要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

生化妊娠后查出卵巢储备功能下降还雄高 盖个楼尽人事听天命

楼主: lulu2870
2443944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
84年大龄 备孕两个月16年2月查出浅水印,从排卵后就每天都有咖啡色分泌物,心里就觉得不太乐观。结果查血hcg才24 孕酮挺高60多 复查hcg没长 去中医院找了个很有名的妇科医生看,她看我15年12月查的激素就说我的情况根本就不适合备孕,fsh10.52 参考值上线是8点几 孕酮6点几,参考值上线是4点几 而且睾酮正常值里偏高 她说这次妊娠结束后做些检查,避孕半年。她当时安慰我说别着急,很多fsh是我这个数值的还是怀孕了。开了些活血的药,过两天就生化了,量比月经多些没太多不适。结果生化后两周,我又开始每天出一点点粉红血,一直持续十多天,直到3月的月经来。去做了一系列检查,胰岛素两小时偏高了些,医生说偏高不太多,要我注意饮食,不能吃甜腻的东西,加强运动,看了卵巢储备amh2.77 她说偏低了,卵巢功能不好,我在月经第四天又查了激素,结果fsh降到了7.22 但lh也降到了3点几 FSH/LH大概2.1的样子 还是显示卵巢功能不好,医生说7.22这个值还是高了些 ,更郁闷的是雄高居然高到2.85 参考值是2.6,我去!我这是多囊的节奏啊,医生对这一点没多说什么,给我开了灌肠 耳穴 中药,我跟很多姐妹一样,把网上跟自己病症相关的东西都翻烂了,哭过,绝望过。现在慢慢调整好心情,改变不能接受的,接受不能改变的。首先,相信你选择的医生,我看的这个医生名气很足,我同意中医讲缘分,但是我觉得不能慌乱的觉得看一两次觉得没效再听网上别人说说就奔去找其他医生,选择了她就遵医嘱三个月到半年。其次,不能完全依赖医生,除了找这个医生开药之外,我对卵巢功能还有多囊也有了一些了解,发现改变
生活作息与调整心情非常重要。所以,多方位调整才是王道。我的fsh三个月从10降到7,是因为这三个月我比较注重运动,还有就是喝网上推荐的小麦草,我买的是粉状的,每天空腹兑水喝一勺,然后吃Q10,心情也比较放松。这次生化,我想是因为
卵巢功能不好,雄激素高,卵子质量肯定差,所以我准备先给三个月的时间好好提升卵子质量。计划如下:1.运动:散步 慢跑 瑜伽 搭配着来 2.中药配紫河车粉(医生开的)3.每天艾灸 隔天针灸 4.小麦草 妥运 沃卵宝 螺旋藻(这是某宝上一个很懂的卖家根据我的情况搭配的,主要是提高卵泡质量和降fsh)我看郝爱勇的微博说fsh/lh 要降到2以内 睾酮最好0.3以内(我的现在单位换算过来应该是0.9几 这是优生不空囊不胎停的标准,我觉得不要太看重这些参数,徒增压力。我也告诉自己不问概率,概率徒增纠结,到底能不能,还是自己做着看。我不是一个很乐观的人,但是内心尽量调整平静,该做的都做了,其他交给命运吧。好啦,建个楼,以此励志。备孕路上有比我艰难的,有比我幸运的,不要拿没一个别人的艰难和不幸投射自己,每个人都是不一样的烟火,so,大家都各自加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
我是87年的。。去年第一次怀孕胎停了今年3月有生化。心情不好每天想起来就哭!最近开始检查,就是那些胎停育检查什么染色体全查了,最后知道我是fsh15.1太高了,但我不知道为什么医生看了我的BC报告说不应该数值这么高的啊,让我下个月再测一次,但我觉得我肯定就是这个原因导致自己不育的,回家大哭一场,我害怕怀孕,我给老公说实在不行我们就离婚吧。现在觉得特别无力,什么也不想做!
点击查看全文
lulu2870 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:01 | 来自疯狂造人
s大白兔s 发表于 2016-05-09 12:30
<br/>我是87年的。。去年第一次怀孕胎停了今年3月有生化。心情不好每天想起来就哭!最近开始检查,就是那些胎停育检查什么染色体全查了,最后知道我是fsh15.1太高了,但我不知道为什么医生看了我的BC报告说不应该数值这么高的啊,让我下个月再测一次,但我觉得我肯定就是这个原因导致自己不育的,回家大哭一场,我害怕怀孕,我给老公说实在不行我们就离婚吧。现在觉得特别无力,什么也不想做!
你年龄还是挺有优势的怎么那么消极呢?好好调理,心情很影响内分泌的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:09 | 来自疯狂造人
5.9   月经第6天    基本没几滴   现在经期一般五天  前三天量还不错   后两天量就明显少了   也不知道是不是跟卵巢功能有关   中药红妥运绿妥运继续吃着走    月经完了要开始运动了   单位里这几个月十多个怀孕的   我还是挺积极地调理心态   就是晚上睡眠不太好   睡眠浅容易醒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 21:33 | 来自疯狂造人
lulu2870 发表于 2016-05-10 10:01
<br/>你年龄还是挺有优势的怎么那么消极呢?好好调理,心情很影响内分泌的。
医生也是这么给我说的。。。让我保持好心情比什么药都重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-13 19:13 | 来自疯狂造人
5.13   艾灸腰腹部   牙龈肿痛难受死了,不知道是不是上火了  于是艾灸了足三里    针灸      中药    红绿妥运    灌肠     瑜伽40分钟
点击查看全文