要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

26.27排卵,测了zzy

楼主: 爱因斯娜
来自疯狂造人 |举报
845347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计是27凌晨排卵,本月没检测卵泡,今早测了zzy,金秀儿连灰印都没有,好吧,果然没中…体温也逐渐下降了,哎…又一个月失败了…累死…不想往医院跑了,可是又不甘心…

点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2016-04-06 18:54
<br/>我也26PL试纸快白板了,体温前几天都是36.6.7℃昨天突然降到36.3今天又升到36.7了,昨天姨妈感也超强,今天就没感觉了,坐等姨妈驾到
嗯,这月一起再努力!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
li0520tao0524 发表于 2016-04-06 18:54
<br/>我也26PL试纸快白板了,体温前几天都是36.6.7℃昨天突然降到36.3今天又升到36.7了,昨天姨妈感也超强,今天就没感觉了,坐等姨妈驾到
嗯,这月一起再努力!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
梦梦姑娘 发表于 2016-04-06 19:02
<br/>都加油~~~~我排卵开始就胸部胀痛,到现在还痛,辛苦呀,而且还因为这个问题骂老公~~~
我排卵后胸也疼,不过现在好多了,希望你能好孕!
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
q1456664923263 发表于 2016-04-06 19:05
<br/>我查了很多网上的资料说是做碘水好,碘水就是碘海醇,吸收快代谢快,做完检查的下个月就可以怀,如果当月怀的宝宝也可以要,如果输卵管是有轻度粘连的造影后也会得到治疗,我也是担心副作用才查了几天资料,现在医院做的都是碘水造影,碘油吸收慢,要避孕三个月才可以要孩子
对,碘水的贵一些,而且做造影前要检查好多,白带什么的,要是有炎症还不能做,很麻烦,我去年查的阴道清洁度III,不能做,必须是I或者II,今年还没查
点击查看全文
爱因斯娜 (楼主)
lei315 发表于 2016-04-06 19:21
<br/>不要灰心,我27排卵,今天第十天测到淡粉色好孕,昨天还是大白板,不过今天用的好点的验孕棒,抽血了也确定好孕了
恭喜你啦!希望本月可以接你强大孕气!我十天连灰印都没有,你都是粉色的了!好棒!好羡慕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 21:22
<br/>对,碘水的贵一些,而且做造影前要检查好多,白带什么的,要是有炎症还不能做,很麻烦,我去年查的阴道清洁度III,不能做,必须是I或者II,今年还没查
做造影前是要检查白带的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
爱因斯娜 发表于 2016-04-06 21:23
<br/>恭喜你啦!希望本月可以接你强大孕气!我十天连灰印都没有,你都是粉色的了!好棒!好羡慕!
不能紧张,过两天再测测,传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵后第五天测,大白板
点击查看全文