要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4.3号排的,坐等好消息,有同一天的吗?

楼主: 雄夫人
来自疯狂造人 |举报
18082138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排的,联系三天都AA,希望能中奖,也能要个猴宝宝,我大的女儿是老鼠,很聪明很乖巧。有同一时间的吗?一起坐等好孕
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-11 16:40
<br/>这是我的,最后一条昨晚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/55ae51fd72753716b822395e1d6c0f9f574966.jpg
你不是测到红杠两条吗?怎么今天白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-12 07:21
<br/>今天早孕白板
我昨晚又测了排卵还是水印,我感觉没戏了。你还有戏,你排卵那么深了,很有戏,早孕显的慢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2016-04-12 10:47
<br/>我昨晚又测了排卵还是水印,我感觉没戏了。你还有戏,你排卵那么深了,很有戏,早孕显的慢
我排卵昨晚的又只有水印了
点击查看全文
胡水清清 发表于 2016-04-08 16:48
<br/>我也是4月3日排卵,就是排卵后2天有点头晕,肚子有时会有点抽痛,现在就没什么症状了!
你早早孕测出来没有?
点击查看全文
w1459607009447 发表于 2016-04-12 11:19
<br/>我排卵昨晚的又只有水印了
啊?咋还能变呢?是不是喝水多了
点击查看全文
奥特曼娃 发表于 2016-04-12 12:05
<br/>啊?咋还能变呢?是不是喝水多了
没有,我也搞不清楚,就是明显变淡了!而且今天胸涨了!你呢测到了么!我还是白板
点击查看全文
w1459607009447 发表于 2016-04-12 12:08
<br/>没有,我也搞不清楚,就是明显变淡了!而且今天胸涨了!你呢测到了么!我还是白板
明天早上测
点击查看全文
奥特曼娃 发表于 2016-04-12 16:32
<br/>明天早上测
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
w1459607009447 发表于 2016-04-12 16:41
<br/>嗯嗯,一起好孕
我感觉我的希望不大,排卵还是水印
点击查看全文
奥特曼娃 发表于 2016-04-12 16:46
<br/>我感觉我的希望不大,排卵还是水印
我今天的也很淡的
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
花2宝 发表于 2016-04-08 07:46
<br/>5号的哈哈,凑个热闹
我也是5号喔!亲,你有什么症状吗。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油加油!一起等着好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
很多姐妹都说测出来了
点击查看全文
小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-08 11:36
<br/>我也是,4.5号的
我也是4.5号的?亲有什么症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1460443698905 发表于 2016-04-12 16:56
<br/>我也是4.5号的?亲有什么症状吗?
么有啥症状,今天感觉胸疼,这是要姨妈么。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雄夫人 发表于 2016-04-11 19:35
<br/>我还没测,可是感觉这几天嘴里老是回酸水,腰酸背痛,全身燥热,我前天测了一下白板
我跟你的情况一模一样,今天测了plsz,几乎快水印了
点击查看全文
小猴仔仔快过来 发表于 2016-04-12 16:58
<br/>么有啥症状,今天感觉胸疼,这是要姨妈么。。。
我今天胸也有点微疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,一起等好消息。祝大家都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
三号晚上四号早上排的 前几天RT不敢碰 疼死 周日低温上午十一点多左小腹 抽搐三分钟左右 下午开始恶心 周一回高温下午三点多恶心 今天高温一点多恶心 胸胀的都不干抬手臂 ZZY白板 PLSZ双杠 老公精弱 畸形率高达99.8 成熟JZ才0.1
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460443698905 发表于 2016-04-12 16:54
<br/>我也是5号喔!亲,你有什么症状吗。
我今天流了好多乳白色的白带,我怀疑又排卵了。。。我测了,没有
点击查看全文