要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

16528119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:52 | 来自疯狂造人
s3402680080 发表于 2016-04-08 10:52
<br/>怀孕真的跟心情有很大关系,我还是86年的大老虎,你比我还年轻呢,不要怕。我之前也哭了好多回,这回看自己怀孕了,第一反应居然是泪流满面,所以我特别理解你的心情。上月我监测了排卵也没怀,怀孕往往在不经意间。
谢谢你的鼓励,有点手足无措……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:02 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 10:50
<br/>好累
你备了多久了 我已经备了半年多了 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:05 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 11:02
<br/>你备了多久了 我已经备了半年多了 哎
陆陆续续小一年了。还不如真检查出我有毛病,我好踏踏实实治病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:11 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 11:05
<br/>陆陆续续小一年了。还不如真检查出我有毛病,我好踏踏实实治病。
米兔 你老公去检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:16 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 11:11
<br/>米兔 你老公去检查了吗?
查了,正常,所以才愁人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:25 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 11:16
<br/>查了,正常,所以才愁人
那就不用急 肯定能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:25 | 来自疯狂造人
我也一样,我打算明天开始不测了。你也不要太紧张,放松心情,或许有惊喜<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:40 | 来自疯狂造人
可可乐乐的麻麻 发表于 2016-04-08 09:56
<br/>其实试管也没有那么可怕, 我88年的已经开始试管了。第一次没着床。我上个月用的尿促促排 卵泡和内膜长的也不错,如果这个月不怀就继续去做试管了,胚胎都是配好的了 只要把宝宝们接回来就行了。
你试管取几配几啊,怎么还促排啊,不准床最可怕,我也是促排感觉两次都是不准床
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 11:40
<br/>你试管取几配几啊,怎么还促排啊,不准床最可怕,我也是促排感觉两次都是不准床
试管取九配八,这个月没有移植她因为是输卵管好的那侧排卵所以就打了排卵针想自己试试能不能怀 不行就继续移植
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:46 | 来自疯狂造人
一样时间排,也是白板,半年来一次意念灰都没见过,真的无语了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:49 | 来自疯狂造人
以前我姐也跟你一样,她身体太差存在太多问题了,天天跑医院,中西医也吃了3年了,一点成效都没用还花了一大笔钱。最后死马当活马医使用了一个外用的产品把身体调好了在今年1月生了羊宝宝建议你也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-8 11:53 | 来自疯狂造人
怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 11:58 | 来自疯狂造人
我备孕3个月,第四个月调整了方式,用了半定量试纸,为了避免做广告的嫌疑,我就不讲试纸的名字了,这个月有了,我觉得只是排卵期没有抓住的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 11:25
<br/>那就不用急 肯定能怀上
谢谢亲,一定要借你吉言。我们都快点怀上宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:00 | 来自疯狂造人
littlewendy 发表于 2016-04-08 11:25
<br/>我也一样,我打算明天开始不测了。你也不要太紧张,放松心情,或许有惊喜<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/a9bb637a31adefa1e9dbded163e98165688454.jpg
恩,谢谢亲,不测了。太搞笑了,从网上买的可丽兰,今天刚到货。收起来吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:01 | 来自疯狂造人
q1433742582513 发表于 2016-04-08 11:46
<br/>一样时间排,也是白板,半年来一次意念灰都没见过,真的无语了
可不,生个孩子说什么也得去学医!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:02 | 来自疯狂造人
完美的衣架 发表于 2016-04-08 11:49
<br/>以前我姐也跟你一样,她身体太差存在太多问题了,天天跑医院,中西医也吃了3年了,一点成效都没用还花了一大笔钱。最后死马当活马医使用了一个外用的产品把身体调好了在今年1月生了羊宝宝建议你也可以试试
啥产品?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 12:03 | 来自疯狂造人
q1452140104103 发表于 2016-04-08 11:58
<br/>我备孕3个月,第四个月调整了方式,用了半定量试纸,为了避免做广告的嫌疑,我就不讲试纸的名字了,这个月有了,我觉得只是排卵期没有抓住的原因
我上上个月用过半定量,也没怀。感觉没有医院测的准。因为上班原因,只能晚上回家同房,白天测试纸没啥意义啊……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:08 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 12:01
<br/>可不,生个孩子说什么也得去学医!
我老公今天早上告诉我,我们要做一对打不死的小强夫妇,我一想没错,谁能真的替咱们伤心呢?谁能真的代替咱们吃苦受罪呢?还是得靠自己。。。跟你说到这里又超级难过,周围朋友同学家人不停的怀孕,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 12:08 | 来自疯狂造人
同命相连的姐妹太多了
点击查看全文