要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,内膜薄,闭经,到底怎么办才好??

楼主: 菜妞唲
969851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年1月生了一个女儿,那时候大概120多斤,那时候的月经也是不大正常,但是基本上两个月之内会来一次。也是意外怀孕。因为我那时候还未婚,后来就结婚了,有了女儿。我9个月断奶,一直不来月经,大概12个月以后才来,之后都是比较正常的,2个月之内都会来。12年的6月,恶心呕吐月经没来,那时候我一直避孕的,也没多想,后来胸痛得不了得。早早孕测试之后发现自己怀孕了。我是自然产,其实是可以生的,因为我没有公婆,我妈又很忙,当时孩子已经让保姆帮我带了,生活压力比较大。于是我和老公痛苦的决定把孩子打了。那时候的体重是136左右。之后各种养,就没有去减肥,一下子就胖了。从那以后月经就开始不正常了。期间吃过一次事后药,至今我和老公都后悔。以前没结婚的时候民偶尔会吃一次,那时候感觉也没什么,但是那次之后我的月经就没正常过。但是一直去查都只是内膜薄,内分泌不好。并没有多囊,期间中药停停吃吃有过一段时间。也一直不见好,常常要吃黄体铜才会来月经!每次都是感觉的痛苦,可是我真的怕吃中药。直到2015年,我们条件有所好转,孩子也上幼儿园了。我们打算生二胎,大概6月份开始没避孕,为了更加好的怀孕我去检查了,结果这次的检查让我大吃一惊,医生说我的现像和多囊卵巢很接近。其实我那时候不知道是什么 多囊卵巢,我觉得我自己是内膜的问题。所以也吃了不少胚宝。两年间我整个整胖了30多斤,很可怕。期间也进行过减肥,一直没有坚持。因为我看的是中医,所以医生建议我吃中药慢慢调理,可是太可怕了,我不想吃。医生就说,你也要不紧张,其实这个病都是胖的原因,让我运动减肥,这谈何容易啊,减肥本身就难,而且我还是多囊,而且月经常常不来,皮肤也差了,最近都出现雀斑了。医生开了八珍益母让我坚持吃,说如果很急着想要生孩子就让我吃达英,医院里没有达英,所以没配。我也就回家看了达英的成分,一直没敢吃,现在又三个多月没来月经 ,我又把黄体铜吃上去了,我不知道这次月经结束以后要不要把达英吃上去。最近逛论坛我学到了很多,我这个月开始运动减肥,每天快走5公里,晚饭不吃,可是体重还是华丽丽的没掉。但是我要坚持。昨天因为吃达英还和老公吵了一架,我想月经正常点,想把达英吃上去,老公说让我不要吃,让我去健身房。我都很纠结,减肥谈何容易,也不是一朝一夕可以减成功的。我是87年的,都30了,如果要二胎我想早点生。他说不要为了生孩子去生孩子,让我慢慢调理,但是到底要怎么调理呢。。。减肥也好,吃中药也好,都是很难坚持的事。真的好痛苦,真的好后悔当初不懂事的做法gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-18 11:49 | 来自疯狂造人
认可你老公的想法,达英能不吃还是不吃吧,中医调理加运动没问题的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:42 | 来自疯狂造人
中西医结合吧,内膜薄也是没有办法的事情。所以去看看中医把身子补起来。
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-21 16:43 | 来自iPhone
崔秋子加油哦 发表于 2016-04-21 16:42
<br/>中西医结合吧,内膜薄也是没有办法的事情。所以去看看中医把身子补起来。
中成药也在吃的!
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:06 | 来自iPhone
今天吃完一盒达英了,静静的等待月经到来!nn
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:08 | 来自iPhone
还有还有,是不是停7天继续吃达英啊....请告知
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:24 | 来自疯狂造人
楼主我们的情况一样一样的,内膜薄,闭经,发胖,而且我看你的激素跟我一样,也是雄性激素高。哎,你吃中药调理的没有效果吗?我现在吃中药。
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:26 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:24
<br/>楼主我们的情况一样一样的,内膜薄,闭经,发胖,而且我看你的激素跟我一样,也是雄性激素高。哎,你吃中药调理的没有效果吗?我现在吃中药。
我坚持不了中药,我现在吃达英,先让月经可以准时报道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:26 | 来自疯狂造人
我之前吃达英都是停药后来例假,然后例假第五天开始吃。医生一般说得都是3到5天吃。
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:28 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:26
<br/>我之前吃达英都是停药后来例假,然后例假第五天开始吃。医生一般说得都是3到5天吃。
都是月经第五天继续吃吗?我看很多人说停7天就继续的,不知道怎么好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:30 | 来自疯狂造人
也有这样吃的。因为我停药7天才来月经,所以我就月经5天吃。有的停药3天就来例假了,反正停药7天吃也没错,你要实在不放心,拿不定主意问问你的医生也行。
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:33 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:30
<br/>也有这样吃的。因为我停药7天才来月经,所以我就月经5天吃。有的停药3天就来例假了,反正停药7天吃也没错,你要实在不放心,拿不定主意问问你的医生也行。
嗯,我刚才搜了下,我觉得这个比较合理,说七天之间来月经了就在月经的3-5天吃,如果这期间没有来月经,那么七天以后继续服用!我觉得我7天内不会来呢,从来没有准时来过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:33 | 来自疯狂造人
你中药吃了多久了?我才开始吃。我吃达英也有效果,但是停药一个月后反弹了,雄性激素比之前更高,原来2.2,吃了达英三个月1.7,降的时候慢的要死,停药一个月反弹一下就2.79,然后医生又让我吃,最起码也要4个月,所以我就不吃了,换了中药看看效果吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:35 | 来自疯狂造人
不会不来的,达英吃了之后例假都会准的,一般7.8天之内都能来。
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:36 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:33
<br/>你中药吃了多久了?我才开始吃。我吃达英也有效果,但是停药一个月后反弹了,雄性激素比之前更高,原来2.2,吃了达英三个月1.7,降的时候慢的要死,停药一个月反弹一下就2.79,然后医生又让我吃,最起码也要4个月,所以我就不吃了,换了中药看看效果吧!
其实我们关键是减肥,这件事真的说说容易做起来好难!但是每个医生看到我基本都说减肥才是硬道理!可是我管不住嘴!你又查过甲亢什么吗?我中药吃吃停停,一直没什么效果!达英也是下了决心才吃的!反正得让月经来
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:36 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:35
<br/>不会不来的,达英吃了之后例假都会准的,一般7.8天之内都能来。
我完全没有反应啊,原来来月经之前胸部胀痛完全没有呢,真担心不会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:37 | 来自疯狂造人
我162,105斤,不算胖,你说的那些我都查了,没问题,我是小卵泡好多,一边17个,一边20个,然后雄高,卵泡不长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:38 | 来自疯狂造人
你停药第几天?
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:38 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:38
<br/>你停药第几天?
今天第一天停药
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:39 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:37
<br/>我162,105斤,不算胖,你说的那些我都查了,没问题,我是小卵泡好多,一边17个,一边20个,然后雄高,卵泡不长。
那我胖多了,我原来没有这毛病,胖了之后就这样了!我真的是胖引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:41 | 来自疯狂造人
不过我得这病以后也胖了10斤,我之前95,而且吃达英也会发胖,不过也看个人体制,所以你一定要运动,别再胖了。我吃达英期间减不下去,110斤,停药这段时间才廋下来5斤。
点击查看全文