要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

崩溃了,孕48天又有点褐色分泌物,胸也不疼了

楼主: 麦兜兔兔
来自疯狂造人 |举报
3943675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怎么办,心里好乱啊,46天bc,只见卵黄囊,未见胎芽,今天又有点褐色分泌物,很浅的,不仔细看看不出来,关键是胸突然不疼了!不疼了!怎么办?现在医院也下班了找不到医生了,好担心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-07 13:16
<br/>哦~你懂的可真多!学习了!
都是看帖子看的。。。嘿嘿,也有问过几个大夫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多   在等几天再去bc看情况吧!  我今天去的bc有胎心胎芽了只是医生说长的非常忙   不排除不好的可能……
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅鱼200808 发表于 2016-04-08 10:00
<br/>我和你情况差不多   在等几天再去bc看情况吧!  我今天去的bc有胎心胎芽了只是医生说长的非常忙   不排除不好的可能……
都有胎心了,还会不好啊?不会的!只要你的hcg涨的好就行!医生就知道吓唬人!没事!
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-08 11:24
<br/>都有胎心了,还会不好啊?不会的!只要你的hcg涨的好就行!医生就知道吓唬人!没事!
希望是这样!!好担心!!
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
木雨拓 发表于 2016-04-08 09:51
<br/>都是看帖子看的。。。嘿嘿,也有问过几个大夫。
亲,我今天去验血了,黄体酮一直跌啊,从25跌到23现在都变成19.42了,怎么办,一直在吃地屈呢,没什么效果啊,难道要打针了?愁人
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-14 15:37
<br/>亲,我今天去验血了,黄体酮一直跌啊,从25跌到23现在都变成19.42了,怎么办,一直在吃地屈呢,没什么效果啊,难道要打针了?愁人
地屈孕酮是不会体现在血相里的,忘了是帖子上看到的还是认识的大夫告诉我的了。就是实际上孕酮有补到,但是抽血的时候看到的数值只是你自己产生的孕酮,不包括你吃药的那部分。我们这边的大夫给我开的黄体酮软胶囊,吃那个是进入血相的,查血的时候的数值就既包括自己产生的,也包括吃药的部分了。印象里好像是七八周开始卵黄囊开始萎缩,然后胎盘开始逐渐接手产生孕酮的任务,所以会有个青黄不接的过渡期,这个阶段孕酮会略低些,不要过于担心,如果你还是不放心,可以肌注黄体酮,那个吸收率高,也体现在血相里,价格便宜,只是要每天去医院打小针,比较麻烦。孕酮一般补到十周左右可以的话就该减量了,到十一二周除了极个别的一般就不补了,因为胎盘那时候应该已经可以产生稳定量的黄体酮了。
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-08 11:24
<br/>都有胎心了,还会不好啊?不会的!只要你的hcg涨的好就行!医生就知道吓唬人!没事!
事实证明有胎心也不一定把稳……我昨天bc结果胎停育了……
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-16 19:37
<br/>事实证明有胎心也不一定把稳……我昨天bc结果胎停育了……
太可惜了,你没有验血值吗?医生怎么说?我一周验一次血
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-16 19:54
<br/>太可惜了,你没有验血值吗?医生怎么说?我一周验一次血
验了!都在正常范围,只是最后一次比上一次孕酮降了,最后一次测时在打最后一天黄体酮针,打完就没接着打了,不知道是不是这个原因…
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-16 21:21
<br/>验了!都在正常范围,只是最后一次比上一次孕酮降了,最后一次测时在打最后一天黄体酮针,打完就没接着打了,不知道是不是这个原因…
别吓我啊,我这次孕酮也跌了,19.42大单位,我在吃地屈,医生说不体现在血值里,没给我打针,你这么说,我好担心啊!你孕酮多少?按理说孕酮低了要出血的,有没有验雌二醇?我下周再去验个血!
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-16 21:21
<br/>验了!都在正常范围,只是最后一次比上一次孕酮降了,最后一次测时在打最后一天黄体酮针,打完就没接着打了,不知道是不是这个原因…
胎停后孕酮和hcg也正常?
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-16 21:25
<br/>别吓我啊,我这次孕酮也跌了,19.42大单位,我在吃地屈,医生说不体现在血值里,没给我打针,你这么说,我好担心啊!你孕酮多少?按理说孕酮低了要出血的,有没有验雌二醇?我下周再去验个血!
最后一次孕酮98.1
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-16 21:32
<br/>胎停后孕酮和hcg也正常?
bc查出胎停就没有测孕酮了   上一次bc孕酮98.1   最后一次bc显示胎停时孕囊大小   胎芽大小都没有长
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-16 19:54
<br/>太可惜了,你没有验血值吗?医生怎么说?我一周验一次血
医生说是自然优胜劣汰…
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-16 22:56
<br/>医生说是自然优胜劣汰…
唉!接受不了啊!你的孕酮挺好的!我昨天刚测出胎心,也怕胎停啊!孕酮低,医生也没给我开打针的药。不过验血值hcg和雌二醇还挺好,hcg每天一万多的涨,现在有23万多了,雌二醇大单位1884,问题应该不大吧?好担心
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
木雨拓 发表于 2016-04-14 17:34
<br/>...
医生没给我开打针的药,就让我继续吃地屈,这两周正好是孕酮青黄不接的时候,怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多看正能量的帖子啊,不要套症状啊亲,相信宝宝,没胎心有可能是排卵晚
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
温柔的逗比 发表于 2016-04-17 08:11
<br/>多看正能量的帖子啊,不要套症状啊亲,相信宝宝,没胎心有可能是排卵晚
昨天bc啦,有啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
淡定,不出血就没事,我上次是因为出褐色分泌物,突然也觉得没反应了,一担心胃口反而也好。隔天去医院检查一切正常,立刻马上头晕恶心吐胸也痛。呵呵,心理作用,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-07 16:16
<br/>嗯,希望一切都好!就是看论坛里好多jm什么反应都没有就胎停,看多了就瞎想!更何况我没啥孕反啊!吃嘛嘛香……
我也一样,起先会干呕,现在不太呕,除非吃太饱,刷牙的时候,还有就是胸部胀痛
点击查看全文