要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

多囊促排胎停清宫两周后复查,崩溃

楼主: 程程程1978
来自Android |举报
42623246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,麻烦有类似状况或知情姐妹帮解下

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-05 10:05
<br/>我也问了N遍,如果在宫角清不到的话,还有没其他方法,她们从未提到宫腔镜,最严重的也只说做手术把子宫切开取出残留,也不一定清的干净。
那你现在到底清干净没有啊?今天有出血吗?你在哪里医院做得?
点击查看全文
程程程1978 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
love棉 发表于 2016-05-05 15:12
<br/>那你现在到底清干净没有啊?今天有出血吗?你在哪里医院做得?
要复查,在东莞<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
程程程1978 发表于 2016-05-05 10:52
<br/>清了宫没?我清完之后医生盖个章,上面显示未见绒毛,是不是还没清干净。
我3号清的,大夫没说清没清干净,就让复查hcg了。我这2天擦的时候有点像是组织样的东西,这个正常吗?而且还有点腥臭味,这是咋回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
程程程1978 发表于 2016-05-05 12:27
<br/>没来,不想等了,就清宫了。H C G还有10点几。没降下来是不是不会来月经。黄体酮有保胎效果,可能使有活性残留更劳固,这是我自己解释为什么不来月经。医生没这样说。
那你再次清宫后发现了粘连吗?你这胎之前流产过嘛?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 17:04
<br/>要复查,在东莞<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/20800f71e9792d1c06c4792ab19e2069194577.jpg
东莞的医院不是很好的吗?应该专业吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈拉呼啦 发表于 2016-04-05 16:14
<br/>我也多囊,你是没清干净,我是被清过头了。有宫腔粘连和盆腔积液,真是要疯了
亲,你是怎样检查发现宫腔粘连和盆腔炎的
点击查看全文
q1452133772299 发表于 2016-05-05 20:59
<br/>亲,你是怎样检查发现宫腔粘连和盆腔炎的
三维阴道B超。盆腔炎还木有确认,因为是来月经前查的
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 10:52
<br/>清了宫没?我清完之后医生盖个章,上面显示未见绒毛,是不是还没清干净。
未见毛绒等于你那不是残留物吧
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-05 18:14
<br/>我3号清的,大夫没说清没清干净,就让复查hcg了。我这2天擦的时候有点像是组织样的东西,这个正常吗?而且还有点腥臭味,这是咋回事啊?
我也要复查有没有干净。当时有说B超下看,没有了。谁知道呢,第一次清宫也说很干净。我现在总流些水混一些血渣渣,清的地方还是痛的。
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-05-05 18:30
<br/>那你再次清宫后发现了粘连吗?你这胎之前流产过嘛?
之前没流。但是这次双胞胎,药流时只流一个出来,另外一个卡住了,但也不在子宫,当时医生看不到就乱吸一通吧。有点过了,感觉痛的不得了。
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-05 20:46
<br/>东莞的医院不是很好的吗?应该专业吧
算是三甲医院吧,但不是公立医院。态度也较差。在手术台上,那个医生说了一通不负责任的话,说我这个手术难度大,危险。她本要拒收的,还说去别的医院不会收的。躺在手术台上不敢顶嘴,手法也很粗暴。痛死了,她还在说。素质可见一般。沒办法只要弄干净残留,受点气也就算了。
点击查看全文
q1452133772299 发表于 2016-05-05 20:59
<br/>亲,你是怎样检查发现宫腔粘连和盆腔炎的
B超复查残留,B超单有说,但医生说先不管,盆腔炎好像没有。<br/>
点击查看全文
love棉 发表于 2016-05-05 22:53
<br/>未见毛绒等于你那不是残留物吧
估计是清出的残留物没看见绒毛吧。真当心还有这个未清出来。
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 22:57
<br/>我也要复查有没有干净。当时有说B超下看,没有了。谁知道呢,第一次清宫也说很干净。我现在总流些水混一些血渣渣,清的地方还是痛的。
我肚子倒是不怎么疼,就是打黄体酮屁股肿的睡不着觉,走里都疼,碰一下也疼。这个疼痛比清宫痛多了
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-06 07:28
<br/>我肚子倒是不怎么疼,就是打黄体酮屁股肿的睡不着觉,走里都疼,碰一下也疼。这个疼痛比清宫痛多了
你打黄体酮催月经吗?我只开了点消炎药。你有吃消炎药吗?
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-06 08:40
<br/>你打黄体酮催月经吗?我只开了点消炎药。你有吃消炎药吗?
我就开了个金刚藤胶囊,别的再没有了
点击查看全文
程程程1978 发表于 2016-05-05 23:10
<br/>B超复查残留,B超单有说,但医生说先不管,盆腔炎好像没有。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/05/14db900b480d7c10ab091a6e13814524147716.jpg
我明天也要去复查,但愿不要出啥问题
点击查看全文
哈拉呼啦 发表于 2016-05-05 21:28
<br/>三维阴道B超。盆腔炎还木有确认,因为是来月经前查的
哦,希望大家都好好的,下次一定怀个健健康康的宝宝足月出生。
点击查看全文
宝宝爱毛毛 发表于 2016-05-06 09:20
<br/>我就开了个金刚藤胶囊,别的再没有了
本来医生不准备啥药都不开,是我要求开点消炎药。
点击查看全文
q1452133772299 发表于 2016-05-06 10:03
<br/>哦,希望大家都好好的,下次一定怀个健健康康的宝宝足月出生。
嗯嗯嗯。都好好的
点击查看全文