要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞做宫腹腔镜手术能通吗?还会堵吗?

2068293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管伞端堵塞,做宫腹腔镜手术有没有用?术后怀孕的几率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1459946180146 发表于 2016-04-09 22:19
<br/>有一定几率会通,我做过,建议你们没做的都不要轻易尝试做,做了真的等于白做,医生就是喊我试管,但是我卵巢不是特别好,试管就是往里面不停的砸钱还没有多大希望能怀孕,还是得靠中药调理
你是什么问题呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454953892489 发表于 2016-04-09 21:18
<br/>祝我好孕吧  说下次月经来后 到医院做个通液  巩固下  就开始备孕  一年内怀不上话就建议做试管
医生告诉你几个月开始备孕不?我医生说要三个月以后,可又有医生说一个月就可以,我做完手术下个月也通夜了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
香芒。 发表于 2016-04-10 08:46
<br/>开其他药连手术的费用都可以报销?真的可以这样?
不是开药,是让医生写成其它妇科方面的手术,我跟医生说要报销,医生给我写的可以报销的妇科手术。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-10 09:01
<br/>不是开药,是让医生写成其它妇科方面的手术,我跟医生说要报销,医生给我写的可以报销的妇科手术。
你在私人医院做的?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,祝你成功!
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-10 09:02
<br/>你在私人医院做的?
三甲医院做的,从不去私人医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1890939455 发表于 2016-04-10 08:58
<br/>医生告诉你几个月开始备孕不?我医生说要三个月以后,可又有医生说一个月就可以,我做完手术下个月也通夜了
医生说了 下个月开是备孕  但是下个月还要通液哦  就再多等会吧  两个月后再开始备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是伞端堵塞好像这个地方堵塞很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
s1890939455 发表于 2016-04-10 08:58
<br/>医生告诉你几个月开始备孕不?我医生说要三个月以后,可又有医生说一个月就可以,我做完手术下个月也通夜了
我是3月1号做的手术,月经来第三天去复查,后来月经好了第三天又去做了一次小手术,医生说这次月经来过后就可以开始备孕2个月没怀在去检查下
点击查看全文
玻璃毛毛 发表于 2016-04-08 07:36
<br/>我刚做完,我是双侧伞端黏连还有积水。一直拖了两年才做。而且我是造影正常通畅的。黏连和积水是腹腔镜下看到的。说是会直接导致不孕。结扎了一侧输卵管,说不具备功能性了,留着只会宫外孕。在做之前各种思想负担,做的时候也确实挺难受,但是总算找到病因,也算有价值
这么说来还有的问题造影发现不了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459212026614 发表于 2016-04-07 21:49
<br/>双侧输卵管伞端粘连
我也上个月做了伞端粘连手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yuanyuan_ok 发表于 2016-04-09 08:03
<br/>祝你早日好孕,我也是做了腹腔镜半年了刚刚怀上。
亲你是什么原因做的宫腔镜啊!
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-17 08:50
<br/>几号做的
3.28做的手术,现在等姨妈呢。
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-17 09:12
<br/>我也是在等姨妈,我是30号做的,你现在恢复的怎么样
感觉挺好呢,你呢,术后你都怎么做的呀?3月17来的姨妈.现在都还没来
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-17 09:45
<br/>我也和你差不多,也还没来,没事就逛街,不过肚脐眼还没怎么好
你末次月经是几号啊?我也是我在用粗盐热敷。希望这月我们都好孕
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-17 09:45
<br/>我也和你差不多,也还没来,没事就逛街,不过肚脐眼还没怎么好
你现在白带那些都正常了嘛?
点击查看全文
w1459212026614 发表于 2016-04-17 10:07
<br/>我不会看,前几天蛮正常,透明的,这两天好像是奶白色糊糊
我今天月经来了,可以喝红糖姜茶吗?
点击查看全文
w1460737615197 发表于 2016-04-16 07:26
<br/>这么说来还有的问题造影发现不了?
没错,我造影双侧通的,没有积水,没有上举,各种正常。结果去做腹腔镜,有严重的黏连,右侧输卵管直接给切断了
点击查看全文
q1448341339235 发表于 2016-04-10 07:58
<br/>亲,我输卵管积水,下周也在协和做。现在有点紧张呢,想问问亲住院几天?术后需要恢复几天呢?
我住了6天,因为周末一般不办理出院,所以周一出的。不跨周末的话,一般五天差不多了。手术当天只能躺着,挺难受的,不怎么疼,但是不太能动,第二天就可以下床溜达了。一星期以后基本恢复正常。出血方面,我是出了4天吧,出血量很少,一天一张护垫的量。
点击查看全文
香芒。 发表于 2016-04-09 08:17
<br/>月经干净后第三天做手术吗
一般好像3-7天吧,看医生怎么安排。我是月经第10天做的
点击查看全文