要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧堵,一侧通畅,怎么怀孕这么难?

楼主: yaoyao19870407
1393848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!最痛苦的事是每个月都以为会怀孕,各种治疗,各种吃中药,上个月重感冒,就在排卵期,高烧不退,没办法打针了,身边的姐妹一个个都大肚了,为了不让我有压力,都不敢告诉我,我既感动,又伤感!刚刚大哭一场!怎么这么难呢?我要不要直接做试管呢?压力好大?我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 yaoyao19870407
亲们,我奇迹般的输卵管通畅了,只是还没有怀孕,大家子定要有信心
怎么通畅得?
我也是输卵管不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-28 14:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-5-1 21:30 | 来自疯狂造人
楼主和我一样,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-1 21:58 | 来自疯狂造人
请问你输卵管怎么奇迹般的通畅了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-1 23:23 | 来自疯狂造人
都通畅了,不过目前没走坏怀孕谢谢
用的什么方法?我左侧不通,右侧通,结婚好几年了,自然流产过,求告知,感恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:33 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
同问
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-2 07:35 | 来自疯狂造人
你怎么通了,洋洋丹的热敷有效果?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 09:58 | 来自疯狂造人
我也打算这个月去做造影,备孕快一年了一直没消息!
点击查看全文
yaoyao19870407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:10 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
亲,我用了灌肠,热敷,喝中药,自己做美容仪卵巢保养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 20:11 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
我灌肠,丹丹洋的方子也用了?还有喝中药和热敷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 10:52 | 来自疯狂造人
我灌肠,丹丹洋的方子也用了?还有喝中药和热敷
请问热敷跟灌肠是什么方子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 xiongman
请问热敷跟灌肠是什么方子
亲,不好意思,我没做经常上来,用的是丹丹洋的方子,你去搜搜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 00:46 | 来自疯狂造人
亲,不好意思,我没做经常上来,用的是丹丹洋的方子,你去搜搜
丹丹洋的我也在用,请问灌肠的 你用的是什么方子呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-26 14:37 | 来自疯狂造人
我虽然没怀孕,但是权威医院的造影报告显示双侧输卵管通畅!我用了中药灌肠,郭老的方子,网上找的,丹丹洋的热敷方子,也是网上找的,还有吃中药当地的老中医,加油,一定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:20 | 来自疯狂造人
回复 yaoyao19870407 亲们,我奇迹般的输卵管通畅了,只是还没有怀孕,大家子定要有信心
恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:21 | 来自疯狂造人
亲们,我奇迹般的输卵管通畅了,只是还没有怀孕,大家子定要有信心
可能就是热敷灌肠好的,努力还是有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-26 16:28 | 来自疯狂造人
不知道楼主信不信算命的,我去年4月开始备孕,5月我妈家村里来了一个卖凉席看手相的,说我16年怀不上,17年也怀不上,果真现在一年了还是没有,我在上海,都是去的大医院,排卵内膜都很好,例假不准,但是都有排卵,输卵管通而不畅红房子查的,也看了专家说问题不是很大,让自己试试,哎,难道真的被看相的说准了吗,我也买了热敷的在敷,这个月怀不上就开始灌肠,看相的说我们结婚时有办白事的,冲喜了,当时确实有办白事的,咋办呀,愁死人了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 00:05 | 来自疯狂造人
还有一侧通畅啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-27 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
不知道楼主信不信算命的,我去年4月开始备孕,5月我妈家村里来了一个卖凉席看手相的,说我16年怀不上,17年也怀不上,果真现在一年了还是没有,我在上海,都是去的大医院,排卵内膜都很好,例假不准,但是都有排卵,输卵管通而不畅红房子查的,也看了专家说问题不是很大,让自己试试,哎,难道真的被看相的说准了吗,我也买了热敷的在敷,这个月怀不上就开始灌肠,看相的说我们结婚时有办白事的,冲喜了,当时确实有办白事的...
亲爱的,心情可以理解的,我各项指标正常,但是就是怀不上,一切都会好的最好的安排,心态放轻松,得之我幸,失之我命,虽然安慰的话好说,伤口确要自己去舔,我们一定都要坚强,上帝会看到我们努力的,孩子也讲究缘分的!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也在用丹丹洋热敷,已经热敷三个月了,在考虑要不要加上灌肠,但是很害怕,也不知道方子和方法…很忐忑…楼主可以给点指导吗?
点击查看全文