要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[育儿经验]

开车带宝宝出门的朋友注意啦

楼主: 雅雅小菜子
1451052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末带宝宝出门,我抱着宝宝,宝宝头伸在窗外看风景,老公没看到,怕我们冷就关窗了。令人后怕的一幕发生了,幸亏宝宝头躲得及时,只是手被夹住了,哇哇的大哭。多亏车窗不是特别灵敏。夹得不是很严重,吓死我们了。回来跟朋友说这个事情,朋友让我赶紧给孩子买一个儿童安全座椅。我感觉宝宝还小,抱着更安全,只是以后杜绝宝宝头伸到窗外就行啦。朋友就把我狠狠的臭骂了一顿。让我好好学习儿童出行常识。
了解了相关知识,宝宝还是做安全座椅更安全,并且现在有的地方已经出台相关法规规定必须强制安装安全座椅了,没买安全座椅的,给宝宝买吧!这个东西,宝宝出行避免不了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-3 16:19
宝宝健康,全家才能安心,看来安全座椅作为必需品必须排在购买日程上了,国产的有点信不过,标准才出来,而且作为国货,那个啥确实让人不放心,你懂得。。。还是要选择老外啊。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-5 18:17
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:50
回复 inows
<br/>宝宝行车安全真的很重要,特别是宝宝出门坐车时候,很有必要备一个安全座椅,以防万一,一定防范未然了呀! ...
<br/><br/>我觉得还是很有必要的买一个,不然美国也不会明文规定婴幼儿必须使用安全座椅,意外发生的时候,还是很恐怖的~~~就是买的话,买一个坐到多大的好呢???美国好像是到12岁还是多少都必须坐安全座椅的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:13
回复 hahae77
<br/>一定要买安全座椅,一定要买安全座椅,一定要买安全座椅!有一次老公带孩子去奶奶家吃饭(我出差不在), ...
<br/><br/>我朋友也出现过类似楼主的情况,买个安全座椅是必须的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:13
回复 hahae77
<br/>一定要买安全座椅,一定要买安全座椅,一定要买安全座椅!有一次老公带孩子去奶奶家吃饭(我出差不在), ...
<br/><br/>我朋友也出现过类似楼主的情况,买个安全座椅是必须的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:56
回复 彩虹萌佳
<br/>有很多朋友推荐买品牌安全座椅
<br/><br/>为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说哪个牌子我都能给你来上两句,不过还是最喜欢这个牌子了,也准备要买这个品牌哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-6 12:43
从小就让宝宝坐座椅,已经形成习惯了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:16
我来给大家安利一下。1、美国品牌,零召回产品,知名度高,十分可靠;2、可折叠设计,实用便捷,节省空间,携带也方便;3、高端防震材料,确保安全,万无一失。不是广告,不是广告,不是广告!重要的事情必须说三遍
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-6 13:54
回复 hnsml
<br/>我来给大家安利一下。1、美国品牌,零召回产品,知名度高,十分可靠;2、可折叠设计,实用便捷,节省空间, ...
<br/><br/>可是看起来还是很像广告……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:46
回复 azy888
<br/>可是看起来还是很像广告……
<br/><br/>你是做啥的,知道这么多?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:58
回复 htinez
<br/>你是做啥的,知道这么多?
<br/><br/>为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说哪个牌子我都能给你来上两句,不过还是最喜欢这个牌子了,我也在用哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:03
回复 福哥无敌
<br/>为了找一个适合我家宝宝的座椅我都把各大品牌研究透了好伐,你说哪个牌子我都能给你来上两句,不过还是最 ...
<br/><br/>这位宝妈好好厉害,你是咋做到的,我一般就是看哪家用的多才买哪个的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 13:14
是的,我也这样觉得,开车带孩子出门的话,给宝宝准备安全座椅是标配,不能省,我们买的是美国DIONO还可以的
点击查看全文