要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

26.27排卵,测了zzy

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
844547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是27凌晨排卵,本月没检测卵泡,今早测了zzy,金秀儿连灰印都没有,好吧,果然没中…体温也逐渐下降了,哎…又一个月失败了…累死…不想往医院跑了,可是又不甘心…

点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1451446809667 发表于 2016-04-06 09:30
<br/>我也是,上个月去做b超看卵泡,有2个好的都没怀孕,这个月也没去,也是27号左右吧排卵,这个月排卵试纸没强阳,反正有做功课,怀不怀就看这个月月经来不来了,打算下个月继续去医院拿药吃卵泡发育的药来吃,坚持2个月,如果卵泡发育好了,没怀就去做造影
我也纠结要不要查查输卵管…因为去年7月底左下腹一直疼,针扎一样一阵一阵,持续一个多小时,到现在偶尔还是这样,我怀疑是不是有炎症啊…反正就算再坏的打算人授也要查输卵管,不过听说对身体有害,做完不能立刻要孩子
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
w1452214388891 发表于 2016-04-06 09:42
<br/>我有灰印但是ym感好强,小腹坠胀感
恭喜你啦!好孕的姐妹都说怀孕也有姨妈感!小肚子坠坠的,祝你加深
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像有细印
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1453295798514 发表于 2016-04-06 11:01
<br/>好像有细印
不会吧…你看错位置了吧…应该是小花的左边一点点,不是最左边,最左边是试纸的吸水海绵垫高折的印子…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 09:49
<br/>恭喜你啦!好孕的姐妹都说怀孕也有姨妈感!小肚子坠坠的,祝你加深
嗯呐一起好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是失败,没有任何反应,
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-06 13:21
<br/>我也是失败,没有任何反应,
哎…下午小肚子不舒服,姨妈要来的前奏…烦死了…本来这月挺放松的,aa时间安排也比上个月合理,以为几率大,结果又失败…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 09:48
<br/>我也纠结要不要查查输卵管…因为去年7月底左下腹一直疼,针扎一样一阵一阵,持续一个多小时,到现在偶尔还是这样,我怀疑是不是有炎症啊…反正就算再坏的打算人授也要查输卵管,不过听说对身体有害,做完不能立刻要孩子
我没有做个,我也不知道,听说可以的,只是造影那个星期不能同房
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 14:03
<br/>哎…下午小肚子不舒服,姨妈要来的前奏…烦死了…本来这月挺放松的,aa时间安排也比上个月合理,以为几率大,结果又失败…
我也是以为这次怀上机会很大,抱抱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也好讨厌这种感觉,哎
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-06 18:06
<br/>我也是以为这次怀上机会很大,抱抱
抱抱…我经常看到你的帖子…哎…咱们一次次失败…我准备姨妈来了就去预约中医,喝中药调理,我胆觉得每次去医院,大夫都会问备孕多久,你只要说的时间段,她都不爱搭理你,就敷衍几句,说备孕一年以上不怀再来…根本不能体会咱们的心情…不过我也打算调理下,激素不是太好,有时还有囊肿…大夫说是生理性的,解脲脲原体阳性,大夫说不影响怀孕,我觉得还是看看踏实
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-04-06 18:25
<br/>我也好讨厌这种感觉,哎
昨天前天看到同排的姐妹都有测出好孕的了,特别羡慕,终于今天测了一个…果然又是白板…不测了,直接等姨妈…
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 18:31
<br/>抱抱…我经常看到你的帖子…哎…咱们一次次失败…我准备姨妈来了就去预约中医,喝中药调理,我胆觉得每次去医院,大夫都会问备孕多久,你只要说的时间段,她都不爱搭理你,就敷衍几句,说备孕一年以上不怀再来…根本不能体会咱们的心情…不过我也打算调理下,激素不是太好,有时还有囊肿…大夫说是生理性的,解脲脲原体阳性,大夫说不影响怀孕,我觉得还是看看踏实
输卵管你去检查过没有?我之前能顺利怀孕,流产了,就担心是清宫手术让输卵管堵塞或者粘连了,打算这次我月经干净就去做造影检查一下输卵管有没有问题,抱抱!祝我们快点好孕,刚刚测了还是白板
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 14:03
<br/>哎…下午小肚子不舒服,姨妈要来的前奏…烦死了…本来这月挺放松的,aa时间安排也比上个月合理,以为几率大,结果又失败…
我这次一点姨妈要来的感觉都没有,10号就该来月经了,
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 07:46
<br/>哎……心情不好…次次失败…心寒…都考虑要不要检查输卵管,要不要做人授了
先去检查下输卵管,如果输卵管堵塞或者粘连可以做手术的
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-06 18:42
<br/>先去检查下输卵管,如果输卵管堵塞或者粘连可以做手术的
我也想去检查输卵管,但是害怕对身体有影响,有的是碘油,有的是碘水,怕代谢不好,也不知道什么时候可以备孕,纠结…我准备先去看中医,激素调理好了如果还没怀就是输卵管,反正就算是人授也需要查输卵管的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也26PL试纸快白板了,体温前几天都是36.6.7℃昨天突然降到36.3今天又升到36.7了,昨天姨妈感也超强,今天就没感觉了,坐等姨妈驾到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 18:32
<br/>昨天前天看到同排的姐妹都有测出好孕的了,特别羡慕,终于今天测了一个…果然又是白板…不测了,直接等姨妈…
都加油~~~~我排卵开始就胸部胀痛,到现在还痛,辛苦呀,而且还因为这个问题骂老公~~~
点击查看全文
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 18:49
<br/>我也想去检查输卵管,但是害怕对身体有影响,有的是碘油,有的是碘水,怕代谢不好,也不知道什么时候可以备孕,纠结…我准备先去看中医,激素调理好了如果还没怀就是输卵管,反正就算是人授也需要查输卵管的
我查了很多网上的资料说是做碘水好,碘水就是碘海醇,吸收快代谢快,做完检查的下个月就可以怀,如果当月怀的宝宝也可以要,如果输卵管是有轻度粘连的造影后也会得到治疗,我也是担心副作用才查了几天资料,现在医院做的都是碘水造影,碘油吸收慢,要避孕三个月才可以要孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要灰心,我27排卵,今天第十天测到淡粉色好孕,昨天还是大白板,不过今天用的好点的验孕棒,抽血了也确定好孕了
点击查看全文