要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

来自疯狂造人 |举报
16558119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:36
<br/>我就这么一直等下去么?连个尽头都看不见
别失望,就算这个月没有中也没关系,说你宝宝调皮贪玩要晚点到呢!放轻松有助于好孕哦!其实我现在跟你一样,刚排卵没几天,也在等好消息,放轻松!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 排卵还没你深呢 我下个月再怀不上准备停一段时间
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:00
<br/>谢谢亲,一定要借你吉言。我们都快点怀上宝宝
嗯嗯 一起加油吧!只要咱身体健康 肯定能怀上 宝宝也在挑时间呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 16:07
<br/>嗯嗯 一起加油吧!只要咱身体健康 肯定能怀上 宝宝也在挑时间呀!
我家宝宝也太难伺候了,你家的也够挑剔!加油!
点击查看全文
釦釦羽立 发表于 2016-04-08 15:58
<br/>我跟你一样 排卵还没你深呢 我下个月再怀不上准备停一段时间
恩,我也觉得,爱怀不怀吧!心心念的猴宝宝是没戏了。随他去吧!
点击查看全文
爱哭鬼笨笨 发表于 2016-04-08 15:47
<br/>别失望,就算这个月没有中也没关系,说你宝宝调皮贪玩要晚点到呢!放轻松有助于好孕哦!其实我现在跟你一样,刚排卵没几天,也在等好消息,放轻松!
希望亲可以好孕哦!从排完卵就开始度日如年。身心的煎熬!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 16:16
<br/>我家宝宝也太难伺候了,你家的也够挑剔!加油!
嗯嗯 共同加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跑得可快可快了 发表于 2016-04-08 13:27
<br/>输卵管查了吗?
查了,能差的都查了,没问题,就是不怀,哭死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2016-04-08 11:46
<br/>试管取九配八,这个月没有移植她因为是输卵管好的那侧排卵所以就打了排卵针想自己试试能不能怀 不行就继续移植
不准床查原因了么,我也想试管了,你花了多少钱了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 17:30
<br/>不准床查原因了么,我也想试管了,你花了多少钱了,
试管一次不着床很正常 查不出原因的。除非三次以上的不着床大夫才会给你查查。而且我以前怀过孕 只是做了人流
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 11:40
<br/>你试管取几配几啊,怎么还促排啊,不准床最可怕,我也是促排感觉两次都是不准床
正常的一代花不了多少钱 也就三万够了
点击查看全文
十三级宝宝 |
亲爱的一定要加油,我和你差不多,备孕8个月,不过查出子宫肌瘤,内膜不均匀,但是大夫建议备孕,一直没怀,心里很难过,28号排,今天已经来姨妈了,心情差到极点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 13:36
<br/>白的刺眼
我的也是白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:02
<br/>啥产品?
这产品我自己没用过,也是我姐用过,她也在别人那购买的听说,对于产品的信息和作用我不了解,如果说错了对你也有影响。要不这样,我帮你问联系方式,你自己问吧。
点击查看全文
w1445582443992 发表于 2016-04-08 18:58
<br/>亲爱的一定要加油,我和你差不多,备孕8个月,不过查出子宫肌瘤,内膜不均匀,但是大夫建议备孕,一直没怀,心里很难过,28号排,今天已经来姨妈了,心情差到极点
亲这么早就来姨妈了?那我是排卵晚吗?14号姨妈,29排卵
点击查看全文
w1455931554600 发表于 2016-04-08 22:04
<br/>我的也是白板
医生说试纸14天后测,晚点再试试。说不定有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 22:21
<br/>医生说试纸14天后测,晚点再试试。说不定有惊喜
希望吧,咱们都有惊喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 22:20
<br/>亲这么早就来姨妈了?那我是排卵晚吗?14号姨妈,29排卵
我周期比较短,27、8天就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是白板,看着别人同一天的都测到了,我上个月尿促促排,针眼打得屁股都花了,2014年宫外孕手术,左边应该不好了,这次都是右边排卵,排了三个,居然一点机会都不给我,我不敢奢望双胞胎,也不介意男女,我只是想要一个健康的孩子,怎么这么难,我是大龄了33岁,感觉日子都不知道怎么过下去了
点击查看全文
闻宝贝 发表于 2016-04-09 13:05
<br/>我也是白板,看着别人同一天的都测到了,我上个月尿促促排,针眼打得屁股都花了,2014年宫外孕手术,左边应该不好了,这次都是右边排卵,排了三个,居然一点机会都不给我,我不敢奢望双胞胎,也不介意男女,我只是想要一个健康的孩子,怎么这么难,我是大龄了33岁,感觉日子都不知道怎么过下去了
可不是吗,我们都不奢望别的,就期待一个健康的宝宝。会不会真的是自我压力太大了,身体才没有到最好的状态
点击查看全文