要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两次生化后检查项目

楼主: 苏打大
来自疯狂造人 |举报
1367062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月21号第二次生化,后来去查了一些基本的项目,什么激素六项,甲功五项,优生四项,加amh。后来挂了生殖科主任,让我查了下边这三项,因为种种原因一直没去拿结果,今天把结果拿出来了,都是阴性。有做过这些检查的姐妹吗?进来探讨一下
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-08 08:54
<br/>就是拿老公的血清打给我们
是啊,那个我从百度上搜过,我身边也有同事打过,哎。你说我们就不能顺顺利利怀孕呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-08 08:54
<br/>难道我也要打针治疗吗?好恐怖
你医生怎么说,我是胎停育第二次了才全部检查,排除法,那个数值不正常都尽量治疗,现在好担心,感觉伤不起了
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:55
<br/>是啊,那个我从百度上搜过,我身边也有同事打过,哎。你说我们就不能顺顺利利怀孕呢
哎!感觉人家生娃好容易,我们就那么多灾多难,老天保佑我们都顺顺利利的把娃生出来吧!
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 08:56
<br/>你医生怎么说,我是胎停育第二次了才全部检查,排除法,那个数值不正常都尽量治疗,现在好担心,感觉伤不起了
胎停的话好像上海有个医院治疗挺好的。我是生化两次,不知道哪里不,确实是封闭抗体的原因吗?我就怀疑那个有阳性的吗?
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 08:57
<br/>哎!感觉人家生娃好容易,我们就那么多灾多难,老天保佑我们都顺顺利利的把娃生出来吧!
对啊,我86年备孕头胎,这什么时候是个头啊?我拿到结果还没让医生看,我觉得我应该是黄体功能不足导致受精卵不着床
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 08:59
<br/>胎停的话好像上海有个医院治疗挺好的。我是生化两次,不知道哪里不,确实是封闭抗体的原因吗?我就怀疑那个有阳性的吗?
有阳性的吧!不确定是封闭抗体这个原因,只能是找到什么原因就治疗了,我还有一个抗子宫内膜阳性的
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:01
<br/>有阳性的吧!不确定是封闭抗体这个原因,只能是找到什么原因就治疗了,我还有一个抗子宫内膜阳性的
我也查了抗子宫内膜抗体,和抗心磷脂抗体都是阴性。不过这两个比较好治疗
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:00
<br/>对啊,我86年备孕头胎,这什么时候是个头啊?我拿到结果还没让医生看,我觉得我应该是黄体功能不足导致受精卵不着床
哦!那给医生看看了,猜测也不是办法,我89年也还没生过
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:02
<br/>哦!那给医生看看了,猜测也不是办法,我89年也还没生过
比我小三岁了。给医生看,万一让我输血治疗咋办?再说去找医生看就得请假,哎
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:02
<br/>我也查了抗子宫内膜抗体,和抗心磷脂抗体都是阴性。不过这两个比较好治疗
阴性是正常的呀
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:03
<br/>比我小三岁了。给医生看,万一让我输血治疗咋办?再说去找医生看就得请假,哎
我是去南宁区妇幼保健院。我也请假或换班去治疗
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:04
<br/>阴性是正常的呀
嗯,我知道。当时医生给我开单子的时候说这两个如果有问题比较好治疗,但是那个有问题的话就比较难办了。她说的有问题就是指封闭抗体阴性吗?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:03
<br/>比我小三岁了。给医生看,万一让我输血治疗咋办?再说去找医生看就得请假,哎
不会是输血治疗吧!可能是封闭针
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:05
<br/>我是去南宁区妇幼保健院。我也请假或换班去治疗
妇幼保健院是三甲医院吗?去医院好麻烦,一直是等的时间,人太多
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:05
<br/>嗯,我知道。当时医生给我开单子的时候说这两个如果有问题比较好治疗,但是那个有问题的话就比较难办了。她说的有问题就是指封闭抗体阴性吗?
不知道喔,封闭抗体阴性,治疗一个疗程一般都转阳了,可是一个疗程五次针(⊙o⊙)哦。三周左右打一针
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:05
<br/>不会是输血治疗吧!可能是封闭针
就是你打的那个。抽丈夫的血,分离血清,然后注入我们手腕这里,和打青霉素之前试验是否过敏那样
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:06
<br/>妇幼保健院是三甲医院吗?去医院好麻烦,一直是等的时间,人太多
三甲医院,可以网上预约挂号
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:07
<br/>不知道喔,封闭抗体阴性,治疗一个疗程一般都转阳了,可是一个疗程五次针(⊙o⊙)哦。三周左右打一针
啊,一个疗程四个月啊。我的天啊,这么漫长。期间可以要孩子吗?
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:07
<br/>就是你打的那个。抽丈夫的血,分离血清,然后注入我们手腕这里,和打青霉素之前试验是否过敏那样
是呀!就是这样
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:08
<br/>是呀!就是这样
这个好像怀孕以后也要继续打针。之前是不是需要查丈夫的血,看看有没有问题?一疗程多少钱?还是按次数收费
点击查看全文