要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20386231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 17:32
<br/>别乱想亲爱的 只要心态好 身体健康 宝宝迟早会来的……没准这个月缘分就到了呢
嗯!谢谢亲爱的鼓励,我会继续加油,希望我们都能早日好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我过年回来就辞了工作了。现在边学驾照边备孕。天天在家呆着,感觉人都变得呆呆的,而且更不想说话了。想上班~~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主觉得排卵试纸准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同。握爪。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同感,今天是排卵日,还大哭一场,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
同感,其中滋味只有自己能懂,好想找个附近一起备孕的一起,我在深圳民治,有附近的吗,可以一起玩哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我脸皮厚,当不知道
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 18:37
<br/>同感,其中滋味只有自己能懂,好想找个附近一起备孕的一起,我在深圳民治,有附近的吗,可以一起玩哦
我在深圳世界之窗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也全职,根本无心工作,还是大龄…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
跟你完全一样!泪奔
点击查看全文
我们这个月一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同全职备孕   已经在疯的边缘…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样,全职备孕中,鸭梨山大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
结婚两年,全职备孕一年,压力山大啊,已婚未育工作也不好找,烦!都不知道接下来该咋办了?
点击查看全文
我也是 备孕了好久了 一直不怀 特别着急
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1459933850668 发表于 2016-04-06 18:08
<br/>同感,今天是排卵日,还大哭一场,哎
怎么了呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
s2421369135 发表于 2016-04-06 21:22
<br/>我也是 备孕了好久了 一直不怀 特别着急
慢慢来不急 越急越怀不上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
s2296895262 发表于 2016-04-06 20:47
<br/>结婚两年,全职备孕一年,压力山大啊,已婚未育工作也不好找,烦!都不知道接下来该咋办了?
亲爱的 要孩子第一 别的死去吧
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
华茜 发表于 2016-04-06 20:42
<br/>一样,全职备孕中,鸭梨山大
握手
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
追风筝的妞 发表于 2016-04-06 20:29
<br/>同全职备孕   已经在疯的边缘…
唉就是
点击查看全文