要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

来自疯狂造人 |举报
16538119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2016-04-08 12:08
<br/>我老公今天早上告诉我,我们要做一对打不死的小强夫妇,我一想没错,谁能真的替咱们伤心呢?谁能真的代替咱们吃苦受罪呢?还是得靠自己。。。跟你说到这里又超级难过,周围朋友同学家人不停的怀孕,哎
恩,每次听到别人怀孕,又喜又悲。没人能理解咱们的。一起加油!
点击查看全文
q1456404195118 发表于 2016-04-08 12:08
<br/>同命相连的姐妹太多了
恩,现在都不好看热门发表了。受刺激
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:03
<br/>我上上个月用过半定量,也没怀。感觉没有医院测的准。因为上班原因,只能晚上回家同房,白天测试纸没啥意义啊……
我也是在上班中,不过确实没有医院测得准,但是又不能总是请假去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:10
<br/>恩,每次听到别人怀孕,又喜又悲。没人能理解咱们的。一起加油!
嗯,一起加油吧!早日好孕亲
点击查看全文
q1452140104103 发表于 2016-04-08 12:16
<br/>我也是在上班中,不过确实没有医院测得准,但是又不能总是请假去医院
恩,我都是掐好时间,差不多了再去,又不能耽误上班。一般就是休半天
点击查看全文
q1433742582513 发表于 2016-04-08 12:17
<br/>嗯,一起加油吧!早日好孕亲
好!加油
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:02
<br/>啥产品?
我也没有详细问过她是什么产品,只看她不吃药也不用去医院打针,大概3个月就怀上了宝宝,家里人听到这个好消息都非常开心。
点击查看全文
完美的衣架 发表于 2016-04-08 12:49
<br/>我也没有详细问过她是什么产品,只看她不吃药也不用去医院打针,大概3个月就怀上了宝宝,家里人听到这个好消息都非常开心。
哦,好吧……我也不知有啥偏方
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要如意宝宝 发表于 2016-04-08 09:59
<br/>我也是88年的,和你一天排的,不止早早孕大白板,今天体温还下降了0.1,感觉一下子就抑郁了,连着两个月都没怀上。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/bf931546febc67314a2e8f04a938e94c959136.jpg
我跟你差不多,也是88的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:02
<br/>我跟你差不多,也是88的,
心塞塞的,头胎备孕这么不顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主和我一样的情况,都是这样的结果,都是29号排,好伤心,整晚都睡不好
点击查看全文
想要如意宝宝 发表于 2016-04-08 13:06
<br/>心塞塞的,头胎备孕这么不顺利
我去年还稽留流产,清宫过!当时和我一起做手术有个女的怀了第五个了,一个都没生过,只能感叹老天太不公平了,
点击查看全文
调整心情继续再来吧。。。一定会有属于我们的缘分的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是29排的,早上大白板!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
别难过,放好心态,宝宝跟爸妈都是缘分,缘分到了就来了哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 09:46
<br/>同排卵,今早也是大白板,今年34了,备孕快2年了,检查都做了,没问题可就是不怀孕,已经促排第二个月了,卵泡正常排出就是不怀,觉得天都塌了,只有试管了么,
输卵管查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是白板~一起加油吧
点击查看全文
s2675851721 发表于 2016-04-08 13:02
<br/>我跟你差不多,也是88的,
同命运,我们都算大龄了
点击查看全文
想要如意宝宝 发表于 2016-04-08 13:06
<br/>心塞塞的,头胎备孕这么不顺利
可不,何况我们还预备要两个宝宝呢!
点击查看全文
s1865616833 发表于 2016-04-08 13:09
<br/>楼主和我一样的情况,都是这样的结果,都是29号排,好伤心,整晚都睡不好
恩,我也是,最近四五点钟准醒了。都睡不踏实了
点击查看全文