要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20401231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458649846532 发表于 2016-04-06 19:49
<br/>我们这个月一起好孕
奋斗……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-06 19:47
<br/>跟你完全一样!泪奔
抱抱……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-06 19:44
<br/>我也全职,根本无心工作,还是大龄…
不急咱慢慢来吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 18:37
<br/>同感,其中滋味只有自己能懂,好想找个附近一起备孕的一起,我在深圳民治,有附近的吗,可以一起玩哦
哈哈
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1459919003469 发表于 2016-04-06 17:47
<br/>楼主觉得排卵试纸准吗?
不知道 第一个月没有坚持测 失败
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我都快四个月不上班了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职备孕快半年了没怀上。压力好大。这个月再不中就去找工作
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天监测排卵内膜是7.30mm,正常吧,没发现优质卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恩恩同感!休息了一个月了,啥反应都没有,顿时觉得自己好没用
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
顾刘小小 发表于 2016-04-06 23:01
<br/>恩恩同感!休息了一个月了,啥反应都没有,顿时觉得自己好没用
别灰心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 23:05
<br/>别灰心啊
能看见有印吗<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 22:36
<br/>怎么了呢
莫名的发火,跟老公吵架,哎
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1459933850668 发表于 2016-04-06 23:12
<br/>莫名的发火,跟老公吵架,哎
嘘……淡定
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
我也是想这个月不中就去找工作吧,在家太难受了,精神压力太大!要不是之前的工作太远太累我是不会辞职的。亲你有去医院检查吗?我备孕快半年,医生让我去查输卵管,但是又很怕
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
顾刘小小 发表于 2016-04-06 23:11
<br/>能看见有印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/198f947c42c8c230dc05d849646bab64347017.jpg
有啊 第一杠比第二刚深
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
emily0522 发表于 2016-04-06 23:20
<br/>我也是想这个月不中就去找工作吧,在家太难受了,精神压力太大!要不是之前的工作太远太累我是不会辞职的。亲你有去医院检查吗?我备孕快半年,医生让我去查输卵管,但是又很怕
我没有去呢 我备孕第一个月 三个月怀不上就去检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2016-04-06 15:30
<br/>没有,整天上网睡觉做饭
一模一样的,老公说完都快忧郁了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
顾刘小小 发表于 2016-04-06 23:01
<br/>恩恩同感!休息了一个月了,啥反应都没有,顿时觉得自己好没用
别丧气……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上班太忙了 没孩子还行 加班到半夜两三点经常事…<br/>所以过了年我果断待岗了…… 全力以赴备孕生孩子!生完孩子 再上班! <br/>所以 不要在乎别人怎么说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是全職備孕,雖然公婆沒給壓力,只要沒吃飯公婆就會一直問怎麼不吃,這種關心讓我壓力好大,為了保持身材我盡量不吃澱粉類,備孕7個月了,每個月的白板,常常還夢到兩條線,真是日有所思夜有所夢啊!沒上班整天在家玩尿玩到快崩潰
点击查看全文