要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20437231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-08 10:12
<br/><br/><br/>迷茫中,还是想好好备孕吧,反正已经这样了,如果去上班跑医院的事就会没那么方便了,再说现在医院人超级多,去一次要一天时间。
在家太无聊 都没有精力分散点 压力其实也不小
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1454783689705
<br/>在家太无聊 都没有精力分散点 压力其实也不小
<br/><br/>我早上起来练习四十分钟的瑜伽,买菜搞卫生,我喜欢看书,买了好几本很好的书。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 感觉不定式
<br/>抱抱,同感
<br/><br/>谢谢,em60
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 emily0522
<br/>我也是想这个月不中就去找工作吧,在家太难受了,精神压力太大!要不是之前的工作太远太累我是不会辞职的。 ...
<br/><br/>我当时一离职就检查了,现在中药调理中,我是卵泡不破裂,
点击查看全文
q1456988336851 发表于 2016-04-08 10:15
<br/><br/><br/>我早上起来练习四十分钟的瑜伽,买菜搞卫生,我喜欢看书,买了好几本很好的书。
我有半年时间在家里 前阵子找了个TEMP的工作 暂时不确定工作强度 电话已经来过了 估计快上班 我想找点事做做 分散注意力 也不给自己太大鸭梨
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,我是老公弱精,都要崩溃了。我没上班,去年10月到现在
点击查看全文
八级宝宝 |
嗯,这样也很好,上班跟人接触有可能心情更好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝很快就会来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454783689705 发表于 2016-04-08 08:42
<br/>你后面怎么打算
我在中药促排!上个月有优势卵泡,这个月虽然时间久但也有优势
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去年7月开始备孕,8月生化到现在说起来都是泪!工作倒没有撤掉!!公司还算不错的!就是有时候工作压力大,又开始胡思乱想着是不是工作压力大搞得自己没怀上!然后又开始想着辞职!最近娘家嫂子怀上二胎!感觉心里更不是滋味!都开始躲着娘家不想回去了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥不上班呢!上班和备孕都没有啥关系的,上班还能放松心情
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-08 10:47
<br/>我在中药促排!上个月有优势卵泡,这个月虽然时间久但也有优势
亲 我好像怀孕了 明早去官方一下 你也加油
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454783689705 发表于 2016-04-10 14:11
<br/>亲 我好像怀孕了 明早去官方一下 你也加油
亲 我不加油了 我好倒霉 皮肤过敏了 我明天要去挂吊瓶了估计 好痒 越来越严重了 我扛不过去了 这个月又没戏了 我好想哭
点击查看全文
想哭了,难过
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
什么时候才是头 发表于 2016-04-11 03:53
<br/>想哭了,难过
不哭不哭 抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,在家全职备孕了,结婚半年多了   我有点宫寒!心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是眼泪哗哗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
辞职两年了,就是因为要备孕,期间怀过两次,最后都没成,那个痛啊,现在特想去上班可是一想到万一怀上了没上几个月又得辞了就不敢再踏入,哎,那个憋屈啊,要疯了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
可乐草莓 发表于 2016-04-11 07:55
<br/>辞职两年了,就是因为要备孕,期间怀过两次,最后都没成,那个痛啊,现在特想去上班可是一想到万一怀上了没上几个月又得辞了就不敢再踏入,哎,那个憋屈啊,要疯了
抱抱……委屈了
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
miaolula 发表于 2016-04-11 07:50
<br/>我也是眼泪哗哗
擦干眼泪加油
点击查看全文