排卵强阳了测早孕肯定有印的!没有那么就是排卵!就该安排功课不要给自己太大压力!一般排卵期白带都会拉丝多起来!其实你前面那十来天没测排卵纸应该也知道自己分泌物啊!很多姐妹备孕备烦了也就不再测试纸了都是靠白带拉丝这些分泌物来判断排卵!你这次强阳转弱了安排功课了吧?祝好孕喔!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵推迟姨妈也会推迟!一般姨妈都是在排卵后第十四天来姨妈!而不是看你上次几号姨妈日了!我去年备孕有一个月乱想乱吃结果周期变长到四十几天!也就是周期第二十八天才排卵..那个时候我只想早点来姨妈...查资料说...没排卵基本上不会来姨妈...除非去医院吃药催着来...后来好不容易等到排卵了也没心情去想怀孕的事了...
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
李猴宝 发表于 2016-04-15 14:15
<br/>你是排卵推迟了!这样说吧!可能以前你周期正常但是有时压力也会推迟排卵!还有排卵强阳了测早孕肯定有印的!没有那么就是排卵!就该安排功课不要给自己太大压力!一般排卵期白带都会拉丝多起来!其实你前面那十来天没测排卵纸应该也知道自己分泌物啊!很多姐妹备孕备烦了也就不再测试纸了都是靠白带拉丝这些分泌物来判断排卵!你这次强阳转弱了安排功课了吧?祝好孕喔!
强转弱安排了 很多姐妹说是排卵推后 我怕真是就错过了所以安排了 现在姨妈没来看来是排卵推后的原因了 只能等了 好焦急
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 15:05
<br/>明天我再试试
亲,排卵试纸有加深?如果没加深基本沒戏,我大姨妈华丽丽的来了,等干净了就去全面检查,包括通水。亲,别着急别灰心,好孕会来的。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-15 14:34
<br/>亲,排卵试纸有加深?如果没加深基本沒戏,我大姨妈华丽丽的来了,等干净了就去全面检查,包括通水。亲,别着急别灰心,好孕会来的。
如果输卵管堵塞 通水就好了吗。就可以正常怀孕了吗?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-15 14:51
<br/>如果输卵管堵塞 通水就好了吗。就可以正常怀孕了吗?
应该是,我两个同事通了就怀上了。
点击查看全文