要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

两次生化后检查项目

楼主: 苏打大
来自疯狂造人 |举报
1368162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月21号第二次生化,后来去查了一些基本的项目,什么激素六项,甲功五项,优生四项,加amh。后来挂了生殖科主任,让我查了下边这三项,因为种种原因一直没去拿结果,今天把结果拿出来了,都是阴性。有做过这些检查的姐妹吗?进来探讨一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周6天 | | 来自疯狂造人
苏打大 发表于 2016-04-08 09:08
<br/>啊,一个疗程四个月啊。我的天啊,这么漫长。期间可以要孩子吗?
有些人中间都怀孕了。怀孕后还加强针,
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:09
<br/>这个好像怀孕以后也要继续打针。之前是不是需要查丈夫的血,看看有没有问题?一疗程多少钱?还是按次数收费
一个疗程大概两三千吧!每次针三百左右
点击查看全文
苏打大 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:11
<br/>一个疗程大概两三千吧!每次针三百左右
你打了几针了?打之前丈夫还需要查血吧?中间不用避孕吧
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:12
<br/>你打了几针了?打之前丈夫还需要查血吧?中间不用避孕吧
我前天打了第二针。就第一针前抽八十毫升这样,放冷制好像可以放一年。医生没叫避孕
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:25
<br/>我前天打了第二针。就第一针前抽八十毫升这样,放冷制好像可以放一年。医生没叫避孕
那你其他的还查吗?
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 09:25
<br/>我前天打了第二针。就第一针前抽八十毫升这样,放冷制好像可以放一年。医生没叫避孕
那就不避孕。真是愁人啊。我想去查黄体,不知道哪天去最准确
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 09:29
<br/>那你其他的还查吗?
其他的我查了十几项
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 10:10
<br/>其他的我查了十几项
关注我才行,
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 10:10
<br/>关注我才行,
可以了吗
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 10:12
<br/>可以了吗
不行,还是显示今天可发信息0条,对方关注才可发多条信息
点击查看全文
苏打大 发表于 2016-04-08 10:12
<br/>不行,还是显示今天可发信息0条,对方关注才可发多条信息
不知道怎么关注呢?在哪里有
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 10:13
<br/>不知道怎么关注呢?在哪里有
点开我的头像那里,左下角有个关注
点击查看全文
已经关注得了
点击查看全文
苏打大 (楼主)
q1441594194267 发表于 2016-04-08 10:15
<br/>已经关注得了
是的,现在就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼你现在怎么样了?
点击查看全文
苏打大 (楼主)
辛小跳L 发表于 2016-04-08 19:32
<br/>楼楼你现在怎么样了?
一直没去看着医生。打算下周去查个孕酮,看看黄体功能怎么样。不知道医生会不会让我治疗那个封闭抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这个封闭抗体,一定要查吗?
点击查看全文
苏打大 (楼主)
citta46 发表于 2016-04-09 21:36
<br/>这个封闭抗体,一定要查吗?
我也不知道,医生开的就查了,但是还没找医生看结果,大概让治疗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是封闭抗体阴性,现在在治疗,抽老公的血提取淋巴细胞打发自己的身体里,一针1200.打三针然后复查,好的话就怀孕,怀孕后再打俩针,半个月一次
点击查看全文
苏打大 (楼主)
w1447986287348 发表于 2016-04-10 14:24
<br/>我就是封闭抗体阴性,现在在治疗,抽老公的血提取淋巴细胞打发自己的身体里,一针1200.打三针然后复查,好的话就怀孕,怀孕后再打俩针,半个月一次
你是哪里的?一针这么贵。打完一个疗程还得再复查看看有没有转阳,
点击查看全文