要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管一侧堵,一侧通畅,怎么怀孕这么难?

楼主: yaoyao19870407
1396048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!最痛苦的事是每个月都以为会怀孕,各种治疗,各种吃中药,上个月重感冒,就在排卵期,高烧不退,没办法打针了,身边的姐妹一个个都大肚了,为了不让我有压力,都不敢告诉我,我既感动,又伤感!刚刚大哭一场!怎么这么难呢?我要不要直接做试管呢?压力好大?我该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 22:52 | 来自疯狂造人
同症!求通畅方法!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-5-28 11:40
yaoyao19870407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-14 23:15 | 来自疯狂造人
回复 萤火虫妈妈
恭喜楼主!我也在用丹丹洋热敷,已经热敷三个月了,在考虑要不要加上灌肠,但是很害怕,也不知道方子和方法…很忐忑…楼主可以给点指导吗?
加上灌肠吧!我虽然没有怀孕但是输卵管儿通畅了用的是郭老的双侧输卵管儿。灌肠方子,也在当地吃中药了!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 18:46
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-5 01:16 | 来自疯狂造人
今天刚做完造影,跟你一样
点击查看全文
yaoyao19870407 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 10:11 | 来自疯狂造人
亲们,很激动刚刚查出来怀孕了!好孕传给你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:41 | 来自疯狂造人
我们情况一样,一是一侧堵,一侧通,我也是上个月咳嗽感冒一个月,好严重,唉,不要放弃,我还是坚信可以自然受孕的,毕竟那么多两边堵的都自然受孕了,就算不行,还有试管,总有解决办法,不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 10:44 | 来自疯狂造人
楼主是什么办法弄通的?多久怀上的?你又去造影后发现全部通了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-24 18:57 | 来自疯狂造人
我也一样,一侧堵一侧通还上举,不好怀孕,促排五次了,等开奖
点击查看全文