要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20383231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ccchannnn 发表于 2016-04-06 15:48
<br/>刚刚辞职准备全职备孕
加油!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
天禛妈妈 发表于 2016-04-06 15:53
<br/>不是生化后很容易怀孕吗?
不懂呢……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
liye9960 发表于 2016-04-06 16:08
<br/>全职备孕,同感压力,求握爪
握爪爪……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
liye9960 发表于 2016-04-06 16:10
<br/>同感,全职备孕,想找工作,但是前提是必须违心的说自己近期不准备要宝宝才有可能有公司要
安心备孕吧……万一这个月怀上了呢?嘿嘿^ω^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直没上班,一直被朋友问,怀了没?疯了要
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1457004284792 发表于 2016-04-06 16:35
<br/>一直没上班,一直被朋友问,怀了没?疯了要
表示理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
一样的,没上班!过完年过来就没上班了!已经结婚两年了!现在是在家就宅着不出门的!真不想看到邻居,这么久了也没好孕!觉得自己无脸见人,哎!隔壁的都要生了!自己却消息都没!超级难受
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-04-06 16:40
<br/>一样的,没上班!过完年过来就没上班了!已经结婚两年了!现在是在家就宅着不出门的!真不想看到邻居,这么久了也没好孕!觉得自己无脸见人,哎!隔壁的都要生了!自己却消息都没!超级难受
是不是心理压力太大了怀不上
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-06 16:51
<br/>是不是心理压力太大了怀不上
压力是很大!这两个月卵泡都没排出来,心态一天不如一天了!自己的父母催的着急!加上我们又是独生子女,我真的好害怕自己不能怀,心里特别难受,公婆对我都挺好的!可是一直没怀上,我也觉得好对不起他们!越是对我好!我压力越大!现在正在找工作!
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-06 16:51
<br/>是不是心理压力太大了怀不上
压力很大,心态也越来越不好了,最近两个月监测卵泡都没排,特别伤心,每次好不容易等长大了!却被判了死刑,父母也催的厉害,结婚比较久了,淡定不下来,我们都是独生子女,真的害怕自己不能怀,公婆对我也挺好的,我不想让他们失望,哎,现在真是越来越糟糕。最近在找工作,希望有工作了,自己的心态能好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 16:28
<br/>亲还是安心备孕吧 省的怀上了辞职麻烦
纠结,在家又觉得这也不是一时半会的事,而且没有别的事天天想这个容易压力大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
握爪,我也是全职备孕,这次不期待了,大姨妈快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 16:29
<br/>加油这个月我们都怀上
加油,一定会的!
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我都一年多了<br/>今年九月就两年了,不过一月怀上一个,快50天的时候没了!这个月感觉白带颜色不好,浑浊的,排卵试纸还浅<br/>同忧愁,看着招聘的信息,感觉自己这么大改行,还真不容易
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
妮妮快来找妈妈 发表于 2016-04-06 17:29
<br/>我都一年多了<br/>今年九月就两年了,不过一月怀上一个,快50天的时候没了!这个月感觉白带颜色不好,浑浊的,排卵试纸还浅<br/>同忧愁,看着招聘的信息,感觉自己这么大改行,还真不容易
辛苦了……抱抱……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
t1458451048133 发表于 2016-04-06 17:12
<br/>握爪,我也是全职备孕,这次不期待了,大姨妈快来吧
大姨妈不来就有希望……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 17:05
<br/>纠结,在家又觉得这也不是一时半会的事,而且没有别的事天天想这个容易压力大
我现在是天天白天手机不离手
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样,心里可压抑了。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
挡不住的好孕 发表于 2016-04-06 16:59
<br/>压力是很大!这两个月卵泡都没排出来,心态一天不如一天了!自己的父母催的着急!加上我们又是独生子女,我真的好害怕自己不能怀,心里特别难受,公婆对我都挺好的!可是一直没怀上,我也觉得好对不起他们!越是对我好!我压力越大!现在正在找工作!
别乱想亲爱的 只要心态好 身体健康 宝宝迟早会来的……没准这个月缘分就到了呢
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
梓潼。 发表于 2016-04-06 17:32
<br/>一样,心里可压抑了。
一起加油!!
点击查看全文