要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

来自疯狂造人 |举报
16545119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:10
<br/>我去年还稽留流产,清宫过!当时和我一起做手术有个女的怀了第五个了,一个都没生过,只能感叹老天太不公平了,
呃,不学她,对身体损伤太大了。女人还是要自爱的。我也觉得上天不公!
点击查看全文
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:11
<br/>调整心情继续再来吧。。。一定会有属于我们的缘分的
恩,越来越难调节自己的心情。每次来姨妈,老公就说,你大姨妈真烦!可不么,我自己都觉得烦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:35
<br/>呃,不学她,对身体损伤太大了。女人还是要自爱的。我也觉得上天不公!
肯定不学啊。。。只是老天太不公平了,现在只想要个健康的宝宝快点来吧
点击查看全文
w1455931554600 发表于 2016-04-08 13:14
<br/>我也是29排的,早上大白板!
白的刺眼
点击查看全文
爱哭鬼笨笨 发表于 2016-04-08 13:19
<br/>别难过,放好心态,宝宝跟爸妈都是缘分,缘分到了就来了哦
我就这么一直等下去么?连个尽头都看不见
点击查看全文
跑得可快可快了 发表于 2016-04-08 13:27
<br/>输卵管查了吗?
恩,2月底查的,报告医生说没问题。我还专门跑到生殖中心查的
点击查看全文
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:35
<br/>恩,越来越难调节自己的心情。每次来姨妈,老公就说,你大姨妈真烦!可不么,我自己都觉得烦
唉,老公的态度也很重要呐……他这样不对啊!夫妻同心其利断金哈哈,共同调整吧
点击查看全文
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:38
<br/>唉,老公的态度也很重要呐……他这样不对啊!夫妻同心其利断金哈哈,共同调整吧
他平常从不给我压力,可大姨妈一来,哎!又失败了!都很无语
点击查看全文
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:36
<br/>肯定不学啊。。。只是老天太不公平了,现在只想要个健康的宝宝快点来吧
可不,太无奈了
点击查看全文
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:38
<br/>他平常从不给我压力,可大姨妈一来,哎!又失败了!都很无语
本来你就很难过了,他这也一说更难过。。。我每次很难过,他都说喊我不要急要慢慢来,虽然没得啥子用,但是至少觉得心里好受点
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,亲爱的,别灰心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海芋恋空 发表于 2016-04-08 13:10
<br/>我去年还稽留流产,清宫过!当时和我一起做手术有个女的怀了第五个了,一个都没生过,只能感叹老天太不公平了,
我连流产的机会都没有,就怀不上
点击查看全文
想要如意宝宝 发表于 2016-04-08 13:56
<br/>我连流产的机会都没有,就怀不上
唉,不要这样说,拥有了失去的痛不比这个差。。。我们一起加油吧
点击查看全文
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:32
<br/>可不,何况我们还预备要两个宝宝呢!
点击查看全文
海芋恋空 发表于 2016-04-08 13:57
<br/>唉,不要这样说,拥有了失去的痛不比这个差。。。我们一起加油吧
嗯,希望我们都赶紧顺利好孕
点击查看全文
海芋恋空 发表于 2016-04-08 13:40
<br/>本来你就很难过了,他这也一说更难过。。。我每次很难过,他都说喊我不要急要慢慢来,虽然没得啥子用,但是至少觉得心里好受点
哈哈,习惯啦!一起加油吧!
点击查看全文
s5235374134 发表于 2016-04-08 13:44
<br/>加油,亲爱的,别灰心
谢谢亲,再接再厉再接再厉!
点击查看全文
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 14:05
<br/>哈哈,习惯啦!一起加油吧!
加油,缘分到了自然会好孕的!
点击查看全文
想要如意宝宝 发表于 2016-04-08 13:56
<br/>我连流产的机会都没有,就怀不上
不要说不吉利的话。会顺利怀上健康足月宝宝的!
点击查看全文
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 14:06
<br/>不要说不吉利的话。会顺利怀上健康足月宝宝的!
嗯,希望我们都赶快顺利好运吧
点击查看全文