要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20413231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大吴琼儿 发表于 2016-04-06 23:26
<br/>我上班太忙了 没孩子还行 加班到半夜两三点经常事…<br/>所以过了年我果断待岗了…… 全力以赴备孕生孩子!生完孩子 再上班! <br/>所以 不要在乎别人怎么说!
加油!!我们一起好孕!。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
emily0522 发表于 2016-04-06 23:21
<br/>一模一样的,老公说完都快忧郁了
让老公给你力量
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
卡姆昂宝儿 发表于 2016-04-07 07:04
<br/>是的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是    没上班了  每个月都失望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是…之前一个还没结婚的同事一见到我就问我怀了没?还说她和他男朋友都不敢试,一试肯定怀。虽然知道她有口无心吧,但是听着还挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一样啊……天天没事做,备孕的孕压力大啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职玩尿第一个月末。。心已经累累的了。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职备孕正好一年,就是感觉md时间过得太快了,怎么一年这么快就过去了…
点击查看全文
抱抱,我和你情况一样,放松心情
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,一模一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感同感,在家备孕唯一的陪伴就是一大盒plsz,各种担惊受怕,现已怀上小猴子,每天还是神经质的担心,在造造上对症状,感觉时间过的好慢,真后悔全职在家备孕怀孕,看家人都忙忙碌碌的,有种被抛弃的感觉。心塞呀~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
才第一个月!我从一前年就一直玩!改检查好做的手术都做了!我心里都觉得对不起我婆婆和我老公!但是她们还是不要我上班
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
抱抱,同感
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
梦里梦外jing 发表于 2016-04-07 08:47
<br/>才第一个月!我从一前年就一直玩!改检查好做的手术都做了!我心里都觉得对不起我婆婆和我老公!但是她们还是不要我上班
他们真好
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
嘻monkey 发表于 2016-04-07 08:37
<br/>同感同感,在家备孕唯一的陪伴就是一大盒plsz,各种担惊受怕,现已怀上小猴子,每天还是神经质的担心,在造造上对症状,感觉时间过的好慢,真后悔全职在家备孕怀孕,看家人都忙忙碌碌的,有种被抛弃的感觉。心塞呀~
亲爱的怀上了就不要乱想了 好好养胎 我们都羡慕你有了猴宝宝
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
感觉不定式 发表于 2016-04-07 08:52
<br/>抱抱,同感
抱抱
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1459349820125 发表于 2016-04-07 08:24
<br/>同感,一模一样
握手
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1450331173606 发表于 2016-04-07 08:13
<br/>抱抱,我和你情况一样,放松心情
抱抱……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1458727954798 发表于 2016-04-07 08:09
<br/>全职备孕正好一年,就是感觉md时间过得太快了,怎么一年这么快就过去了…
哈哈……就是呢  咱争取怀上小宝宝 就觉得……时间过得更他妈快了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 23:22
<br/>别丧气……
好!现在肚子特别难受,腰疼,像来例假之前,昨晚上就开始了,不知道又是闹哪样
点击查看全文