要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28826147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 10:11
<br/>你几号姨妈日
14号
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 10:16
<br/>14号
你之前排卵期强阳了吗?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 10:19
<br/>你之前排卵期强阳了吗?
不算强阳,但卵泡监测过,30排卵的。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 10:20
<br/>不算强阳,但卵泡监测过,30排卵的。
那你又强阳了应该是有了 我不知道我之前强阳没有 有几天美测
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 10:45
<br/>那你又强阳了应该是有了 我不知道我之前强阳没有 有几天美测
我昨天测阳,今天淡的都看不见了。好失望。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 10:46
<br/>我昨天测阳,今天淡的都看不见了。好失望。
测前两小时不要喝水 再测下看看
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 10:55
<br/>测前两小时不要喝水 再测下看看
都没信心测了,失望透顶了。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 10:57
<br/>都没信心测了,失望透顶了。
我这个月都看到之前一直弱阳的试纸我都放弃了  打算下个月去监测 现在突然强阳我都莫名其妙 就是想知道怎么回事 有没有怀 没有也让我快点知道 唉 备孕真是太不容易
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 11:08
<br/>我这个月都看到之前一直弱阳的试纸我都放弃了  打算下个月去监测 现在突然强阳我都莫名其妙 就是想知道怎么回事 有没有怀 没有也让我快点知道 唉 备孕真是太不容易
是的,做女人真不容易,你这情况也纠结,要是怀上了就别同房了,要是排卵就别错过了。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 11:10
<br/>是的,做女人真不容易,你这情况也纠结,要是怀上了就别同房了,要是排卵就别错过了。
对呀 我都蒙了 我上个月的强阳都没有这么深 这个月好不容易看到这么深的强阳 可是不知道是哪种情况的 唉 昨晚已经安排一次 以为今天会变淡 谁知道今天又加深了 后天就姨妈日  早孕又白板  看不到希望 备孕四个月了
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 11:13
<br/>对呀 我都蒙了 我上个月的强阳都没有这么深 这个月好不容易看到这么深的强阳 可是不知道是哪种情况的 唉 昨晚已经安排一次 以为今天会变淡 谁知道今天又加深了 后天就姨妈日  早孕又白板  看不到希望 备孕四个月了
那怀孕的机率应该很大哦
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 11:13
<br/>对呀 我都蒙了 我上个月的强阳都没有这么深 这个月好不容易看到这么深的强阳 可是不知道是哪种情况的 唉 昨晚已经安排一次 以为今天会变淡 谁知道今天又加深了 后天就姨妈日  早孕又白板  看不到希望 备孕四个月了
好孕了记得告诉我哦
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 11:14
<br/>好孕了记得告诉我哦
嗯嗯好的 希望我们一起好孕
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 11:16
<br/>嗯嗯好的 希望我们一起好孕
嗯,一定一起好孕。
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 11:17
<br/>嗯,一定一起好孕。
刚又测了 排卵又加深了 早孕仍白板 <br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 14:08
<br/>刚又测了 排卵又加深了 早孕仍白板 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/ea86b39d65d2d13e97e5cd43db14de24440373.jpg
按道理这阳了,应该早孕测的到了啊。
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 14:08
<br/>刚又测了 排卵又加深了 早孕仍白板 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/ea86b39d65d2d13e97e5cd43db14de24440373.jpg
要不去买其他牌子的早孕试纸看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
说明你排卵,这么浓zzy早就看的出了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主 你的排卵推迟了 我这个月是第28天测出的强阳 我还以为我都要来大姨妈了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也11月经,一直弱阳,今天开始阳了,体温一直没升温过,所以我是排卵推迟了,今天周期30,这几天才有些白带,平时没有!
点击查看全文