要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

可丽蓝二代测排卵,姐妹们要慎用

楼主: 傻傻兔子
15408877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了两个月测排卵,按照测出的闪烁笑脸和固定笑脸配合同房,一直没有好孕。这个月去检测排卵,昨天早上用可丽蓝测出固定笑脸,大卫很浅很浅的印,今天去医院检测卵泡,还很小呢,大夫说要8号再去检测。可丽蓝显示固定笑脸的意思就是两天内是最佳同房时间,就算这两天同房有什么用?!卵泡还没成型,真是被这个可丽蓝坑了,虽然贵但是也不好用,还不如大卫试纸呢。姐妹们还是要从多方面分析排卵时间,一起加油吧
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 16:43 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 12:56
<br/>我今天第二次监测,是16*13,内膜8.5,医生说明天早上再去看看,她安慰我是,只要在长就可以。我现在喝点红枣枸杞汤养养
一天一去是不是有点频繁呀?好像都是隔天去的,多运动放松心情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:46 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 16:43
<br/>一天一去是不是有点频繁呀?好像都是隔天去的,多运动放松心情
我也觉得耶,不知道是什么情况,不过今天排卵试纸已经阳了
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 16:47 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 16:46
<br/>我也觉得耶,不知道是什么情况,不过今天排卵试纸已经阳了
嗯,那保险起见你明后两天应该都去。我感觉你明天可以安排一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:52 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 16:47
<br/>嗯,那保险起见你明后两天应该都去。我感觉你明天可以安排一次
我老公已经被我饿了八天了,哈哈。明天还是去一次吧,看看长的怎么样了,难得看到排卵试纸那么红了,明天下午去,晚上就知道能不能安排了。就不知道医院周日能不能做b超,反正医生交代了,我明天就去。希望卵泡乖乖的变圆。你呢,怎么样啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-16 16:56 | 来自疯狂造人
我是可丽蓝配合大卫一起用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 17:52 | 来自疯狂造人
白板,继续测<br/>
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:00 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 16:52
<br/>我老公已经被我饿了八天了,哈哈。明天还是去一次吧,看看长的怎么样了,难得看到排卵试纸那么红了,明天下午去,晚上就知道能不能安排了。就不知道医院周日能不能做b超,反正医生交代了,我明天就去。希望卵泡乖乖的变圆。你呢,怎么样啦
我们这边能做b超,就是大夫要休息哈哈。我差不多9.10号排的吧,正好赶上周末大夫休息,具体不知道哪天排的,现在就等着呢,不敢测试纸,心情也一直悬着,放松不下来呀,其实知道没什么希望,老公弱精还没调理好呢
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:02 | 来自疯狂造人
q1458744221674 发表于 2016-04-16 16:56
<br/>我是可丽蓝配合大卫一起用
嗯嗯,我打算下个月半定量。还是有点不信任可丽蓝
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:03 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-16 17:52
<br/>白板,继续测<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/38636984ab5d8ab2d3f45480b69eb9e6422847.jpg
看着排卵试纸有戏啊,这么深了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:05 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 22:00
<br/>我们这边能做b超,就是大夫要休息哈哈。我差不多9.10号排的吧,正好赶上周末大夫休息,具体不知道哪天排的,现在就等着呢,不敢测试纸,心情也一直悬着,放松不下来呀,其实知道没什么希望,老公弱精还没调理好呢
且备且珍惜呀,不容易啊,我今天晚上交代婆婆明天买韭菜回来喂老公,把精子先生养的好好的。今天晚上最后一次的排卵试纸,好像还没到强阳呢,对吧<br/>
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-16 22:11 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-16 22:05
<br/>且备且珍惜呀,不容易啊,我今天晚上交代婆婆明天买韭菜回来喂老公,把精子先生养的好好的。今天晚上最后一次的排卵试纸,好像还没到强阳呢,对吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/16/cfe7647b5783e1681e6c2858bfd1888d144010.jpg
我感觉明天晚上能到强阳?你测的三个小时之前只能少喝一点点水。我的试纸就是8号白天像你这样颜色,晚上就有点接近对照线的颜色了接近强阳了,9号上午出门没测,下午3点吧就测到强阳了,晚上7点多测就从强阳变成稍微浅了一点,等到11点就变成阳了,你参考下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:13 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>我感觉明天晚上能到强阳?你测的三个小时之前只能少喝一点点水。我的试纸就是8号白天像你这样颜色,晚上就有点接近对照线的颜色了接近强阳了,9号上午出门没测,下午3点吧就测到强阳了,晚上7点多测就从强阳变成稍微浅了一点,等到11点就变成阳了,你参考下。
图片叻,我看看你的排卵试纸图
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-16 22:17 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 22:03
<br/>看着排卵试纸有戏啊,这么深了
还是白板啊
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 07:32 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-16 22:17
<br/>还是白板啊
有可能是时间短暂时测不出来,再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:31 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 22:02
<br/>嗯嗯,我打算下个月半定量。还是有点不信任可丽蓝
我觉得可丽蓝还好,我的测出来是准确的,不过也打算这次没中买半定量,一起用比较保险~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 09:45 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-17 07:32
<br/>有可能是时间短暂时测不出来,再等等
好。我还早,觉得自己着急了。
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
q1458744221674 发表于 2016-04-17 09:31
<br/>我觉得可丽蓝还好,我的测出来是准确的,不过也打算这次没中买半定量,一起用比较保险~
嗯嗯,我也赞同(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
傻傻兔子 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-4-17 12:03 | 来自疯狂造人
s2287643455 发表于 2016-04-17 09:45
<br/>好。我还早,觉得自己着急了。
你几号排的?我差不多9-10号。不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-17 12:59 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-16 22:11
<br/>我感觉明天晚上能到强阳?你测的三个小时之前只能少喝一点点水。我的试纸就是8号白天像你这样颜色,晚上就有点接近对照线的颜色了接近强阳了,9号上午出门没测,下午3点吧就测到强阳了,晚上7点多测就从强阳变成稍微浅了一点,等到11点就变成阳了,你参考下。
我今天中午就测到强阳了呢,睡个午觉,去看看卵泡大了没<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-17 13:25 | 来自疯狂造人
傻傻兔子 发表于 2016-04-17 12:03
<br/>你几号排的?我差不多9-10号。不敢测
我还等排呢
点击查看全文