要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

28晚29凌晨排卵,难过

16525119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么一点希望都看不到。连一点印都没有看到过。备孕这小一年来,跑了n趟医院,做了n项检查。没有出现问题。却每个月都是失望。一次奇迹也不带给我。该做的努力也都做了,全都白费。虽然时间长,但一直以为自己很坚强。今早测完却哭了。真的坚持不住了。为什么对我这么不公平。难道真的要去做试管了吗?好难过。心痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:00 | 来自疯狂造人
kittydingzi 发表于 2016-04-08 08:01
<br/>姿势不对吧
前位,平躺,测躺。不应该啊!实在不清楚哪里出问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:01 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 09:59
<br/>我也是,看了结果就生气。扔了。烦躁。今天胸疼,大姨妈又快来了!
就是这样的命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:01 | 来自疯狂造人
薇微好心情 发表于 2016-04-08 07:22
<br/>唉,我也是大白板,不过老公妹妹有孕吐了以后测都还是大白板,月经已经推迟了3天,后来推迟第五天才测出来的。我们再等等吧。
借你吉言!真想看看两条杠杠什么样子。快一年了,一次没见过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
q1456371085169 发表于 2016-04-08 07:22
<br/>抱抱,放轻松,宝宝不经意间就会来了!
抱抱,很纠结,不测排卵,怕错过。测了,还去了医院监测,仍然怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:02 | 来自疯狂造人
mica0612 发表于 2016-04-08 07:42
<br/>和你同一天排,看我的,是不是和你一样一样的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/08/8b5cc2555337ba920ad3b0d41a1daa12491549.jpg
都看瞎了,楼楼有量体温吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:05 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 10:01
<br/>借你吉言!真想看看两条杠杠什么样子。快一年了,一次没见过
今天早上我手贱测了早早,大白板,胸疼心烦各种大姨妈感汹涌来袭,我的姨妈很准的,所以过两天估计就来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:08 | 来自疯狂造人
楼主,你不要着急,我们都一样,我说你的同时,我也一样,我朋友说,约着急越没有,你就不要去想他,自然就会来了!我也知道话虽如此,做到很难,因为我们年纪不允许我们再去浪费时间了,我带了十年的环,十年前应该是18岁到20岁之间怀孕两次都没要,第一次年纪小不懂事,怀孕都成型了都不知道,但是没办法,我抚养不了孩子,他的爸爸欺骗我,然后他有家还,我怎么能生下他,那样遭罪的是孩子,所以打下去了,真的是个男孩,胳膊腿都能看见!哎,第二次打下去,因为觉得自己不成熟,怕孩子跟我一样没有一个完整的家,所以决定了打下去,就直接带的环,我觉得自己是个罪人,生命打下去两次,可是我没办法,怕给孩子带来不好的人生,我这一带环就是十年,2015年12月摘下去的,开始备孕,到现在我也哭过两次了!真的觉得这么难么?我打算下个月去医院好好在检查一次!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:16 | 来自疯狂造人
同白板 还去做了卵泡监测 照样没中 哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:21 | 来自疯狂造人
祝福大家都早日怀上健康宫内宝宝,备孕的路也许有时候太长,我们都需要正能量。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
w1457792453619 发表于 2016-04-08 09:58
<br/>看我的我都快哭了!祝愿你的宝宝健康快乐
不要着急,我十二天才测出来的,这个月的排卵足足往后推了十天,plsz一直没有测到强阳,以为这个月没戏了也没当回事,排卵后还跟老公去登山了。上个月被zzy咋胡了,空欢喜一场。这个月的感觉就跟上次怀孕的感觉一样。祝福你早点怀上健康宫内宝宝,平安降生。不要自己给自己太大压力,有时候放宽心宝宝就会到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:33 | 来自疯狂造人
s3402680080 发表于 2016-04-08 10:32
<br/>不要着急,我十二天才测出来的,这个月的排卵足足往后推了十天,plsz一直没有测到强阳,以为这个月没戏了也没当回事,排卵后还跟老公去登山了。上个月被zzy咋胡了,空欢喜一场。这个月的感觉就跟上次怀孕的感觉一样。祝福你早点怀上健康宫内宝宝,平安降生。不要自己给自己太大压力,有时候放宽心宝宝就会到来。
嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:39 | 来自疯狂造人
s3402680080 发表于 2016-04-08 10:21
<br/>祝福大家都早日怀上健康宫内宝宝,备孕的路也许有时候太长,我们都需要正能量。
我也好想给姐妹们传递正能量。自己真不行了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:40 | 来自疯狂造人
q1459235038857 发表于 2016-04-08 07:49
<br/>...
就是测不测都不怀。发愁。想去试管,又怕麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:43 | 来自疯狂造人
s3402680080 发表于 2016-04-08 08:27
<br/>...
我们都属于有曲折道路的人,希望可以早点苦尽甘来。这种事,让人特别无奈,不像其他事,努力过就一定会有好收获。这是最让我头疼的。看其他宝妈,排卵前泡脚,运动,排卵期监测排卵,我都做了。还特意去了红螺寺祈福。统统没有用。真挺伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:44 | 来自疯狂造人
Kfcling 发表于 2016-04-08 09:46
<br/>同排卵,今早也是大白板,今年34了,备孕快2年了,检查都做了,没问题可就是不怀孕,已经促排第二个月了,卵泡正常排出就是不怀,觉得天都塌了,只有试管了么,
等这次姨妈结束吧!去问问医生。我不想再这么受摧残了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:45 | 来自疯狂造人
supermama1009 发表于 2016-04-08 09:52
<br/>同排大白 抱抱
再坚持测吧!你的也许还有希望!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:46 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 10:16
<br/>同白板 还去做了卵泡监测 照样没中 哎
一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:47 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 10:46
<br/>一样一样的
抱抱!下个月再来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 10:50 | 来自疯狂造人
想宝贝的叶子君 发表于 2016-04-08 10:47
<br/>抱抱!下个月再来!
好累
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:52 | 来自疯狂造人
妞妞家媳妇儿 发表于 2016-04-08 10:39
<br/>我也好想给姐妹们传递正能量。自己真不行了……
怀孕真的跟心情有很大关系,我还是86年的大老虎,你比我还年轻呢,不要怕。我之前也哭了好多回,这回看自己怀孕了,第一反应居然是泪流满面,所以我特别理解你的心情。上月我监测了排卵也没怀,怀孕往往在不经意间。
点击查看全文