要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
来自Android |举报
42613246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-04 22:09
<br/>今天清了,B超显示有宫腔粘带,医生说先不管。可能残留过了,看会不会来月经了。宫腔粘连也没药物冶。
你做的是有痛清宫还是B超下清宫还是宫腔镜清宫啊?你把今天的全部告诉下我,因为星期六也到我了
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-04 22:09
<br/>今天清了,B超显示有宫腔粘带,医生说先不管。可能残留过了,看会不会来月经了。宫腔粘连也没药物冶。
那你今天开始又做月子吗?
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
love棉 发表于 2016-05-04 22:31
<br/>你做的是有痛清宫还是B超下清宫还是宫腔镜清宫啊?你把今天的全部告诉下我,因为星期六也到我了
B超下清宫,你现在开了米菲吃吗?要先吃这个软化子宫。没事的,你没在宫角位置。很快清完的。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-04 22:32
<br/>那你今天开始又做月子吗?
我没那么讲究,到外面走了几公里,也吹了风,用了冷水。可能这次清残留没上次那么痛,也不在意了。还是要注意点。有点后悔今天吹风。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-04 23:23
<br/>B超下清宫,你现在开了米菲吃吗?要先吃这个软化子宫。没事的,你没在宫角位置。很快清完的。
怎么你当天就可以做呢?做有痛的吗?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-05 07:42
<br/>怎么你当天就可以做呢?做有痛的吗?
是啊,两次都痛,先要吃米菲,我之前已吃了。当天就做,很快的。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-04-24 14:24
<br/>现已开始吃黄体酮吹经,最起码自己试过,不行再清。31岁还在为第一胎努力而结果竟是这样,真是哭都没眼泪了
昨天问那医生宫腔粘连带怎么办,暂时不用管,我有点担心,你去做的时候问一下医生有没什么药预防粘连。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 08:03
<br/>是啊,两次都痛,先要吃米菲,我之前已吃了。当天就做,很快的。
B超清是全部清一次还是就清残留物啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-04 22:14
<br/>你是B超诊断出粘连,医生有什么药物冶吗?我今日B超也出现宫腔粘连帶。
药物治疗没有用的。得宫腔镜手术。医生让我月经第三天开始吃补佳乐,抑制卵泡生长,等月经干净后入院手术。现在我等着月经呢。医生说如果确定有粘连的话,手术后还得继续吃补佳乐给我做周期
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-05 08:34
<br/>B超清是全部清一次还是就清残留物啊?
照准残留物清,其他地方不会在清。
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-05-05 09:32
<br/>药物治疗没有用的。得宫腔镜手术。医生让我月经第三天开始吃补佳乐,抑制卵泡生长,等月经干净后入院手术。现在我等着月经呢。医生说如果确定有粘连的话,手术后还得继续吃补佳乐给我做周期
昨天二次清宫给掰开了,还会粘连吗?医生说先不管,意思以后还得管。晕了,宫腔粘连有什么反映?
点击查看全文
<br/>药物治疗没有用的。得宫腔镜手术。医生让我月经第三天开始吃补佳乐,抑制卵泡生长,等月经干净后入院手术。现在我等着月经呢。医生说如果确定有粘连的话,手术后还得继续吃补佳乐给我做周期
这个手术要多少钱?<br/>
点击查看全文
来月经怎么还会粘连?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 09:56
<br/>照准残留物清,其他地方不会在清。
为什么不用宫腔镜清啊?我这里说宫腔镜清,我也不知道怎么办,你什么时候去复检啊?
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-05 10:03
<br/>为什么不用宫腔镜清啊?我这里说宫腔镜清,我也不知道怎么办,你什么时候去复检啊?
我也问了N遍,如果在宫角清不到的话,还有没其他方法,她们从未提到宫腔镜,最严重的也只说做手术把子宫切开取出残留,也不一定清的干净。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 10:01
<br/>这个手术要多少钱?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/fbe2f1f0e8ee261507c13853c815f71b764426.jpg
如果手术几千吧。医生把检查和手术一起进行,如果发现没有粘连,就不用手术了。我看到网上好几个内膜厚,月经正常也粘连的。这个东西没有一定的。如果到了月经出不来的时候,那是很严重了。有些手术能做好,有些不能的。我看过南瓜籽妈妈的帖子,她建议发现早治疗。这个东西很容易复粘,治疗好后得感觉怀孕
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-05-05 10:08
<br/>如果手术几千吧。医生把检查和手术一起进行,如果发现没有粘连,就不用手术了。我看到网上好几个内膜厚,月经正常也粘连的。这个东西没有一定的。如果到了月经出不来的时候,那是很严重了。有些手术能做好,有些不能的。我看过南瓜籽妈妈的帖子,她建议发现早治疗。这个东西很容易复粘,治疗好后得感觉怀孕
这几天吃了黄体酮停药也没来,医生说清宫时掰开了就会流出来。也没有多少血流出来。我是越来越奇怪了。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-04-29 14:05
<br/>你等等月经看看,我都不来月经,大夫也不给我开黄体酮催经,我自己也不敢随便吃。来月经多喝活血的东西估计能下来。我今天46了,没一点要来月经的意思。我打算再清一次了
清了宫没?我清完之后医生盖个章,上面显示未见绒毛,是不是还没清干净。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 10:11
<br/>这几天吃了黄体酮停药也没来,医生说清宫时掰开了就会流出来。也没有多少血流出来。我是越来越奇怪了。
你清宫后还没来过月经吗?你吃黄体酮是为了来月经吗?不是说黄体酮停药3到7天后会来的?
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-05-05 11:02
<br/>你清宫后还没来过月经吗?你吃黄体酮是为了来月经吗?不是说黄体酮停药3到7天后会来的?
没来,不想等了,就清宫了。H C G还有10点几。没降下来是不是不会来月经。黄体酮有保胎效果,可能使有活性残留更劳固,这是我自己解释为什么不来月经。医生没这样说。
点击查看全文