要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20353231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:37
<br/>同是天涯沦落狗……两眼泪汪汪……
一起加油~
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunmoonstar22 发表于 2016-04-06 14:39
<br/>一起加油~
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我全职四年了坑爹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
握爪!我就希望我赶紧怀上,不然别人总惊讶!我怎么突然辞职了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-06 14:32
<br/>上班条件好的话不用辞职 我是全职备孕 不上班 太了解这种苦闷了 天天心理压力大容易怀不上
其实我上班还是很烦,我3年不孕了,经常请假去医院,领导都骂了好多次了……我也好难受……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
橘子啊 发表于 2016-04-06 14:50
<br/>其实我上班还是很烦,我3年不孕了,经常请假去医院,领导都骂了好多次了……我也好难受……
那就不上了 怀娃儿最重要 我现在觉得没有什么事情比娃儿更重要了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
小牛牛的宝宝儿 发表于 2016-04-06 14:45
<br/>握爪!我就希望我赶紧怀上,不然别人总惊讶!我怎么突然辞职了
希望咱这个月能怀上
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
六月开花结果 发表于 2016-04-06 14:44
<br/>我全职四年了坑爹
那您怀上了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是沦落银,抱抱
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 14:58
<br/>都是沦落银,抱抱
抱抱……
点击查看全文
六月开花结果 发表于 2016-04-06 14:44
<br/>我全职四年了坑爹
完全没有做其他的吗,备孕的日子好煎熬啊,高人是怎么过来的
点击查看全文
每天都是看帖 玩尿 然后就是和心情抗战,有时受不了还找老公闹一番,这样的日子真不想要,不知道哪天能结束 煎熬
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
21Monkeybaby 发表于 2016-04-06 15:02
<br/>每天都是看帖 玩尿 然后就是和心情抗战,有时受不了还找老公闹一番,这样的日子真不想要,不知道哪天能结束 煎熬
都是一样的啊……心酸……想想要不咱重新上班算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉整个人都废了   年后就没上班了   各种烦
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
809744427 发表于 2016-04-06 15:06
<br/>感觉整个人都废了   年后就没上班了   各种烦
加油……姑娘
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,压力大,
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1437195010605 发表于 2016-04-06 15:07
<br/>同感,压力大,
山大山大
点击查看全文
八级宝宝 |
全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
加油姐 咱这个月一起好孕 彻底告别备孕期间的各种难堪
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 慧娃子
<br/>加油姐 咱这个月一起好孕 彻底告别备孕期间的各种难堪
<br/><br/>em60这个地方好啊,还能任我吐一下苦水。好的,美女,一起加油好孕。
点击查看全文