要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20448231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么时候才是头 发表于 2016-04-11 03:53
<br/>想哭了,难过
不哭不哭
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
亲爱哒。猴宝 发表于 2016-04-11 07:43
<br/>同感啊,在家全职备孕了,结婚半年多了   我有点宫寒!心好累
我每个月都痛经每天手脚冰凉 估计也宫寒
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也好烦啊!!
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1453905352487 发表于 2016-04-11 09:38
<br/>我也好烦啊!!
点击查看全文
你是怎么备孕的??总也怀不上!焦急
点击查看全文
慧娃子 (楼主)
w1453905352487 发表于 2016-04-11 09:44
<br/>你是怎么备孕的??总也怀不上!焦急
每天玩尿啊测体温啊……新手一枚我也是
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,越来越焦躁了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-11 02:09
<br/>亲 我不加油了 我好倒霉 皮肤过敏了 我明天要去挂吊瓶了估计 好痒 越来越严重了 我扛不过去了 这个月又没戏了 我好想哭
心态放好 顺其自然 效果反而好 加上科学备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可乐草莓 发表于 2016-04-11 07:55
<br/>辞职两年了,就是因为要备孕,期间怀过两次,最后都没成,那个痛啊,现在特想去上班可是一想到万一怀上了没上几个月又得辞了就不敢再踏入,哎,那个憋屈啊,要疯了
建议让老公去查下精子质量,也许不是你的问题,我备孕时间不长,主要我们知道自己的状况周末去查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看到不少姐妹都这么辛苦,真的想提个建议,就是备孕半年以上又没有检查过的,建议先做基本的检查,我自己也是没有太多经验但还是拉着老公去测了精子,自己打算例假干净后也去查查激素六项,排卵及子宫有查过是正常的,大家想想,检查一下自己身体没有问题,备孕就更有信心了,如果有问题早发现早治疗或调理,也不浪费时间,比心里没底苦苦等待强多了吧
点击查看全文
同感啊,愿我们早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-11 09:35
<br/>我每个月都痛经每天手脚冰凉 估计也宫寒
慢慢调理
点击查看全文