要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[育儿经验]

开车带宝宝出门的朋友注意啦

楼主: 雅雅小菜子
1449052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末带宝宝出门,我抱着宝宝,宝宝头伸在窗外看风景,老公没看到,怕我们冷就关窗了。令人后怕的一幕发生了,幸亏宝宝头躲得及时,只是手被夹住了,哇哇的大哭。多亏车窗不是特别灵敏。夹得不是很严重,吓死我们了。回来跟朋友说这个事情,朋友让我赶紧给孩子买一个儿童安全座椅。我感觉宝宝还小,抱着更安全,只是以后杜绝宝宝头伸到窗外就行啦。朋友就把我狠狠的臭骂了一顿。让我好好学习儿童出行常识。
了解了相关知识,宝宝还是做安全座椅更安全,并且现在有的地方已经出台相关法规规定必须强制安装安全座椅了,没买安全座椅的,给宝宝买吧!这个东西,宝宝出行避免不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-20 11:51
关键是看楼主更倾向于国内还是国外品牌,大概什么价格?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:15
回复 爱不凡宝宝
<br/>宝妈买安全座椅,不要只想着国外的安全座椅就是好的,一定要买国外质量过硬的安全座椅。采用钢合金结构的安 ...
<br/><br/>我们买的diono旅行侠就是钢合金骨架,质量没得说,好!值得购买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:17
赶紧给宝宝买一个吧,宝宝越大会越不愿意坐的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-27 21:04
回复 憨妈妈
<br/>我现在准备买安全座椅呢?朋友说让我海淘一个,国产不靠谱,有的国家法律规定,儿童必须使用安全座椅,所 ...
<br/><br/>我买的是美国中高档品牌谛欧诺。不用海淘,天猫旗舰店就有,跟同事在美国买的质量和材质一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 18:59
一定要买安全座椅,一定要买安全座椅,一定要买安全座椅!有一次老公带孩子去奶奶家吃饭(我出差不在),结果发生了碰撞,碰撞啊!孩子九岁了,虽说大了点还是很危险啊,还好老公死死抓着他,要不然后果很严重啊,吓死人了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:31
回复 hahae77
<br/>一定要买安全座椅,一定要买安全座椅,一定要买安全座椅!有一次老公带孩子去奶奶家吃饭(我出差不在), ...
<br/><br/>我的得天哪,你买了吗已经,推荐下吧,我听了吓死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:34

<br/>必须买呀,乱七八糟的还不敢买,怕质量不过关,我的也是朋友推荐的,好像是欧美牌子,叫什么diono,你可以去试一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:37
回复 Allysa_jiang
<br/>必须买呀,乱七八糟的还不敢买,怕质量不过关,我的也是朋友推荐的,好像是欧美牌子,叫什么diono,你可以 ...
<br/><br/>哦哦好的,我现在去找一找
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:47
现在五一了,开车出游的人那么多,最容易发生意外了,各位妈妈还是注意点好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 19:49
回复 songsong妈咪
<br/>现在五一了,开车出游的人那么多,最容易发生意外了,各位妈妈还是注意点好 ...
<br/><br/>没错,五一假期简直要人命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:07
回复 olivialuang
<br/>赶紧给宝宝买一个吧,宝宝越大会越不愿意坐的
<br/><br/>孩子的安全最重要,不能由着他们的性子来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:56
回复 蜡笔小新1314
<br/>没错,五一假期简直要人命
<br/><br/>同上,累的不要不要的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-30 23:56
楼上说的diono用的怎么样,我也听别的朋友讲过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:12
听说是欧美品牌,又好用又好看,非常安全,0—12岁的宝宝都能用。当然日本的也有,不过我不喜欢日本,还是推荐这个给你吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:14
我朋友也出现过类似楼主的情况,看来买个安全座椅是必须的了。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-1 23:52
回复 小鱼儿Tina
<br/>听说是欧美品牌,又好用又好看,非常安全,0—12岁的宝宝都能用。当然日本的也有,不过我不喜欢日本,还是 ...
<br/><br/>果然是性情中人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:17
我去看了楼上说的那个品牌,好像还不错。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:21
回复 muddymu
<br/>我去看了楼上说的那个品牌,好像还不错。
<br/><br/>亲  你是在哪看到的  天猫有卖的?我得去看看评论。要不然不放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:22
Diono是不是美国的安全座椅?看了网上的报道说是全球0召回品牌,挺可靠的,求使用过的妈妈们介绍啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-2 00:43
回复 zugvogel
<br/>Diono是不是美国的安全座椅?看了网上的报道说是全球0召回品牌,挺可靠的,求使用过的妈妈们介绍啊 ...
<br/><br/>有很多朋友推荐买品牌安全座椅
点击查看全文