要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一直弱阳 快来大姨妈却强阳?

楼主: 胡闹妈咪
来自疯狂造人 |举报
28822147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期一直弱阳 上班又没时间去医院卵泡监测 上个月检查支原体感染 这个月排卵期一直没安排功课 在吃药 医生说这个月要避孕 安全期倒aa了几次

昨天白带突然好多 好奇测下排卵 竟然强阳了 可是没道理呀 11号来姨妈的 今天8号怎么会强阳 排卵这么后还是安全期有了?

谁能告诉我怎么办 这是排卵了吗 要安排功课吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 14:52
<br/>可是我之前有好多天没有测 不知道 排卵期那几天的情况  你测到阳后来安排了吗 ?
安排了、我测到的时候肚子疼有白带、我感觉是排卵了、之前一直弱阳也有两天没测、你可以安排一下、万一是排卵了别错过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是排卵试纸测出强阳,但是去医院b超却显示没有成熟卵泡,医生说排过了。我从医院回来后测排卵试纸依旧强阳,真是搞不懂了
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫莫莫mo 发表于 2016-04-08 14:54
<br/>安排了、我测到的时候肚子疼有白带、我感觉是排卵了、之前一直弱阳也有两天没测、你可以安排一下、万一是排卵了别错过
嗯嗯 好的 那晚上安排一下 一起好孕吧 亲爱的
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
s2304638034 发表于 2016-04-08 15:00
<br/>我是排卵试纸测出强阳,但是去医院b超却显示没有成熟卵泡,医生说排过了。我从医院回来后测排卵试纸依旧强阳,真是搞不懂了
我觉得医院监测更靠谱  我下个月也打算去监测了 感觉试纸还是把握不准 之前我一直弱阳
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 15:08
<br/>嗯嗯 好的 那晚上安排一下 一起好孕吧 亲爱的
好的、祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 13:50
<br/>测了 白板 这个月排卵期测了几天一直弱阳 后来就没测了 软件上提示的排卵期都过了才同房的 算是安全期了 可是现在又强阳了 真是不知道为什么 那这样要安排一下吗
安排一下吧,心里好能放心一点,万一是呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 13:47
<br/>会推迟这么久吗 11号来大姨妈的应该
有时候会,我经历过一次,这个月也是,今天周期第35天了,大概今明两天排卵
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
小兔nico 发表于 2016-04-08 15:48
<br/>有时候会,我经历过一次,这个月也是,今天周期第35天了,大概今明两天排卵
这么晚排卵啊 那我这两天要抓住机会了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是这样,临近姨妈日却强阳了,估计就是排卵推后了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-08 14:53
<br/>我中间还有好多天没有测 不知道那几天的排卵情况 所以更加不知道现在强阳是什么情况 郁闷了
有的人是一个月排两次卵,有的人是排一次。排卵的时间都不定的。要plsz结合体温测量来确定
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
排卵又加深了 早孕仍然白板 这是什么情况啊<br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
莫莫莫mo 发表于 2016-04-08 15:13
<br/>好的、祝好孕
排卵又加深了 早孕仍然白板 昨晚安排功课了 这什么情况呀 <br/>
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 08:33
<br/>排卵又加深了 早孕仍然白板 昨晚安排功课了 这什么情况呀 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/09/ac2ad2d5cf70440f56f15b46411b5085709858.jpg
先别着急、再等等看、我也是太着急,放松心情说不定就中了
点击查看全文
我跟楼楼一样,显示应该28号排卵可一直没测到强阳,直到6号我测到强阳,姨妈是10来
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
w1452958885135 发表于 2016-04-09 08:44
<br/>我跟楼楼一样,显示应该28号排卵可一直没测到强阳,直到6号我测到强阳,姨妈是10来
我也是软件提示28排  现在强阳 是才排卵? 试纸还在加强 我这是要坐等姨妈咯?
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 08:56
<br/>我也是软件提示28排  现在强阳 是才排卵? 试纸还在加强 我这是要坐等姨妈咯?
照理说应该是排卵推迟,如果排卵强阳测zzy是有了才对,我测到强阳安排了一次,也坐等姨妈,唉都好不容易
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
w1452958885135 发表于 2016-04-09 09:06
<br/>照理说应该是排卵推迟,如果排卵强阳测zzy是有了才对,我测到强阳安排了一次,也坐等姨妈,唉都好不容易
我昨天就强阳 然后怕是又排卵安排了 可是今天测 发现更加深了 后天就姨妈日了 我今天还要安排?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 09:17
<br/>我昨天就强阳 然后怕是又排卵安排了 可是今天测 发现更加深了 后天就姨妈日了 我今天还要安排?
继续关注你,我昨天测排卵也强阳了,早孕白板。
点击查看全文
胡闹妈咪 发表于 2016-04-09 09:17
<br/>我昨天就强阳 然后怕是又排卵安排了 可是今天测 发现更加深了 后天就姨妈日了 我今天还要安排?
可以安排,转弱在安排一次
点击查看全文
胡闹妈咪 (楼主)
80后二胎宝妈 发表于 2016-04-09 09:23
<br/>继续关注你,我昨天测排卵也强阳了,早孕白板。
你几号姨妈日
点击查看全文