要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4.3号排的,坐等好消息,有同一天的吗?

楼主: 雄夫人
来自疯狂造人 |举报
18065138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排的,联系三天都AA,希望能中奖,也能要个猴宝宝,我大的女儿是老鼠,很聪明很乖巧。有同一时间的吗?一起坐等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排。我现在乳头疼,头昏,不知道是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雄夫人 发表于 2016-04-10 22:27
<br/>我也是咳咳咳,从3号到现在
有的说这种叫好孕症状,但愿吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
花2宝 发表于 2016-04-08 07:46
<br/>5号的哈哈,凑个热闹
哈哈!握手!我也是5号或者6号的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5号,软件提示17号测,姐妹们现在有什么感觉吗?我好像有姨妈感,好怕失望啊,等待结果痛苦啊
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
t1459036347850 发表于 2016-04-10 22:41
<br/>我也是5号,软件提示17号测,姐妹们现在有什么感觉吗?我好像有姨妈感,好怕失望啊,等待结果痛苦啊
是啊,好无语的等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456733472605 发表于 2016-04-10 22:12
<br/>为什么不能用晨尿啊
你百度 反正都是这样说的
点击查看全文
雄夫人 发表于 2016-04-10 22:41
<br/>是啊,好无语的等待
你们现在有什么感觉?
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
t1459036347850 发表于 2016-04-10 22:43
<br/>你们现在有什么感觉?
腰酸背痛,感觉好容易湿内裤,总有一股水出来,不知道啥情况,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我从7号开始咳嗽鼻塞,一样不敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排 3.18來yj的
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
t1459036347850 发表于 2016-04-10 22:43
<br/>你们现在有什么感觉?
腰酸背痛
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花2宝 发表于 2016-04-08 07:46
<br/>5号的哈哈,凑个热闹
我也5号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
4号排的,等待中,希望中
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望好孕,一起坐等
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同3号排,期间经历了感冒鼻塞啊头疼啊脸上爆痘老爱放屁居然还便秘了两天还有咪咪胀痛好焦虑也不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
4月3号应该是晚上八点左右排的,没有啥感觉,就是前几天白带多点,腰有点酸。感测试排卵试纸,有点印了!期待加深!<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是那天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2016-04-08 16:04
<br/>同排,也是二号强阳,三号转弱,B超排了,今天下午开始酸酸的
你们今天测到了么?我还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-11 11:46
<br/>你们今天测到了么?我还是白板
今天没测,昨天下午测了个排卵,水印,气的扔了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2016-04-11 14:32
<br/>今天没测,昨天下午测了个排卵,水印,气的扔了
这是我的,最后一条昨晚的<br/>
点击查看全文