要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4.3号排的,坐等好消息,有同一天的吗?

楼主: 雄夫人
来自疯狂造人 |举报
18074138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排的,联系三天都AA,希望能中奖,也能要个猴宝宝,我大的女儿是老鼠,很聪明很乖巧。有同一时间的吗?一起坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我大女儿也是属'希望再入一个小弟,巧的是也是三号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼测出来了吗?
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
茉莉小小 发表于 2016-04-11 19:31
<br/>楼楼测出来了吗?
我还没测,可是感觉这几天嘴里老是回酸水,腰酸背痛,全身燥热,我前天测了一下白板
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
q1457446291781 发表于 2016-04-11 17:22
<br/>我大女儿也是属'希望再入一个小弟,巧的是也是三号排卵
一起中奖生小猴子
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
茉莉小小 发表于 2016-04-11 19:31
<br/>楼楼测出来了吗?
你测了吗?有什么症状没
点击查看全文
雄夫人 发表于 2016-04-11 19:35
<br/>我还没测,可是感觉这几天嘴里老是回酸水,腰酸背痛,全身燥热,我前天测了一下白板
唉,我感觉我除了姨妈感啥症状都没有了
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
茉莉小小 发表于 2016-04-11 19:37
<br/>唉,我感觉我除了姨妈感啥症状都没有了
不要着急,再等两天,肯定会有的,我从排了就开始咳嗽,一直没好,我老公说这些感觉可能是感冒的原因,也不知道是不是,希望好运生个猴仔仔
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
四平 发表于 2016-04-11 05:06
<br/>4月3号应该是晚上八点左右排的,没有啥感觉,就是前几天白带多点,腰有点酸。感测试排卵试纸,有点印了!期待加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/07961d61287655eb0ec560c5c58b30d2968252.jpg
你的中奖啦!
点击查看全文
雄夫人 发表于 2016-04-11 19:36
<br/>你测了吗?有什么症状没
可能我不是用晨尿,大白板一个,等16姨妈日再测了
点击查看全文
雄夫人 发表于 2016-04-11 19:38
<br/>不要着急,再等两天,肯定会有的,我从排了就开始咳嗽,一直没好,我老公说这些感觉可能是感冒的原因,也不知道是不是,希望好运生个猴仔仔
肚子老是隐隐的疼,体温倒是还高,就是看不到着床降温<br/>
点击查看全文
同排,大白板。接着测……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
3号拍的……今天测的是白板……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-08 11:36
<br/>我也是,4.5号的
我也是,体温昨天10号降两度,11号又升三四度,早早孕白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1459924468562 发表于 2016-04-11 20:30
<br/>我也是,体温昨天10号降两度,11号又升三四度,早早孕白板
我没有试早早孕,想等15号,这次是一点感觉也没有,以前排卵会胸疼几天,这次是啥感觉都么有
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
雄夫人 发表于 2016-04-11 19:42
<br/>你的中奖啦!
谢谢!希望如此!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>这是我的,最后一条昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/55ae51fd72753716b822395e1d6c0f9f574966.jpg
你有戏啊!测早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2016-04-11 23:04
<br/>你有戏啊!测早孕
今天早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447524004996 发表于 2016-04-10 22:26
<br/>我也是五号,你测排卵了没有
没测,我觉得是,因为每个月都差不多,不过这次8号白带又拉丝了。。。。搞不懂,反正老公也不在家,全当5号排的了!
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
姐姐们!你们测了没有,我今天测了,白板,我19号大姨妈,不知道是测早啦!还是真没有。郁闷
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
w1459607009447 发表于 2016-04-12 07:21
<br/>今天早孕白板
我也是今早测的白板
点击查看全文