要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

可丽蓝二代测排卵,姐妹们要慎用

楼主: 傻傻兔子
15395877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了两个月测排卵,按照测出的闪烁笑脸和固定笑脸配合同房,一直没有好孕。这个月去检测排卵,昨天早上用可丽蓝测出固定笑脸,大卫很浅很浅的印,今天去医院检测卵泡,还很小呢,大夫说要8号再去检测。可丽蓝显示固定笑脸的意思就是两天内是最佳同房时间,就算这两天同房有什么用?!卵泡还没成型,真是被这个可丽蓝坑了,虽然贵但是也不好用,还不如大卫试纸呢。姐妹们还是要从多方面分析排卵时间,一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:00 | 来自疯狂造人
我就是被坑了,亏我还买了366元,我闪烁了九天,固定后我积极安排三天,然后五天后我来大姨妈了了,好气火啊!
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:36 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-15 10:43
<br/>我昨天也去做排卵监测啦,努力更进一步了。加油加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/f4062ca79e725907c729faac82cb35d2746791.jpg
怎么样啊?现在长多大啦?有什么问题咱两沟通(⊙o⊙)哦,我之前监测算是有点经验嘻嘻
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:41 | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-04-15 11:00
<br/>我就是被坑了,亏我还买了366元,我闪烁了九天,固定后我积极安排三天,然后五天后我来大姨妈了了,好气火啊!
嗯,还是不要信那个了,太坑了,我也是花了300多在淘宝买的,还不如大卫准呢。我合计买点半定量的试试,你也可以考虑下
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 11:43 | 来自疯狂造人
幸福君迎男宝 发表于 2016-04-15 11:00
<br/>我就是被坑了,亏我还买了366元,我闪烁了九天,固定后我积极安排三天,然后五天后我来大姨妈了了,好气火啊!
刚才给你回的被审核了哈哈,估计里面带网页tb两个字了。我也买的挺贵的,以后不打算用这个了太不准。我打算用半定量,你也可以考虑下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:48 | 来自疯狂造人
我都是试纸和可丽蓝同时用,我这个月试纸强阳,可丽蓝固定笑脸,还比较一致,不过如果这个月失败,下个月还是b超吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 11:59 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-15 11:36
<br/>怎么样啊?现在长多大啦?有什么问题咱两沟通(⊙o⊙)哦,我之前监测算是有点经验嘻嘻
你看到图片了吗
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 12:08 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-15 10:43
<br/>我昨天也去做排卵监测啦,努力更进一步了。加油加油<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/15/f4062ca79e725907c729faac82cb35d2746791.jpg
子宫前卫好怀孕,卵泡的形状还行(⊙o⊙)哦,我这个月的是长型,不过内膜有点薄,你吃点东西补补
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 12:10 | 来自疯狂造人
一个怡 发表于 2016-04-15 11:48
<br/>我都是试纸和可丽蓝同时用,我这个月试纸强阳,可丽蓝固定笑脸,还比较一致,不过如果这个月失败,下个月还是b超吧
嗯嗯。我也觉得比较比较直观,而且可以根据b超对应试纸颜色,以后不用监测就可以根据试纸来排卵什么时候排卵了(๑• . •๑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 12:47 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-15 12:08
<br/>子宫前卫好怀孕,卵泡的形状还行(⊙o⊙)哦,我这个月的是长型,不过内膜有点薄,你吃点东西补补
嗯,我14号监测,卵泡是成熟度60%,还要几天才会长好吧,明天去继续监测。我这两天把黑豆停了,连续吃了8天的黑豆。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-15 13:07 | 来自疯狂造人
你是不买到歪的咯,我这个月即用了clearblue2代笑脸棒、也用了大卫,也检测排卵,很准的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 13:18 | 来自疯狂造人
我是先用试纸的,等快强阳再用可丽蓝的
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:06 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-15 12:47
<br/>嗯,我14号监测,卵泡是成熟度60%,还要几天才会长好吧,明天去继续监测。我这两天把黑豆停了,连续吃了8天的黑豆。
这几天多运动运动(⊙o⊙)哦,对卵泡成长有好处,维e你吃了吗?嗯嗯,那就不能吃黑豆啦,太多天啦
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:07 | 来自疯狂造人
q1459342250437 发表于 2016-04-15 13:07
<br/>你是不买到歪的咯,我这个月即用了clearblue2代笑脸棒、也用了大卫,也检测排卵,很准的啊
我在网上买的还挑的贵的那家,评价什么的都挺好。估计还是有假?主要不是代购。。。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:09 | 来自疯狂造人
q1446134338453 发表于 2016-04-15 13:18
<br/>我是先用试纸的,等快强阳再用可丽蓝的
嗯(⊙_⊙),估计这么用可能能准点吧,我是到排卵期就用的可丽蓝,估计我之前有卵泡排了不知道,所以那天显示固定笑脸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:11 | 来自疯狂造人
我用的是两条杠的那种,我觉得确实没有大卫好用,大卫比较迟钝,但是准啊,而且每次用可丽蓝十字的验孕笔都会被水印搞得空欢喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-15 15:12 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-15 15:06
<br/>这几天多运动运动(⊙o⊙)哦,对卵泡成长有好处,维e你吃了吗?嗯嗯,那就不能吃黑豆啦,太多天啦
没,我连叶酸都不吃,就喝炖汤
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-15 15:14 | 来自疯狂造人
栗仔麻麻 发表于 2016-04-15 15:11
<br/>我用的是两条杠的那种,我觉得确实没有大卫好用,大卫比较迟钝,但是准啊,而且每次用可丽蓝十字的验孕笔都会被水印搞得空欢喜
嗯嗯,大卫虽然便宜点,但是好用。我下个月买半定量试试。好多姐妹都说可丽蓝验孕的有水印,还是用大卫的准
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 09:25 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-15 15:06
<br/>这几天多运动运动(⊙o⊙)哦,对卵泡成长有好处,维e你吃了吗?嗯嗯,那就不能吃黑豆啦,太多天啦
我刚刚去监测了,医生说卵泡有点不好,不圆,张力不够,怎么办,呜呜~(>_
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 12:41 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 09:25
<br/>我刚刚去监测了,医生说卵泡有点不好,不圆,张力不够,怎么办,呜呜~(>_
没事儿,别太当回事,我看有的姐妹卵泡不圆照样怀孕,卵泡不圆并不代表卵子不好呀。我这个月的也不圆19*15。继续监测配合试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 12:41
<br/>没事儿,别太当回事,我看有的姐妹卵泡不圆照样怀孕,卵泡不圆并不代表卵子不好呀。我这个月的也不圆19*15。继续监测配合试纸
我今天第二次监测,是16*13,内膜8.5,医生说明天早上再去看看,她安慰我是,只要在长就可以。我现在喝点红枣枸杞汤养养
点击查看全文