要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20406231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我在家呆了5个月,没怀上,,压力特别大,又开始上班了,忙起来,就不会想着这事儿啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我最近工作压力好大,感觉因为工作,跟老公AA次数都少了,已经备孕半年了,都没怀上。现在等姨妈来,来完跟老公都去检查下,看有什么原因吧。而且最近特别想辞职……但是也考虑如果辞职就怀孕了,就不能去找工作了,呆家里直到生完宝宝,能去工作也需要一年半吧!那太无聊啦~并且我是远嫁,没有家人,朋友在北京的,会很寂寞。哎……好烦啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
大吴琼儿 发表于 2016-04-06 23:26
<br/>我上班太忙了 没孩子还行 加班到半夜两三点经常事…<br/>所以过了年我果断待岗了…… 全力以赴备孕生孩子!生完孩子 再上班! <br/>所以 不要在乎别人怎么说!
跟你一样,周末工作的事还甩不掉,特别烦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
天禛妈妈 发表于 2016-04-06 15:53
<br/>不是生化后很容易怀孕吗?
我生化后调了一段时间的身体,从2月开始造人
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:34
<br/>我这个月姨妈推迟了两天 没有姨妈痛 以前都有痛经 并且今天都七天了 还没干净 都是褐色分泌物……以前五天干净……完了完了我是不是生化了
你不要乱想,我那时候刚怀孕的时候对气味特别敏感,胸涨,还有食量大。生化后,排出了一大块血块。血流量蛮多的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是上年怀了以后就不上班了养胎,之后就胎停了,到现在开始再备孕了3个月了,都没有,真心感觉痛苦。。只好就自己不停找点事做,网上卖点小东西,找找朋友这样的确能分散一下,可是自己一个人的时候少不免是伤心失落的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同同感...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
辞职备孕将近一年了,亚历山大
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同样的,压力好大,宝宝何时才来啊!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:35
<br/>您也全职备孕吗
是的
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
鑫艳 发表于 2016-04-07 06:00
<br/>同样的,压力好大,宝宝何时才来啊!
加油这个月我们一起好运
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
tb8201 发表于 2016-04-07 05:52
<br/>辞职备孕将近一年了,亚历山大
握手
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1452739896770 发表于 2016-04-07 03:06
<br/>同同感...
呜呜
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
Myluckyhealthyb 发表于 2016-04-07 00:35
<br/>我是上年怀了以后就不上班了养胎,之后就胎停了,到现在开始再备孕了3个月了,都没有,真心感觉痛苦。。只好就自己不停找点事做,网上卖点小东西,找找朋友这样的确能分散一下,可是自己一个人的时候少不免是伤心失落的。。。
没事儿……抱抱……宝宝肯定会回来的
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
S_ser 发表于 2016-04-07 00:18
<br/>你不要乱想,我那时候刚怀孕的时候对气味特别敏感,胸涨,还有食量大。生化后,排出了一大块血块。血流量蛮多的
抱抱……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
S_ser 发表于 2016-04-07 00:16
<br/>我生化后调了一段时间的身体,从2月开始造人
争取这个月怀上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
老公仔么么哒 发表于 2016-04-07 00:15
<br/>跟你一样,周末工作的事还甩不掉,特别烦
不烦不烦……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
老公仔么么哒 发表于 2016-04-07 00:09
<br/>我最近工作压力好大,感觉因为工作,跟老公AA次数都少了,已经备孕半年了,都没怀上。现在等姨妈来,来完跟老公都去检查下,看有什么原因吧。而且最近特别想辞职……但是也考虑如果辞职就怀孕了,就不能去找工作了,呆家里直到生完宝宝,能去工作也需要一年半吧!那太无聊啦~并且我是远嫁,没有家人,朋友在北京的,会很寂寞。哎……好烦啊!!!
怎么好怀孕怎么来吧……为了宝宝 总要牺牲
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
蕊蕊1108 发表于 2016-04-06 23:54
<br/>我在家呆了5个月,没怀上,,压力特别大,又开始上班了,忙起来,就不会想着这事儿啦
嗯嗯也是 顺其自然吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
strawberry陳 发表于 2016-04-06 23:30
<br/>我也是全職備孕,雖然公婆沒給壓力,只要沒吃飯公婆就會一直問怎麼不吃,這種關心讓我壓力好大,為了保持身材我盡量不吃澱粉類,備孕7個月了,每個月的白板,常常還夢到兩條線,真是日有所思夜有所夢啊!沒上班整天在家玩尿玩到快崩潰
我是跟老公在外面 他上班  都怕打电话回家 怕家里人问怀了没……
点击查看全文