要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

崩溃了,孕48天又有点褐色分泌物,胸也不疼了

楼主: 麦兜兔兔
来自疯狂造人 |举报
3944775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怎么办,心里好乱啊,46天bc,只见卵黄囊,未见胎芽,今天又有点褐色分泌物,很浅的,不仔细看看不出来,关键是胸突然不疼了!不疼了!怎么办?现在医院也下班了找不到医生了,好担心啊……
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎风站立 发表于 2016-04-17 08:52
<br/>我也一样,起先会干呕,现在不太呕,除非吃太饱,刷牙的时候,还有就是胸部胀痛
嗯,我就吐了两三回,现在没多大反应呢,也就胸涨,内衣不穿还感觉不到涨呢
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
等你们回来 发表于 2016-04-17 08:30
<br/>淡定,不出血就没事,我上次是因为出褐色分泌物,突然也觉得没反应了,一担心胃口反而也好。隔天去医院检查一切正常,立刻马上头晕恶心吐胸也痛。呵呵,心理作用,放轻松
你孕酮多少?我8周孕酮降到19.42了,医生也没给我开打针的,就让我吃地屈!担忧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 07:04
<br/>医生没给我开打针的药,就让我继续吃地屈,这两周正好是孕酮青黄不接的时候,怕啊
别担心,多静养,别做体力劳动。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在还有褐色分泌物嘛,我从44天开始断断续续开始出现褐色,44天照了b超有少许胎芽,微弱胎心,那时候医生说还早,要我54天再去检查,今天才50天,每天看到褐色真是担心的要死。
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
各种爱 发表于 2016-04-17 10:56
<br/>亲,你现在还有褐色分泌物嘛,我从44天开始断断续续开始出现褐色,44天照了b超有少许胎芽,微弱胎心,那时候医生说还早,要我54天再去检查,今天才50天,每天看到褐色真是担心的要死。
没有啦,就那天晚上擦了一下就干净啦,44天的时候我只有卵黄囊呢!过了两周都有了,别担心
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
各种爱 发表于 2016-04-17 10:56
<br/>亲,你现在还有褐色分泌物嘛,我从44天开始断断续续开始出现褐色,44天照了b超有少许胎芽,微弱胎心,那时候医生说还早,要我54天再去检查,今天才50天,每天看到褐色真是担心的要死。
这两天去bc一下!没验血吗?多在床上躺着别走动了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去验血和B超吧亲,万一有个万一好及时补救。祝顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 07:03
<br/>唉!接受不了啊!你的孕酮挺好的!我昨天刚测出胎心,也怕胎停啊!孕酮低,医生也没给我开打针的药。不过验血值hcg和雌二醇还挺好,hcg每天一万多的涨,现在有23万多了,雌二醇大单位1884,问题应该不大吧?好担心
你也不要太担心啦!心情放轻松 对宝宝发育才好!祝你一切顺利!
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-17 18:53
<br/>你也不要太担心啦!心情放轻松 对宝宝发育才好!祝你一切顺利!
嗯,你马上也会有一个健康的宝宝!
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 18:57
<br/>嗯,你马上也会有一个健康的宝宝!
想请问下   你有没有在吃叶酸?
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-17 19:51
<br/>想请问下   你有没有在吃叶酸?
没吃,没敢吃,怀孕前一直吃<br/>我水果吃的多,不怕啦
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-17 19:51
<br/>想请问下   你有没有在吃叶酸?
我第一胎也没吃叶酸
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 19:53
<br/>没吃,没敢吃,怀孕前一直吃<br/>我水果吃的多,不怕啦
看了好多帖子  说是吃叶酸会导致胎停育  难道我也是这样吗?
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 19:54
<br/>我第一胎也没吃叶酸
你现在是二胎啦?
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
雅鱼200808 发表于 2016-04-17 21:02
<br/>你现在是二胎啦?
嗯哪!有些人确实不适合吃叶酸,你去验一下微量元素看看!你的hcg怎样?翻倍好吗?
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-17 21:34
<br/>嗯哪!有些人确实不适合吃叶酸,你去验一下微量元素看看!你的hcg怎样?翻倍好吗?
医生说还行吧
点击查看全文