要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

崩溃了,孕48天又有点褐色分泌物,胸也不疼了

楼主: 麦兜兔兔
来自疯狂造人 |举报
3942775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,怎么办,心里好乱啊,46天bc,只见卵黄囊,未见胎芽,今天又有点褐色分泌物,很浅的,不仔细看看不出来,关键是胸突然不疼了!不疼了!怎么办?现在医院也下班了找不到医生了,好担心啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你周期长短了,你要是月经周期长,现在实际的孕周比较小,还看不到胎心胎芽也是正常的,至于胸,本来就不是天天都疼的。
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-04-06 09:15
<br/>看你周期长短了,你要是月经周期长,现在实际的孕周比较小,还看不到胎心胎芽也是正常的,至于胸,本来就不是天天都疼的。
我周期很长的,bc已经把我的周期纠正了,我按bc时间是48,按我自己的那就五六十天啦
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-06 09:17
<br/>我周期很长的,bc已经把我的周期纠正了,我按bc时间是48,按我自己的那就五六十天啦
只看到卵黄囊BC也能推断孕周?一向以为是靠胎芽的大小推断的呢。你孕囊多大啦?排卵期到现在BC的时候算起来多少天?反正褐色分泌物没什么关系,可能是受精卵着床时出的血延迟排除,既然是褐色就说明不是新鲜出血,不要怕。有时候也可能是孕酮低引起的,但是只要静养,孕酮稍低点也没有关系。胸那个就更不用管了,不可能每天都疼的。放松点,过几天再去做B超看看。我翻帖子里也有周期长九周多才见胎心胎芽的。退一万步讲,如果真的有问题,你现在的紧张也是完全没用的。如果没问题,你这瞎紧张对宝宝也不好,所以就让自己有点顺其自然听天由命的架势吧。
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
木雨拓 发表于 2016-04-06 09:34
<br/>...
不知道哩,我们这能推算出来,我3月1排卵的,孕囊1.5*1.4*2.0,平均尺寸1.63,今天去抽血了,下午看血值!菩萨保佑!
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
<br/>...
血值出来了,孕酮掉了2个大单位,hcg蛮好,11万多了,孕酮由原来的23.88掉到21.98了
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
<br/>...
亲,帮我看看,造造显示我的hcg增长率过低啊<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能胎停我去年就是这样
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
╰幸福的女Ren 发表于 2016-04-06 16:11
<br/>可能胎停我去年就是这样
没呢,今天血值很好,hcg窜到11万多了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-06 16:21
<br/>没呢,今天血值很好,hcg窜到11万多了
加油!!希望你的宝宝健康出生
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
╰幸福的女Ren 发表于 2016-04-06 20:20
<br/>加油!!希望你的宝宝健康出生
谢谢!你也会的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别太担心,刚怀孕有的人应激反应是会有点分泌物的,我们要相信宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我46天只有孕囊,卵黄囊都没有,今天复查什么都有了,不用但是,多休息
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
w1437235442650 发表于 2016-04-06 20:32
<br/>我46天只有孕囊,卵黄囊都没有,今天复查什么都有了,不用但是,多休息
今天第几天呀!恭喜!传我!
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
管扒扒 发表于 2016-04-06 20:26
<br/>别太担心,刚怀孕有的人应激反应是会有点分泌物的,我们要相信宝宝。
嗯,今天查血了,医生说挺好,就是孕酮掉了点,我不放心,让医生开了孕酮片
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-06 15:46
<br/>亲,帮我看看,造造显示我的hcg增长率过低啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/06/6425a4084ee093816c33fbda35bd751e369503.jpg
HCG每个时期增长率不一样的,所谓的隔天翻倍,只能说是在低于4000单位甚至更早的时候差不多,越到后来翻倍越慢,我们这里的大夫上万以后根本就不看HCG翻倍情况了。造造显示的增长率也只能在初期做个参考。不用担心。
点击查看全文
麦兜兔兔 发表于 2016-04-06 15:15
<br/>血值出来了,孕酮掉了2个大单位,hcg蛮好,11万多了,孕酮由原来的23.88掉到21.98了
据说孕酮测量误差允许在3个大单位,你的波动不大,不用担心,有条件的话多静养,千万不要干重活。
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
木雨拓 发表于 2016-04-07 12:49
<br/>据说孕酮测量误差允许在3个大单位,你的波动不大,不用担心,有条件的话多静养,千万不要干重活。
哦~你懂的可真多!学习了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-06 20:40
<br/>嗯,今天查血了,医生说挺好,就是孕酮掉了点,我不放心,让医生开了孕酮片
我也偶尔有褐色分泌物的,偶尔黄色,但不出血不腹痛,就别太紧张。
点击查看全文
麦兜兔兔 (楼主)
管扒扒 发表于 2016-04-07 16:10
<br/>我也偶尔有褐色分泌物的,偶尔黄色,但不出血不腹痛,就别太紧张。
嗯,希望一切都好!就是看论坛里好多jm什么反应都没有就胎停,看多了就瞎想!更何况我没啥孕反啊!吃嘛嘛香……
点击查看全文
放轻松。
点击查看全文