要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

多囊,内膜薄,闭经,到底怎么办才好??

楼主: 菜妞唲
971151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2011年1月生了一个女儿,那时候大概120多斤,那时候的月经也是不大正常,但是基本上两个月之内会来一次。也是意外怀孕。因为我那时候还未婚,后来就结婚了,有了女儿。我9个月断奶,一直不来月经,大概12个月以后才来,之后都是比较正常的,2个月之内都会来。12年的6月,恶心呕吐月经没来,那时候我一直避孕的,也没多想,后来胸痛得不了得。早早孕测试之后发现自己怀孕了。我是自然产,其实是可以生的,因为我没有公婆,我妈又很忙,当时孩子已经让保姆帮我带了,生活压力比较大。于是我和老公痛苦的决定把孩子打了。那时候的体重是136左右。之后各种养,就没有去减肥,一下子就胖了。从那以后月经就开始不正常了。期间吃过一次事后药,至今我和老公都后悔。以前没结婚的时候民偶尔会吃一次,那时候感觉也没什么,但是那次之后我的月经就没正常过。但是一直去查都只是内膜薄,内分泌不好。并没有多囊,期间中药停停吃吃有过一段时间。也一直不见好,常常要吃黄体铜才会来月经!每次都是感觉的痛苦,可是我真的怕吃中药。直到2015年,我们条件有所好转,孩子也上幼儿园了。我们打算生二胎,大概6月份开始没避孕,为了更加好的怀孕我去检查了,结果这次的检查让我大吃一惊,医生说我的现像和多囊卵巢很接近。其实我那时候不知道是什么 多囊卵巢,我觉得我自己是内膜的问题。所以也吃了不少胚宝。两年间我整个整胖了30多斤,很可怕。期间也进行过减肥,一直没有坚持。因为我看的是中医,所以医生建议我吃中药慢慢调理,可是太可怕了,我不想吃。医生就说,你也要不紧张,其实这个病都是胖的原因,让我运动减肥,这谈何容易啊,减肥本身就难,而且我还是多囊,而且月经常常不来,皮肤也差了,最近都出现雀斑了。医生开了八珍益母让我坚持吃,说如果很急着想要生孩子就让我吃达英,医院里没有达英,所以没配。我也就回家看了达英的成分,一直没敢吃,现在又三个多月没来月经 ,我又把黄体铜吃上去了,我不知道这次月经结束以后要不要把达英吃上去。最近逛论坛我学到了很多,我这个月开始运动减肥,每天快走5公里,晚饭不吃,可是体重还是华丽丽的没掉。但是我要坚持。昨天因为吃达英还和老公吵了一架,我想月经正常点,想把达英吃上去,老公说让我不要吃,让我去健身房。我都很纠结,减肥谈何容易,也不是一朝一夕可以减成功的。我是87年的,都30了,如果要二胎我想早点生。他说不要为了生孩子去生孩子,让我慢慢调理,但是到底要怎么调理呢。。。减肥也好,吃中药也好,都是很难坚持的事。真的好痛苦,真的好后悔当初不懂事的做法gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 22:43 | 来自iPhone
q1459266044867 发表于 2016-05-04 22:41
<br/>不过我得这病以后也胖了10斤,我之前95,而且吃达英也会发胖,不过也看个人体制,所以你一定要运动,别再胖了。我吃达英期间减不下去,110斤,停药这段时间才廋下来5斤。
必须要运动,吃达英很多人说会胖!可是不来月经更加麻烦!运动和节食真的好难
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:06 | 来自疯狂造人
我多囊,闭经
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-4 23:07 | 来自iPhone
w1462372143158 发表于 2016-05-04 23:06
<br/>我多囊,闭经
胖吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-5 22:27 | 来自疯狂造人
菜妞唲 发表于 2016-05-04 23:07
<br/>胖吗?
1.57,58kg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:07 | 来自疯狂造人
q1460474844527 发表于 2016-04-13 22:16
<br/>我也是闭经,还没有孩子,月经几个月不来,快烦死了
亲有在治疗吗
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:12 | 来自iPhone
小凤913 发表于 2016-05-05 23:07
<br/>亲有在治疗吗
有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:13 | 来自疯狂造人
菜妞唲 发表于 2016-05-05 23:12
<br/>有啊
效果怎么样,是中医吗
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:14 | 来自iPhone
小凤913 发表于 2016-05-05 23:13
<br/>效果怎么样,是中医吗
还在进行中,不是中医!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-5 23:16 | 来自疯狂造人
菜妞唲 发表于 2016-05-05 23:14
<br/>还在进行中,不是中医!
调理多久了
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 19:18 | 来自iPhone
小凤913 发表于 2016-05-05 23:16
<br/>调理多久了
刚开始
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-6 20:50 | 来自疯狂造人
亲!吃路胎膏可以调理的!我就是和你一样的症状,现在在调理中
点击查看全文
菜妞唲 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:40 | 来自iPhone
五月9日,准时来了大姨妈!!!!真的好久没有这么准时了,印象中几乎从来没有准时过!达英继续吃起来吧
点击查看全文