要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20378231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是结婚后不上班全职备孕,一晃三年多了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是辞职后备孕的,没生孩子都找不到什么工作,心里烦。想着生了孩子能找到个靠谱的工作,结果还没怀上,哎!
点击查看全文
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:30
<br/>您备孕多久了呢
上个月才开始,天天玩着感觉心里慌!就想着早点来个宝宝也好,这个月又开始了。今天周期12天!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 14:59
<br/>完全没有做其他的吗,备孕的日子好煎熬啊,高人是怎么过来的
没有,整天上网睡觉做饭
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕3个月了苦闷啊。前半年胎停了一次。这次一备孕就离职了每天在家了。感觉跟坐牢似的。备孕却迟迟无果。感觉自己都要变成神经病了!唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:53
<br/>那就不上了 怀娃儿最重要 我现在觉得没有什么事情比娃儿更重要了
确实,但又怕一直怀不上又没工作……不知道该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊…观音菩萨保佑我快点拥有自己的孩子吧。南无阿弥陀佛…南无阿弥陀…南无阿弥陀托……………
点击查看全文
刚刚辞职准备全职备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
S_ser 发表于 2016-04-06 14:28
<br/>我是生化后就没上班了,在家待了7个月了
不是生化后很容易怀孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
全职备孕,同感压力,求握爪
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
同感,全职备孕,想找工作,但是前提是必须违心的说自己近期不准备要宝宝才有可能有公司要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 15:04
<br/>都是一样的啊……心酸……想想要不咱重新上班算了
是啊 我想过也试过 发现现在的时间很尴尬 别人都问有小孩了吗?公司都比较介意招到的人马上怀孕
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1452650525450
<br/>我是辞职后备孕的,没生孩子都找不到什么工作,心里烦。想着生了孩子能找到个靠谱的工作,结果还没怀上,哎 ...
<br/><br/>就是这么一回事。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 liye9960
<br/>同感,全职备孕,想找工作,但是前提是必须违心的说自己近期不准备要宝宝才有可能有公司要 ...
<br/><br/>是的呢,但是像我高龄谁会信你近期不生哦,
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 16:13
<br/>是啊 我想过也试过 发现现在的时间很尴尬 别人都问有小孩了吗?公司都比较介意招到的人马上怀孕
亲还是安心备孕吧 省的怀上了辞职麻烦
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
恩菲i 发表于 2016-04-06 15:30
<br/>上个月才开始,天天玩着感觉心里慌!就想着早点来个宝宝也好,这个月又开始了。今天周期12天!
加油这个月我们都怀上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
六月开花结果 发表于 2016-04-06 15:30
<br/>没有,整天上网睡觉做饭
我也是……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1454374771519 发表于 2016-04-06 15:32
<br/>我也是备孕3个月了苦闷啊。前半年胎停了一次。这次一备孕就离职了每天在家了。感觉跟坐牢似的。备孕却迟迟无果。感觉自己都要变成神经病了!唉!
抱抱……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
橘子啊 发表于 2016-04-06 15:35
<br/>确实,但又怕一直怀不上又没工作……不知道该怎么办
唉~同感啊……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
耀辉妈妈 发表于 2016-04-06 15:39
<br/>同感啊…观音菩萨保佑我快点拥有自己的孩子吧。南无阿弥陀佛…南无阿弥陀…南无阿弥陀托……………
也保佑我啊……
点击查看全文