要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

4.3号排的,坐等好消息,有同一天的吗?

楼主: 雄夫人
来自疯狂造人 |举报
18056138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三号排的,联系三天都AA,希望能中奖,也能要个猴宝宝,我大的女儿是老鼠,很聪明很乖巧。有同一时间的吗?一起坐等好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1442399131922 发表于 2016-04-08 13:33
<br/>同排,一起坐等。你温度怎么样呢
我温度已经高温七天,比之前36.4高,现在36.9
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-08 11:47
<br/>同等,二号强阳,三号转弱,后面白板,现在排卵试纸又弱阳了,小肚子酸酸的
同排,也是二号强阳,三号转弱,B超排了,今天下午开始酸酸的
点击查看全文
雄夫人 发表于 2016-04-08 15:53
<br/>我也是,咳嗽老不好,郁闷,也不敢吃药,怕影响
我也是排卵后感冒的,气死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奥特曼娃 发表于 2016-04-08 16:04
<br/>同排,也是二号强阳,三号转弱,B超排了,今天下午开始酸酸的
一样一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月3日排卵,就是排卵后2天有点头晕,肚子有时会有点抽痛,现在就没什么症状了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,祝大家都好孕好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2号排卵,同等好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排坐等,加油,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459607009447 发表于 2016-04-08 15:55
<br/>我温度已经高温七天,比之前36.4高,现在36.9
我也是高温四天了,都是在36.8到37.左右
点击查看全文
我也是5号,座等好孕
点击查看全文
忧伤的乐乐 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
5号排,坐等开奖
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
w1438013000275 发表于 2016-04-10 08:01
<br/>今早测的排卵越来越浅都快成水印了,早早孕依旧大白板,感觉已经没有希望了…
还早呢我都不敢测,过两天看看应该更加保险
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样一样的!3号排卵,大女儿是小老鼠!希望我们这月都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
terrry 发表于 2016-04-08 08:45
<br/>排卵试纸不能用晨尿
为什么不能用晨尿啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是三号晚上 排的,目前发烧加感冒,好烦躁,也不敢吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1438013000275 发表于 2016-04-08 15:05
<br/>我也是3号排的,这两天感冒了,无任何症状
我也是感冒还发烧郁闷
点击查看全文
花2宝 发表于 2016-04-08 07:46
<br/>5号的哈哈,凑个热闹
我也是五号,你测排卵了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起等好消息
点击查看全文
雄夫人 (楼主)
冰菡我心 发表于 2016-04-10 22:22
<br/>我是三号晚上 排的,目前发烧加感冒,好烦躁,也不敢吃药
我也是咳咳咳,从3号到现在
点击查看全文