要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

全职备孕的看过来

楼主: 慧娃子
来自疯狂造人 |举报
20428231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有全职备孕的姐妹 好痛苦 第一个月备孕失败 没上班 感觉总怕别人说 人家怀孕了都还在上班 咱这没怀孕的都这么矫情 每天除了玩尿就是玩尿 又着急怀上 着急又偏偏怀不上 感觉整个人都不好了……
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-07 12:22
<br/>就是呢 顺其自然可能就有了
别想了,放松心态!好孕自然来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,压力大,上月以为有希望结果前几天姨妈华丽丽来了。哭死。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
由于请假太困难,又是异地,从春节后就辞职了,专门在家等着造小孩,心里这个难受啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-07 07:54
<br/>没事儿……抱抱……宝宝肯定会回来的
我相信一定会!大家加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
慧娃子 发表于 2016-04-07 07:59
<br/>我是跟老公在外面 他上班  都怕打电话回家 怕家里人问怀了没……
壓力真的好大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456988336851 发表于 2016-04-06 15:13
<br/>全职一年了,高龄备头胎,上班被人问为什么没生孩子,不上班被人问怎么没上班,终究都很难堪被人瞧不起,现在自卑感超级重,害怕面对外界的人,微信朋友圈的朋友们天天晒孩子,许多二胎宝宝接二连三落地了,而我只能选择沉默。。。
<br/>这一周想着要去找工作,可是说真话的话肯定没有公司会接纳我这个未育的,撒谎的话天天要被自己的谎言包围,何去何从,如何抉择?我的人生就这样陷入了从未有过的泥潭。。。
我和你一样的状态Ing
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-06 19:47
<br/>跟你完全一样!泪奔
看来和我一样的人还真不少呐……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,整个人都不好了,而且我家婆催催催
点击查看全文
不问太大的压力,压力越大对怀孕越有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454374771519 发表于 2016-04-06 15:32
<br/>我也是备孕3个月了苦闷啊。前半年胎停了一次。这次一备孕就离职了每天在家了。感觉跟坐牢似的。备孕却迟迟无果。感觉自己都要变成神经病了!唉!
你检查胎停的原因了吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不上班ing……备孕的头个月 看到大家说的顿时好心塞
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷梦baby 发表于 2016-04-08 00:45
<br/>你检查胎停的原因了吗
没有只查了基数六项和妇科检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1454783689705 发表于 2016-04-08 00:27
<br/>看来和我一样的人还真不少呐……
是啊,有苦说不出啊!
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-04-08 08:30
<br/>是啊,有苦说不出啊!
你后面怎么打算
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 21Monkeybaby
<br/>同感,其中滋味只有自己能懂,好想找个附近一起备孕的一起,我在深圳民治,有附近的吗,可以一起玩哦 ...
<br/><br/>哈哈,我在长沙。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 沈当当的妈妈
<br/>跟你完全一样!泪奔
<br/><br/>是的哦,我根本没心思上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
辞职两个月专职备孕啦,烦躁
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1454783689705
<br/>我和你一样的状态Ing
<br/><br/>握手,同是天涯沦落人。。。
点击查看全文
q1456988336851 发表于 2016-04-08 10:10
<br/><br/><br/>握手,同是天涯沦落人。。。
后面有啥计划
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 w1454783689705
<br/>后面有啥计划
<br/><br/>迷茫中,还是想好好备孕吧,反正已经这样了,如果去上班跑医院的事就会没那么方便了,再说现在医院人超级多,去一次要一天时间。
点击查看全文