要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

生化妊娠后查出卵巢储备功能下降还雄高 盖个楼尽人事听天命

楼主: lulu2870
2443644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄 备孕两个月16年2月查出浅水印,从排卵后就每天都有咖啡色分泌物,心里就觉得不太乐观。结果查血hcg才24 孕酮挺高60多 复查hcg没长 去中医院找了个很有名的妇科医生看,她看我15年12月查的激素就说我的情况根本就不适合备孕,fsh10.52 参考值上线是8点几 孕酮6点几,参考值上线是4点几 而且睾酮正常值里偏高 她说这次妊娠结束后做些检查,避孕半年。她当时安慰我说别着急,很多fsh是我这个数值的还是怀孕了。开了些活血的药,过两天就生化了,量比月经多些没太多不适。结果生化后两周,我又开始每天出一点点粉红血,一直持续十多天,直到3月的月经来。去做了一系列检查,胰岛素两小时偏高了些,医生说偏高不太多,要我注意饮食,不能吃甜腻的东西,加强运动,看了卵巢储备amh2.77 她说偏低了,卵巢功能不好,我在月经第四天又查了激素,结果fsh降到了7.22 但lh也降到了3点几 FSH/LH大概2.1的样子 还是显示卵巢功能不好,医生说7.22这个值还是高了些 ,更郁闷的是雄高居然高到2.85 参考值是2.6,我去!我这是多囊的节奏啊,医生对这一点没多说什么,给我开了灌肠 耳穴 中药,我跟很多姐妹一样,把网上跟自己病症相关的东西都翻烂了,哭过,绝望过。现在慢慢调整好心情,改变不能接受的,接受不能改变的。首先,相信你选择的医生,我看的这个医生名气很足,我同意中医讲缘分,但是我觉得不能慌乱的觉得看一两次觉得没效再听网上别人说说就奔去找其他医生,选择了她就遵医嘱三个月到半年。其次,不能完全依赖医生,除了找这个医生开药之外,我对卵巢功能还有多囊也有了一些了解,发现改变
生活作息与调整心情非常重要。所以,多方位调整才是王道。我的fsh三个月从10降到7,是因为这三个月我比较注重运动,还有就是喝网上推荐的小麦草,我买的是粉状的,每天空腹兑水喝一勺,然后吃Q10,心情也比较放松。这次生化,我想是因为
卵巢功能不好,雄激素高,卵子质量肯定差,所以我准备先给三个月的时间好好提升卵子质量。计划如下:1.运动:散步 慢跑 瑜伽 搭配着来 2.中药配紫河车粉(医生开的)3.每天艾灸 隔天针灸 4.小麦草 妥运 沃卵宝 螺旋藻(这是某宝上一个很懂的卖家根据我的情况搭配的,主要是提高卵泡质量和降fsh)我看郝爱勇的微博说fsh/lh 要降到2以内 睾酮最好0.3以内(我的现在单位换算过来应该是0.9几 这是优生不空囊不胎停的标准,我觉得不要太看重这些参数,徒增压力。我也告诉自己不问概率,概率徒增纠结,到底能不能,还是自己做着看。我不是一个很乐观的人,但是内心尽量调整平静,该做的都做了,其他交给命运吧。好啦,建个楼,以此励志。备孕路上有比我艰难的,有比我幸运的,不要拿没一个别人的艰难和不幸投射自己,每个人都是不一样的烟火,so,大家都各自加油(^ω^)
点击查看全文
lulu2870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:38 | 来自疯狂造人
q1443158496511 发表于 2016-04-17 08:05
<br/>和楼主激素一样,我去年胎停一次,不知道是不是这个原因
哎,各有各的烦恼啊~胎停原因挺多的,医生说可以备孕你就放宽心备孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 18:40 | 来自疯狂造人
4.16   慢跑5公里   灌肠  中药   沃卵宝妥运    试纸颜色终于加深一些了   然后就悲催的开始出了少量鲜血  不知道是不是排卵期出血。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-18 06:21 | 来自疯狂造人
4.17  还是有些出血   看医生让我晚上必须十点到十点半睡<br/>中药方里加强了止血的功效  她说我之前的方子就是止血的按说不该出血的   总之带着各种打击回来了    艾灸了腹部还有三阴交    网上查说隐白和大敦两个穴位可以止血就艾灸了一下    怕出血多不敢怎么运动     体温从36.4今早变成36.7  不知道是不是排卵了    试纸测还是接近阳的状态    懵逼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 20:56 | 来自疯狂造人
4.18   今天出血还变多了,颜色深红   打击得不要不要的    悲催的感冒了   去针灸  少商穴放血   艾灸了腹部    买了宫血宁吃了两次止血    中药妥运沃卵宝      因为出血没有灌肠 也不敢运动    体温36.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-19 21:01 | 来自疯狂造人
4.19   出血好转   只有少量   今天都尽量没怎么动   中药妥运沃卵宝    悲催的是体温有下降到36.4   试纸弱阳  也不变白板也不转强阳   我也不知道排卵没有   哎。。。。怎么这么多问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-21 11:38 | 来自疯狂造人
4.20   针灸   艾灸了腰部    中药妥运沃卵宝    出血又少些了   不敢跑步  就改散步了    体温  36.65
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 07:17 | 来自疯狂造人
4.21  瑜伽30分钟  艾灸腰腹三阴交     还是有少量出血   中药妥运沃卵宝    体温居然降成36.4
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:40
听说有个公司组织了美国的医生将于本月23号在北京,24号在上海与大家见面交流,并详解美国试管婴儿的高成功率与技术,还是免费的,有没有姐妹一起去听听看啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
4.22  今天没出血了   针灸   艾灸腰部     散步     中药妥运沃卵宝    灌肠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
dawn720 发表于 2016-04-06 14:51
<br/>我跟你同龄,大龄备头胎,从未怀过,激素fsh7.9  lh4.9,可是amh只有0.7,也就是卵巢早衰,医生说我的卵巢是40多岁的,生育能力严重下降,目前在吃dhea和q10,希望也能像你一般坚强起来,我想问问你在某宝上买的小麦草是哪个店啊,方便告诉我吗,谢谢!
你的Q10哪里买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 18:30 | 来自iPhone
楼主的备孕工作做的挺好的,我跟你差不多也卵巢功能低弱,底板是多囊。一起加油吧,我还胎停流产了搞得现在内膜薄,慢慢调理,你的调理方案是正确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:07 | 来自疯狂造人
静静黛希来 发表于 2016-04-24 18:30
<br/>楼主的备孕工作做的挺好的,我跟你差不多也卵巢功能低弱,底板是多囊。一起加油吧,我还胎停流产了搞得现在内膜薄,慢慢调理,你的调理方案是正确的
谢谢你的鼓励~给我好多力量啊,我们一起加油!早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:12 | 来自疯狂造人
4.22   散步   艾灸腰部    中药妥运沃卵宝    没出血了晚上灌肠     不知道在哪里看的说晚上十点到早上六点睡觉最好  促进性激素分泌  看来真要重视早睡的问题    我现在一般十点半到十一点睡   嗯   应该严格十点上床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 09:15 | 来自疯狂造人
4.23   散步  新跑鞋到了  准备明天开始跑步    中药妥运沃卵宝     周围朋友近期怀孕的太多了,压力满满的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:37 | 来自疯狂造人
4.24  散步   艾灸腰部    中药妥运沃卵宝    有点小堕落
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 12:39 | 来自疯狂造人
4.25   针灸  艾灸腰部   灌肠  中药妥运沃卵宝    晚上小腹突然胀痛   半小时就好了  不敢大运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 18:06 | 来自疯狂造人
4.26  艾灸腹部  每次艾灸几乎都会出水,网上搜说是寒湿重的表现    中药妥运沃卵宝   事挺多没时间运动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-4 06:03 | 来自疯狂造人
5.3 慢跑5公里   艾灸腹部    中药渣泡脚    妥运沃卵宝    中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-6 21:44 | 来自疯狂造人
5.7   姨妈推迟了大概七天才来,安慰自己说好歹是来了  月经第三天    中药   妥运     沃卵宝吃完了,换吃绿妥运,据说降雄激素效果更好一些,现在就红妥运和绿妥运搭配吃   散步中途遇大雨,一身湿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-7 16:29 | 来自疯狂造人
艾灸怎么艾的  你在网上买的吗 可以推荐下吗
点击查看全文