要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞做宫腹腔镜手术能通吗?还会堵吗?

2067593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管伞端堵塞,做宫腹腔镜手术有没有用?术后怀孕的几率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-09 08:04
你是什么问题做的手术?
发重了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>协和做的。今天术后第一天。就是打消炎点滴。没有吃药。第一天就可以下床了吃流食。来之前要做好心理准备,真的是一台手术,我一直以为也就是个检查。真的是全麻进手术室的那种。不过如果有指症就尽快做,做了也就踏实了,我拖了半年多还是来了,还不如早来。
月经干净后第三天做手术吗
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 08:17
<br/>月经干净后第三天做手术吗
是的,手术没这么恐怖,我觉得恐怖的是手术前一晚喝泄药十灌肠,拉了一个晚上,都拉虚脱了,那个滋味真不好受。所以手术前一天,最好吃稀的或者不吃,这样清肠快一些。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 08:28
<br/>是的,手术没这么恐怖,我觉得恐怖的是手术前一晚喝泄药十灌肠,拉了一个晚上,都拉虚脱了,那个滋味真不好受。所以手术前一天,最好吃稀的或者不吃,这样清肠快一些。
我说的宫腹腔镜手术,也要这样吗?
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 08:29
<br/>我说的宫腹腔镜手术,也要这样吗?
当然呀,手术前一晚,护士给你清肠,要排空肚子,晚上9点以后水都不能喝了。我做的两镜一丝,宫腹腔镜加上一根导丝疏通输卵管的。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 08:35
<br/>当然呀,手术前一晚,护士给你清肠,要排空肚子,晚上9点以后水都不能喝了。我做的两镜一丝,宫腹腔镜加上一根导丝疏通输卵管的。
你做这个手术下来花了多少钱
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 08:39
<br/>你做这个手术下来花了多少钱
花了1万多,报销后自己还出了伍仟多。
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 19:30
<br/>花了1万多,报销后自己还出了伍仟多。
这个还能报销,医生都说不孕不育不在报销范围内呢
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2月份做的腹腔镜 医生说现在可以放药进去 防止再次粘连
点击查看全文
。①么哚″ 发表于 2016-04-09 20:40
<br/>我是2月份做的腹腔镜 医生说现在可以放药进去 防止再次粘连
放什么药?怎么放
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
礼拜三刚做完宫腹腔手术  正在恢复  输卵管左侧堵 右测伞端粘连  还有盆腔粘连 医生说手术时候给我分开了 也不知道会不会再次粘连
点击查看全文
w1454953892489 发表于 2016-04-09 21:12
<br/>礼拜三刚做完宫腹腔手术  正在恢复  输卵管左侧堵 右测伞端粘连  还有盆腔粘连 医生说手术时候给我分开了 也不知道会不会再次粘连
等待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
祝我好孕吧  说下次月经来后 到医院做个通液  巩固下  就开始备孕  一年内怀不上话就建议做试管
点击查看全文
w1454953892489 发表于 2016-04-09 21:18
<br/>祝我好孕吧  说下次月经来后 到医院做个通液  巩固下  就开始备孕  一年内怀不上话就建议做试管
祝你好孕,等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-09 20:41
<br/>放什么药?怎么放
就是手术疏通之后放在盆腔里面 具体不知道 医生给我说的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管伞端粘连积水,去年12月份去做的腹腔镜,过去三个月没怀,着急呀,前不久又去复查,结果左边又赌了,右边通二不畅,做的是宫腔镜,现在医生说,左边还是推美兰有阻力大,右边阻力小,前前后后已经发了2万多,一直以为只是我的问题,这次去复查,给他查了下,他也弱精,每天人都要崩溃了,简直就是一个神经病一样。好烦呀。其实很多有积水的都复发,我的就是,两个月就复发了。哎。真心祝你能顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>协和做的。今天术后第一天。就是打消炎点滴。没有吃药。第一天就可以下床了吃流食。来之前要做好心理准备,真的是一台手术,我一直以为也就是个检查。真的是全麻进手术室的那种。不过如果有指症就尽快做,做了也就踏实了,我拖了半年多还是来了,还不如早来。
亲,我输卵管积水,下周也在协和做。现在有点紧张呢,想问问亲住院几天?术后需要恢复几天呢?
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 20:13
<br/>这个还能报销,医生都说不孕不育不在报销范围内呢
你让医生给你开成妇科病,比如盆腔炎之类的就可以报销了。
点击查看全文
q1448341339235 发表于 2016-04-10 07:58
<br/>亲,我输卵管积水,下周也在协和做。现在有点紧张呢,想问问亲住院几天?术后需要恢复几天呢?
我还没做,准备这个月做,我也不清楚,很紧张
点击查看全文
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-10 08:17
<br/>你让医生给你开成妇科病,比如盆腔炎之类的就可以报销了。
开其他药连手术的费用都可以报销?真的可以这样?
点击查看全文